ざっくりとしかカラーを決めていなかったのですが、透明感もあり落ち着いた色に染めて下さいました。
カットも相談し切って頂き、可愛く満足いく髪型になりました。
髪の巻き方も教えて頂けたのでとても嬉しかったです!
先日はありがとうございました!完全に好みの髪型にしていただき、嬉しいです。次回もぜひよろしくお願いいたします。
ベージュカラーをお願いしたのですが、想像以上に可愛い色になってほんと満足です!!♡お話もしやすくて過ごしやすかったです!ありがとうございます♪
写真を見せイメージをお伝えするととても理想通りでとても満足しております💞
髪の巻き方など丁寧に教えて頂きヘアアレンジが楽しみです!ありがとうございました☺️
ほんとに大満足です!!!
カウンセリングからしっかり聞いてくださって沢山提案してくださってすごく安心感がありました。
カラーも透明感のあるベージュでお願いしたら、完璧でした🥲 今まで理想の色や顔まわりのこだわりが美容師さんに伝わらない事が多かったですが、全て理解して下さりいくつか提案してくださるので、大満足の仕上がりになりました🌸
おすすめの巻き方を教えてくださったり
前髪は自分で巻くかどうかも聞いて下さりすごくお客様想いだなと感じました🙇♀️♡
次回もお願いしたいと思います·͜· ︎︎
ありがとうございました☺︎︎︎︎
カウンセリングが丁寧でカラーもカットも大満足です!
たくさん質問してしまったのに、一つ一つ丁寧に答えてくださったので嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
妹と2人で伺いました!
とても丁寧に接客していただきました。
ライブ前に可愛くしてもらって、全力で楽しめました!
また機会があればお願いしたいです!!
ありがとうございました☺️☺️
急な予約にもかかわらずさっと素敵にアレンジしていただけました!ありがとうございました!
私の予定の都合で急かしてしまいましたが
カウンセリングからしっかりしていただき
ありがとうございました🙇🏻♂️🫶
顔周りのセットうまくできるように
頑張ります!
今回顔周りカットとトリートメントで予約させて貰いました!顔周りの巻き方まで教えて貰ったので毎朝頑張ってみます✨トリートメントもカウンセリングで気になったものに対してのものをして頂きとても大満足です💯色々お話もしてとても楽しい時間でした🥹♡これからも顔周り前髪はお願いしようと思います!オススメです!
可愛い巻きをしてもらい気分爆上げしました!
久々に髪の毛を10センチ以上切ってもらいましたが色んな要望に応えてくれ、満足な仕上がりになりました🌈
お話も楽しくさせてもらって有意義な時間になりました!
コテの使い方も丁寧に教えてくれたので出かけるときに頑張ってみます💪
またよろしくお願いします🤗
カウンセリングを丁寧にしていただき、素敵な髪型を色々提案してもらえたので、自分の理想を見つけてその通りにしてもらうことができました。
一つ一つの気遣いも素敵だと思いました。
またぜひお願いしたいです。
本日はありがとうございました!!
イメージ通りのとっても可愛いカラーに仕上げていただけて嬉しいです✨
巻き方も丁寧に教えてくださったので、まずは顔回りから練習してみます!!
次回もよろしくお願いいたします😊
理想通りの髪色にしていただけて満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
顔周りはお見せした写真通りの理想の形に仕上げてくださってカラーはイメージを何となくで伝えたにも関わらずとても可愛い色にして頂けてとても大満足です!会話も沢山して頂いて楽しかったです^^ またお願いします!
イメージ通りのカラーにしていただけてすごく満足しています😽🧡丁寧なカウンセリングや髪の毛の巻き方などのアドバイスまでしてしてくださり本当に良い時間となりました。ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき可愛いカラーにしていただきました
親身になってカウンセリングしてくださって、カラーの仕上がりすごく気に入りました✨巻き方も丁寧に教えてくださって可愛かったので、今度やってみようと思います!
たくさんお話し出来てたのしかったです🎀
また来月よろしくお願いします👏🏻