LUANA【ルアナ】所属・LUANA【ルアナ】 Ayumu.の掲載
LUANA【ルアナ】 Ayumu.のプロフィール画像

LUANA【ルアナ】 LUANA【ルアナ】 Ayumu.

下祇園駅9分

LUANA【ルアナ】所属・LUANA【ルアナ】 Ayumu.のメニュー

LUANA【ルアナ】所属・LUANA【ルアナ】 Ayumu.のフォト

LUANA【ルアナ】所属・LUANA【ルアナ】 Ayumu.の口コミ

• miさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません💦
    この度はありがとうございました。接客も施術もとても丁寧親切で、目元もとても華やかになり毎日のメイクが時間短縮で嬉しいです(^^)
    乳幼児を連れてだったのですが、何かあれば一旦施術をストップして下さったり、子供に対してもとても優しく接して下さり感謝しかありません✨
    本当にありがとうございました(^^)!

予約時に少し手間取りましたが、施術は凄く丁寧で仕上がりも満足です😌

今回お隣はいらっしゃらなかったのですが、施術台が2台並んでいて距離が近いのでカーテンなど遮るものがあるといいと思います😌

• まみさんの口コミ

私の要望が細かく伝えてしまったのに
    希望通りのまつ毛にして頂いてとても嬉しいです♡
    会話も楽しくあっという間に終わってました!
    この度は施術して頂きありがとうございました☺️

LUANA【ルアナ】所属・LUANA【ルアナ】 Ayumu.のアピールポイント

【6月からご予約いただけます◎】美眉デザインWaxのモデルを募集しております🫧

ご覧いただきありがとうございます🤍

美眉デザインWaxはモデルのためご料金は頂かないです🙇🏻‍♀️
美眉デザインWax後カット・毛抜きで処理
透明感あるナチュラル垢抜け美人眉に✨

LUANA【ルアナ】所属・LUANA【ルアナ】 Ayumu.のプロフィール

安佐南区西原のLUANA【ルアナ】でeyelistをしています!🫧
丁寧な技術、接客を心がけています!✨
アイブロウのモデルを募集しています🙇‍♀️

マツパ、眉ワックス
ナチュラル、キュート、シンプル、カジュアル
美眉デザインwax(仕上げメイク込み)のモデルを募集しています!
ドライブ🚗、アニメ・韓国ドラマ📺
アイリスト

LUANA【ルアナ】の詳細情報

LUANA【ルアナ】

広島県広島市安佐南区西原1-20-33 プラスパーコバヤシ204 (地図

下祇園駅9分

バス停【NHK放送所前】より徒歩1分🐾ドンキホーテ沿い(183号線)を祇園大橋に向かって進むと左手にあるレッドバロンまたはセブンイレブンの道路を挟んで向かいのビルです!祇園大橋方面からですとマクドナルド、平安祭典を過ぎてすぐの西原子神社の目の前【プラスパーコバヤシ204】です!

祇園新橋北駅
🗓定休日
  不定休

⏳営業時間
  9:00〜20:00

⚠️施術中によりお返事が遅くなる場合がございます

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

広島市安佐南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUANA【ルアナ】付近の駅のマツエクサロンを探す