昨日はお世話になりましたm(._.)m
久しぶりの意外と短いヘアーでブローに
まだ 慣れず奮闘していますがお出かけする
時はしっかり頑張ろうと思います。
短時間でしたが 可愛い笑顔での接客ありがとう🙏✨
要望にそって髪の癖や似合うヘアスタイルを提案してくださり、すてきにカットしていただきました。
ありがとうございました✨
今日はありがとうございました!
メッセージのやりとりから丁寧にしていただき、当日もカウンセリングをしっかりしていただいて満足しました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
乾かし方、巻き方丁寧に教えてくださって
ありがとうございました😊!
髪の毛サラサラになって満足です
今日から乾かし方頑張ってやってみます
またよろしくお願いします🤲
おしゃべりがめちゃくちゃ楽しくて、一時間が一瞬に感じました(笑) それでいてカットもちゃんとしてくださり、本当にありがとうございました。
ドライヤーでの乾かし方も教えてくださって助かりました。毎日実践します!
また次回も元気をもらいに伺います~♪
とても話しやすく接しやすい方でした。
髪もシャンプーの仕方まで丁寧に教えてくださり、髪型も前からしてみたかった理想の形にしていただきとてもとても満足してます。ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました!
髪の悩みが沢山ありましたが一つ一つに答えてくれて想像以上の仕上がりになりとても嬉しかったです!遅くまでありがとうございました。次回もお願いしたいです!!!
先日はありがとうございました。なりたい髪色になるために施術前提案していただき、仕上がりめっちゃ気に入りました!!髪色保たせるためのアドバイスや、髪の悩みにも相談にのっていただきありがとうございました!!気さくに話していただき、楽しい時間でした。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくてすべて大満足でした!また次回もお願いしたいです!
朝早くからありがとうございました。カットしながら確認し、要望を聞いてくださりありがとうございます。久しぶりのカットでとてもさっぱりしました!
初めて来店させてもらった所でしたが
緊張することなくとても楽しく時間を過ごせました。
ロングからボブにしてもらいました。
理想通りの綺麗な形にしてもらえて良かったです。
今回は、カットをしていただきました。
カウンセリングもスムーズで、安心してお任せできました。
また、丁寧で、優しく接してくださるので、とても心地良い時間を過ごす事が出来ました。
綺麗にまとまった仕上がりには、とても満足しております。本日は、ありがとうございました。
今回スタイルを自由に決めてさせてもらったのですが、希望の髪型を事前に練習してくださいました。当日も細かく調整してくださり、素敵な髪型にしていただきました!とてもお気に入りです!その後、スタイリングのやり方を教えていただきました。髪質についてもお話ししてくださり、とても勉強になりました!あと個人的にシャンプーがとても気持ちよかったです。以前、ヘッドスパをされていたようで、だから心地よかったのかと納得しました😊お話しが楽しかったです。ありがとうございました!
要望のヒアリングをしっかりやっていただけたので求めていた通りのカットをして貰う事ができました。
手際よく明るく接客いただいて、気が付いたら施術が終わっていました。
とても大満足です🥰接客も明るくて楽しかったです!
セットの仕方も細かく丁寧に教えて下さり、ありがとうございました😊
とにかく楽しかったです笑 時間もあっという間にすぎてました!またお願いします!
先日はカットとカラーをして頂きありがとうございました!!!インナカラーをお願いし、大変満足なカラーでした!また伸びてきたら、またインナカラーお願いしたいです!
本日は施術頂きありがとうございました。
明るく話しやすく、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
髪質にあった提案もしてくれ、理想的な髪型にすることができました☺️
ドライヤーやオイルもアドバイス通りしてみようと思います!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
初めてのショートでドキドキでしたが、どんな形がいいかなど聞きながらやってくださり安心出来ました☺️
またお願いしたいです😊
本日は施術をありがとうございました。
思い掛けずカラーまで…お声頂きありがとうございます。
カウンセリングは勿論 施術もとても丁寧で
ステキな髪型にして頂きました。
お話しも楽しく 心地良い時間を過ごさせて頂きました。
陰ながら応援しています。
身体気をつけて下さいねぇ。
メッセージのやり取り、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。大満足です。
シャンプー、とても気持ちよかったです。