lowha 上尾所属・Lowha_ageo 💐Fuzukiの口コミ

キャンディさんの口コミ
メッセージのやり取り、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。 とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。大満足です。 シャンプー、とても気持ちよかったです。
来店日:2022年5月15日来店回数:2回
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
キャンディ様 先日はご来店ありがとうございます! 長い時間ありがとうございました! シャンプーも仕上がりも満足いただけたようでよかったです! また気になり出したりしましたらいつでもご連絡ください! ありがとうございました😊
返信日:2022年5月16日
かじゅんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 髪の毛の乾かし方、クリーム等の付け方も教えて頂き購入もしたので早速やろうと思います。 とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2022年5月12日
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
じゅん様 こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございます😊! 分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください🙋♀️✨ またお待ちしております! Fuzuki
返信日:2022年5月12日
えみさんの口コミ
先日はありがとうございました(^^) 話し方も、接し方もとても感じがよく、リラックスして過ごす事ができました♪ 施術もすばらしく、こちらの希望も上手く汲み取って下さり、思い通りの髪型に仕上げていただきました! ブローの仕方なども親切に教えていただいたので、日々頑張っています。 またぜひお願いしたいです♪
来店日:2022年5月11日
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
えみ様 お忙しい中ご来店ありがとうございました😳 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ また気になってきたりしましたらいつでもご連絡下さい! ブロー頑張ってみてください✨ またお待ちしております!!
返信日:2022年5月14日
ゆかさんの口コミ
今日はありがとうございました。自宅での乾かし方などのやり方も教えていただいたので、早速実践してみます! 明るい方でとっても話しやすくて楽しい時間でした😊シャンプーも気持ちよかったです♫ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年4月24日
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
ゆか様 先日はありがとうございました😊 また分からないこととかお困りのことなどございましたらいつでもご連絡ください🙆♀️ 次回ご来店もお待ちしてます!
返信日:2022年4月25日
さちこさんの口コミ
切りっぱなしボブ とても素敵に仕上げていただきました✧ シャンプーも丁寧で お話も楽しくて、有意義な時間を過ごせました! ありがとうございました( ◜‿◝ )♡ 久しぶりの前髪も楽しみます! セットの仕方、髪の毛の乾かし方 いろいろと説明しながらやっていただけ感謝です✧ これからも頑張ってください❀
来店日:2022年4月23日
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
さちこ様 本日はありがとうございました! 喜んでいただけてとっても嬉しいです🥰 扱いにくくなったりしたらいつでもご連絡ください☺️ またお待ちしております!
返信日:2022年4月23日
人生で1番短くしましたが、すごく満足です! おくれ毛も希望通りで、嬉しいです♪ ロング派の旦那さんにも好評でした♡ これからも頑張ってください!
来店日:2022年4月16日
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
まりなっち様 旦那様にも好評だったとのこととっても嬉しいです🥺💗 またいつでもメンテナンスにいらしてください✨ ご連絡お待ちしてます!! ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2022年4月18日
おゆさんの口コミ
すぐに色落ちすることが悩みだったので、しっかりと色を入れてもらいました!ダメージも気になっていたのでトリートメントもお願いしました。終わった後のサラサラの艶々で、天使の輪ができていてとても嬉しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)前髪を伸ばしてカットをお願いしたいなと思いました!美容室で過ごしている間も楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました( ˊᵕˋ )
来店日:2022年4月6日
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
おゆ様 昨日はありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです✨ いつでもお悩みなどありましたらご連絡ください!! またお待ちしております☺️🤍
返信日:2022年4月7日
まなえさんの口コミ
予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、親切で丁寧にそしてとても綺麗な仕上がりにしてもらいました^^ 髪型も一日中崩れませんでした!大満足です♬ また機会がありましたら、宜しくお願いします!!
来店日:2022年3月26日
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
まなえ様 とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 大切なご友人の結婚式のヘアセット満足していただけてよかったです!! またいつでもお待ちしております💟
返信日:2022年3月27日
彩香さんの口コミ
想像以上に可愛く仕上げていただきありがとうございました。強風にも負けず髪型キープ出来ました。手際もよく丁寧なご対応に感謝いたします。 お陰様でいい思い出になりました。ありがとうございました。
来店日:2022年3月20日
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
彩香様 本日はありがとうございました💟 大切な日のお手伝いをさせて頂き感謝しております✨ またいつでもお待ちしております☺️🌸 ありがとうございました!!
返信日:2022年3月20日
あいさんの口コミ
モデルでの予約でしたが、 先輩にしっかり確認して貰いながらのカットで、 カラーは職業柄守らなきゃいけないラインとやりたいカラーのぎりぎりの所をカウンセリングの拙い説明から上手く汲み取って施術してくださり、 大満足の仕上がりです💗 伸びたらまたカットをお願いしようと思います、 かわいくしてくださり、ありがとうございました🥰
来店日:2022年3月18日
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
あい様 とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ カラーもご希望に添えたようで私も嬉しいです✨ またいつでもお待ちしております💟 ありがとうございました!
