終始対応が快く良い時間でした。
シャンプーとトリートメントも丁寧でカットもしていただきありがとうございました。また伺いたいです。
人生で初めてのスパイラルパーマ。自分の髪質の関係でどんな感じになるのかなと不安はありましたが...出来上がりは想像以上で今日新しい自分を発見出来ました!丁寧に相談に乗っていただいてからの施術だったのでとても安心してお願いできました!またお伺いします。ありがとうございます(^^)
本日はありがとうございました!🙌🏻💕
希望通りの髪型になってとても満足です🥺
丁寧な接客もとても良かったです!!
急ぎだと伝えたら手早くやって下さりました。予定より早く終わり時間に余裕を持って動けました。ありがとうございます!仕上がりもとーっても満足です!
丁寧に施術していただきとても良かったです!
合間合間で確認の声をかけながら施行してもらえたので始めてでも安心出来ました。
人も結構入っていたので人気のお店なのかな?っと思いました。
前回はミニモで他のスタッフの方に施行してもらいましたがみんな丁寧な接客でした。
丁寧にカウンセリングしていただいて、理想的なサラサラ髪になりました!!ありがとうございました😊
施術が丁寧で良かったです。
繊細な手つきで全体のバランスも良い感じに整えてもらえて満足しました。
パーマをかけて頂きました。
仕上がりも綺麗ですごく気に入りました。
ミニモの返信や対応もすごく早くて安心できました。
担当の方がすごく優しくて、、いろいろアドバイスをして頂き、、すごくよかったです。
お店もいいお店でしたが、担当の方がすごく良かったので
また パーマを次回お願いしたいです。
髪型は希望通りになってよかったですありがとうございます
接客がもう少し丁寧だといいと思います
カラーも接客も最高でした
まっすぐサラサラになり満足です!
カラーとスタイリングをとてもかわいく仕上げていただけて大満足です。施術中も適度にお話ししてくださるのでリラックスできました!ありがとうございました!
顔周りのレイヤーカットをしていただきました。
とても上手で、期待以上の仕上がりに大満足です!
またよろしくお願い致します。
今まで行った美容院の中で1番上手です。
カットも毎回思った通りにしていただいてかなり上手だと思います。
ズボラなわたしですがこんなにリピートでお願いしているのも初めてです。
またよろしくお願いします。
ハイライト等やっているややこしい遍歴の髪でしたが
とても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!
要望通り長めに切っていただき大変満足です!ありがとうございました!
めちゃめちゃ可愛いハイトーンにしてもらいました🌟
初めてのブリーチ&カラーだったけど、カラー後のケアや色落ちについても説明してもらって、とてもありがたかったです🥲🥲
リタッチのときにまた行きます💓💓
初カラーでなにもわからなかったのですが、
とても丁寧に接してくださって嬉しかったです👶🏻
また行きます🩷
とっても楽しくてかわいくしていただいて大満足です😻