WARP RINAの掲載
WARP RINAのプロフィール画像
WARP by KENJE ワープ バイ ケンジ WARP RINA

青葉台駅9分

WARP RINAの口コミ

• 真樹さんの口コミ

要望通り長めに切っていただき大変満足です!ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いハイトーンにしてもらいました🌟
    初めてのブリーチ&カラーだったけど、カラー後のケアや色落ちについても説明してもらって、とてもありがたかったです🥲🥲
    リタッチのときにまた行きます💓💓

WARP RINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞

その後お色はいかがですか?

初めてのブリーチで2回だったのでお時間がかかってしまいましたが、ケア方法など何かありましたらご連絡お待ちしております🙇🏽‍♀️✨

返信日:2024年3月22日
  • yumeさんの口コミ

初カラーでなにもわからなかったのですが、
    とても丁寧に接してくださって嬉しかったです👶🏻
    また行きます🩷

WARP RINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

事前に写真を送っていただいていたので、スムーズにご案内できました❗️ありがとうございます🙇🏽‍♀️🔥

その後のお色はいかがですか?
    またのご来店お待ちしております💝

返信日:2024年3月22日
  • あああさんの口コミ

とっても楽しくてかわいくしていただいて大満足です😻

WARP RINAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました👩🏽‍🦱✨

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🎀💫

レイヤーを全体的にいれさせていただきましたので、
    毛先だけでもカールを入れて動かすだけで形になるカットになっているので、是非試してみてくださいね🪄

返信日:2024年3月1日
  • あかねさんの口コミ

理想の髪型にして頂いて気に入っています🥹❤️

WARP RINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😽💖

バッサリ切らせていただいて、その後はどうですか?

セット方法や乾かし方など、お伝えしましたがまた何かわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております🥰

またのご来店お待ちしております👩🏽‍🦱❤️💫

返信日:2024年2月29日
  • みゆさんの口コミ

満足すぎるくらいの仕上がりでした!

• ミユさんの口コミ

ダブルカラーでの予約でしたが、綺麗な抜きっぱなしの金髪にしてもらいました
    今回も染みたり痛みなどはほぼ無く施術して頂いて、途中途中、声をかけて下さるのはありがたかったです
    家でのケアの方法も教えてもらったので、しっかりケアもしていこうと思います✨

• 直靖さんの口コミ

その都度確認して施術も丁寧にやっていただいたので仕上がり満足しました!

先日はご来店ありがとうございました!

しっかりと量をとるのと長さを整えさせていただきました!
    乾かす方向なども意識しながらセットしてみてくださいね!

またのご来店お待ちしております🙇🏽‍♀️

返信日:2024年1月10日
  • h.さんの口コミ

パーマをしていただきました👩🏼‍🦱🩷
    初来店でしたが、可愛く仕上げていただいて満足です!
    ケアやスタイリング方法も丁寧で分かりやすかったです🥰
    ありがとうございました🫶🏽

先日はご来店ありがとうございました!

楽しいお時間をありがとうございました!

パーマはかわいい分、ちゃんとケアやスタイリングをしてあげないと、かわいい形にならないので難しいですが、一緒に頑張りましょう👩🏽‍🦱❤️

また、パーマの周期は2〜3ヶ月になっています!

またのご来店お待ちしております🎀✨

返信日:2023年12月27日
  • 咲奈さんの口コミ

カウンセリングの時点でとても丁寧に希望を聞いて頂き私の希望にアドバイスを下さりとても丁寧な対応でした!
    アイロンを使う際も「熱くないですか?」と何度も確認してくださりすごく気遣いをしてくださりました。
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

本日はご来店ありがとうございました!

前髪という大事な部分を任せていただきありがとうございます😭💘

ダメージを最小限に、イメージ通りの形を再現できてよかったです😽

短い時間でしたが、お話できて良かったです!

またなにかありましたらご連絡ください!

返信日:2023年12月1日
  • Ayakaさんの口コミ

ご丁寧な施術をありがとうございました!❤

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマとのことでしたので、
    細かくカウンセリングしながらの施術でしたが、綺麗なカールとフォルムが完成してよかったです😽✨

また何かわからないことや、気になることがあればご相談ください!

少しカットで調整をしながら、パーマのかけ直し周期は2ヶ月〜3ヶ月になりますので、そちらも把握お願いします🎶

返信日:2023年12月1日
  • ミユさんの口コミ

綺麗な赤色にしてもらいました✨
    ブリーチは結構染みる方なのですが、染みないように丁寧にしていただいたのでほとんど染みるのも痛みもありませんでした
    またお願いしたいです。

WARP RINAさんからの返信

本日はありがとうございました🍂❤️

ブリーチが染みているか、確認をしながらの施術でしたが、染みていなかったようでよかったです✨

またリタッチ周期を守っていただいているようでしたので、ダメージは最小限で繋げられたと思います!
    お家でも毛先のケアをしていただいて、また可愛いお色を入れさせてください!!

ヘアケアや次のお色なども気になることがあれば、気軽にご連絡ください!!