返信日:2022年3月19日
ももさんの口コミ
先日はありがとうございました!☺️ 髪の毛の質・クセを見て切る長さなど 提案をして頂けてとてもよかったです。 自宅でセットするときの参考にします🌷 今度はヘアセットなどお願いしたいです💫
来店日:2022年3月18日
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
もも様 先日はご来店ありがとうございました! セットがしにくくなってきたなと思ったりしたらまたいつでもご予約ください💟 ヘアセットも是非お待ちしております💟 ありがとうございました!
返信日:2022年3月19日
なあさんの口コミ
髪の毛のことなど詳しく教えてくれたり色んな話が出来て凄く楽しかったです! シャンプーも気持ち良かったです! また行きたいと思いました!
来店日:2021年11月27日
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
なあ様 嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ 得意のシャンプー喜んでいただき光栄です🔥 いつでもお待ちしております✨ ありがとうございました🙇♀️!
返信日:2021年11月28日
mikiさんの口コミ
希望通り綺麗にカラーしていただきました(^^) 楽しい時間をありがとうございました‼︎
来店日:2021年11月24日来店回数:2回
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
miki様 先日はありがとうございました😊 喜んでいただきとても嬉しいです!!! 是非またお待ちしております✨
返信日:2021年11月26日
MIYUKIさんの口コミ
当日予約でカラーも決まっていなかったのにも関わらずミニモでのやり取りもスムーズでお店に行ってからも親切丁寧に教えていただき、仕上がりもとても気に入りました。 娘からもとてもいい感じになったと言って貰えました。 時間も早く終わって余裕が出来て本当に助かりました。
来店日:2021年11月18日
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
MIYUKI様 昨日はありがとうございました! 久しぶりのカラー気に入っていただけて嬉しいです! 色味などまた気になってきた際は是非お待ちしております✨
返信日:2021年11月19日
沙耶香さんの口コミ
すごくいい色にしてくださって ありがとうございました🙇♂️ 満足です🎶また行きたいです!
来店日:2021年11月17日
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
沙耶香様 本日はありがとうございました😊 お仕事頑張ってください✨ いつでもお待ちしております❤️🔥
返信日:2021年11月17日
りいさんの口コミ
髪色が決まっておらず一緒に決めて下さって本当にありがとうございます😭 仕上がりにものすごく満足してます!!! お話も面白くて是非またお願いしたいです🤤🤍 とにかく明るくて面白くて可愛いお姉さんで楽しかっです!!今日は素敵な日になりました! ありがとうございます!💖
来店日:2021年11月13日
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
rima様 先日はありがとうございました😊 髪色とても似合ってました!!!次もまたチャレンジしてみたい色味ありましたらご相談ください^^ いつでもお待ちしております♪🌼
返信日:2021年11月14日
すっとこどっこいハム太郎さんの口コミ
先日はお世話になりました🌷 とりあえずの黒髪でしたが、また利用させていただきます! めちゃくちゃ楽しかったです!ありがとうございました🥲🥲
来店日:2021年11月12日
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
すっとこどっこいハム太郎様 先日はありがとうございました😊 また色味出したい時などいつでもご相談ください^^ ありがとうございました🌼
返信日:2021年11月14日
ゆさんの口コミ
とってもキレイにしてもらい満足です(^o^) また行かせていただきます!
来店日:2021年11月12日
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
うーちゃん様 先日はありがとうございました😊 また悩みなどあったらいつでもお気軽にご相談ください✨ またお待ちしております!
返信日:2021年11月18日
めぐみさんの口コミ
凄く良かったです!髪質で悩んでたり頭皮の悩みも解決してくれたり、セット方法も教えてくださって、すっごく好みにセットも教えてくれました! カラーも凄く好みのカラーをわかってくださり、仕上がりも最高の色で、行って良かったです!施術も手早く丁寧でお話も楽しくて、良い時間を過ごせました! 身体のことも気遣って声がけをこまめにしてくださりとてもありがたかったです!ありがとうございます!また、機会がありましたら是非お願いしたいですm(_ _)m
来店日:2021年11月4日
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
めぐみ様 本日はありがとうございました! 喜んでもらえてとても嬉しいです!! 頭皮やヘアクリームの経過是非楽しみにしてください🤍 是非またお待ちしております✨
返信日:2021年11月4日
kaneさんの口コミ
本日はありがとうございました。 なかなか美容室にこまめに通うのが難しいので、 色落ちしても綺麗な色になってくれる色がいいなあと思っていたところ、とても細かくカウンセリング等して下さり、 施術時も楽しくお話ができ終始楽しく満足満足です!! 色落ちも楽しみです꙳𖤐 またぜひ何かの機会にお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月25日
Lowha_ageo 💐Fuzukiさんからの返信
MOMO様 先日はありがとうございました! 私も楽しくお話しすることができてよかったです✨ またよろしくお願い致します🌻
返信日:2021年10月26日