毛量も多く扱いにくいはずですが、綺麗にレイヤーを入れてもらえてすっきりしました!ありがとうございました♪
楽しくお話もできて思い通りの髪型にしていただけて大満足です!!ありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしていただき要望が全て叶いました。毛先のパサつきが気になっていたのが解消されて量も減っていい感じです。ありがとうごさいました。
とても丁寧に接客・カットをして頂きました。仕上げも綺麗に巻いて下さりどうして良いか分からなかった前髪問題も解決できて嬉しかったです◎ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしながら切っていただきました。扱いやすくなりました!
カット、対応共にとてもよく、仕上がりも綺麗で満足でした🌟
またご縁がありましたらお願いします🙇🏻♂️
すごく気に入りました。
とても安心してお任せできる方でした(*´꒳`*)
また機会がありましたらお願いいたします。
ありがとうございました⭐︎
ありがとうございます
男性のカットとシャンプーをして頂きました。
カットは写真通りで大満足です!本当に!!
シャンプーも力加減が絶妙で気持ちよかったです。
髪の乾かし方、ヘアセットの仕方などもご指導頂き非常に良かったです。また切ってもらいたいなと思いました!
頑張ってください👍
パーマとカットの施術をして頂きました。パーマ初心者の自分に親身に寄り添い、様々な提案をして頂きました。最初は不安しかなかったですが、仕上がりを見て想像以上のものができ、とても満足しました。
またお願い致します!!
僕はあまり具体的な希望を出す事が苦手なんですが、定番のスタイルなどを用い、わかりやすい提案をして下さり非常に満足のいく仕上がりになり本当にありがとうございました(*´ω`*)
僕と正反対のこだわりがある方でも丁寧な施術して下さりそうだなと感じました!
ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします😊
念願のまっくろありがとうございました!
お話ししやすくてとっても居心地が良かったです!^ ^
わたしはどんな感じにして欲しいかを言葉にするのが苦手なので、新しく行く美容院やいつもの美容師さん以外の方に上手く伝えられるか不安でした。ですが、黒須さんは細かく話を聞いてくださったり、染め方に工夫をしてくださったりと、丁寧な対応でした。仕上がりについてもとても綺麗にしてもらったので嬉しいです。ありがとうございました。
1/1