返信日:2023年11月10日
  • よりさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    ブリーチ済みで暗くしたかったので色々相談させてもらいました!
    落ちること前提なのでかなり暗く入れてもらいましたが、色味もちょうど良くていい感じになりそうです😊
    またお伺いしたいです🩵
    ありがとうございました🙌

先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチされている髪の毛なので、色落ちがゆっくりになるように濃いめの色を入れさせていただきました!

ですが、真っ黒ではなく、艶っぽいカラーをさせていただきました🤟🏽💖

濡れていると色落ちが早くなってしまうので、ご自宅でしっかり乾かしていただいたり、ヘアケアも頑張っていきましょう!

また、色味の相談など何かありましたらご連絡お待ちしております👩🏽‍🦱❤️

返信日:2023年10月25日
  • かなさんの口コミ

ワンカラーとアレンジしてもらいました!
    すごく丁寧で色味も想像していた通りにしてもらえてすごく良かったです。またお願いします!♡

WARP RINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶🏽

暗いお色を入れさせていただき、ヘアアレンジまでありがとうございました!

元の髪の毛が明るかったのと、黒染めを入れていないので、だんだん色落ちしてくると思いますが、髪の毛をしっかり乾かしていただいて、色落ちがゆっくりになるように、ご自宅でのヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!

アレンジではお時間がかかってしまいたしたが、喜んでいただけて嬉しいです!

返信日:2023年8月2日
  • 遊奈さんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    接客も丁寧でとても良かったです!
    またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!

カラー履歴があったので、お時間をかけてブリーチで色を抜いて、黄色味を取ってくれるベージュ系のお色を入れさせていただきました!

だんだん色落ちしてくると思いますが、次回はオンカラーだけで大丈夫だと思います☀️

髪の毛が濡れていると色落ちが早く、襟足部分が乾きにくいので、ご自宅でしっかり乾かしていただいたり、ヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!

返信日:2023年7月19日
  • りんごさんの口コミ

絶対なカラーにしてくださいました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!

今日は、全体的に自然な感じで暗いのお色を入れさせていただきました!

元の髪の毛が明るかったので、だんだん色落ちしてくると思いますが、少し黒染めも入っているので、モチが良いと思います!

返信日:2023年7月13日

とても丁寧な施術をしていただきました!
    またお願いしたいと思います😆

本日はご来店ありがとうございました!

今日は、全体的に深めのブラウンのお色を入れさせていただきました!

元の髪の毛が明るかったので、だんだん色落ちしてくると思いますが、黒染めも少し混ぜてあるので、ゆっくりな色落ちになると思います!👍🏽

また、オイルやトリートメントでヘアケアも一緒に頑張りましょう🔥

返信日:2023年7月2日
  • おとはさんの口コミ

トリートメントのみでの予約でしたが、カラーも追加でして下さいました🙇‍♀️
    髪もサラサラでカラーの施術もとても丁寧にしてくれました!仕上がりもとても満足です!!
    お話も楽しかったです!
    またお願いします💘💘

本日はご来店ありがとうございました!

今日は、全体的に青、紫の暗いお色を入れさせていただきました!

元の髪の毛が明るかったので、だんだん色落ちしてくると思いますが、夏に向けて明るくしていくと雰囲氣も変わるので、次回のカラーでやってみても可愛いと思います☀️

オイルやバームで保湿をしながら、ヘアセットを楽しんでみてください😽

何かまた気になることがあれば、ご連絡ください👩🏽‍🦱❤️

返信日:2023年7月2日
  • アイさんの口コミ

ちゃんと要望も聞いてくれて仕上がりも大満足です!
    またお願いします🤍

本日はご来店ありがとうございました!

今日は、赤みのあるブラウンを入れさせていただきました!

元の髪の毛が明るかったので、だんだん色落ちしてくると思いますが、夏に向けてカラー維持できるようにケアしていきましょう!

髪の毛が濡れていると色落ちが早く、ボブは襟足部分が乾きにくいので、ご自宅でしっかり乾かしていただいたり、ヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!

返信日:2023年6月21日
  • 伊達さんの口コミ

ブリーチ毛でもすごくサラサラになり、感動しました🫶🏽
    髪の毛も巻いてもらえて嬉しかったです👩🏼‍🦱♥️
    楽しかったです!また行きます!!!

WARP RINAさんからの返信

雨で足元が悪い中、ご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しいお話しありがとうございました👩🏽‍🦱❤️

今回は、2種類のトリートメントをしました!
    これから梅雨時期に入り、髪質や広がりが気になったりすると思いますが、ドライヤー、アイロンでしっかり形を作ってから、
    オイルやバームを内側からつけて保湿をしっかりしてあげると、スタイリングが一日中保つと思います!

またカラーやトリートメントで悩みがあれば、ぜひご連絡ください!

梅雨時期の湿気を乗り越えて、夏に向けて可愛い髪の毛にしましょう🌻

またのご来店お待ちしております🖤

返信日:2023年6月3日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