相談もしやすく、親身になってお話を聞いてくださり
ふわっとした要望にも応えてくださいました。
とても可愛く仕上げてくださり大満足です☺️
あとは色持ちや経過が気になります💭
ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
したい色やイメージを的確に汲み取ってくださり、理想通りのカラーにしてくれました!色落ちが楽しみです☺️
またお願いします!
ざっくりとした要望をキャッチしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。こうだからこうした方が良い等のお言葉も嫌な感じは無く、安心してお任せできました。カラーも丁寧で綺麗に染まって気分が良いです。またお願いしたいです。
カウンセリングから丁寧に接して下さり、そのおかげでとても居心地がよかったです😌
かわいい髪型にしていただき、ありがとうございました❣️
20代後半
自分の叶えたいカラーにしていただいて凄くよかったです😊
ありがとうございます!!
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました♡
施術中も気さくに話しかけてくださるので
とても楽しかったです〜!
話しやすくてすごく良いカラーにしてもらえて
とても嬉しかったです♪
ありがとうございました!また伺いたいです!
カウンセリングから全て丁寧でカット、カラーリング中も不安なことなどが無いかその都度聞いてくださるのでとても良かったです
また、巻き方なども教えてくだるので試してみたいと思いました
ほんとにありがとうございました
丁寧にカウンセリングをしていただいたお陰で、とても素敵な仕上がりにしていただけました😭
予算の都合なども考えてくださり、親切にご対応いただいてありがとうございました!
お話もとても楽しく居心地もとても良かったです☺️
ざっくりとしかイメージとかしか伝えてなくてもイメージ以上の完成形で最高です!!
シャンプー中の力加減もとても良かったです!
気さくな方でとても話してて楽しくあっという間でした。また梅田行く機会があったら予約したいと思います
カットもカラーも気に入りました!
大満足です!
髪色やスタイリング方法も教えていただきありがとうございました!
とても丁寧に教えていただいたので
自分でもやってます😊
髪色も長さも気に入りました✨
可愛くカットしていただき
ありがとうございます!
カットしていただきました!
施術中ずっと楽しくて時間があっという間でした!
カットもたくさん相談に乗っていただき、大満足なものにしていただけました💞💞✨
ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
この度はありがとうございました!!
すごく緊張していたんですが、気さくに話しかけてくださって、おしゃべりとっても楽しかったです🤍
髪のイメージもあいまいなまま行きましたが、親身に相談に乗ってくださって仕上がりも満足してます♡
これからアイロンの練習やってみますね〜!!!
先日初めてお伺いさせて頂きました
美容室が苦手な私ですが、とても丁寧に接客して頂いて楽しかったです。
ケアについても親身に相談に乗って頂き、おすすめの商品や方法も教えて頂きました。
スタイルチェンジの相談もさせて頂きましたが、大満足な仕上がりでした。
またタイミング合えばお伺いしようと思います、ありがとうございました!
理想の髪色でした!髪の毛の悩みにも真摯に対応していただきました、また行きます
すごく丁寧に施術していただけました。
巻き方も苦手な点を教えていただきすごく親切でありがたかったです。
また行きたいと思います。
非常に丁寧なカウンセリングをしていただき素敵な髪型にしていただけて嬉しいです!また前髪カットや、次回もお願いします!!
すごく丁寧で優しかったです☺︎︎
髪色の提案までして頂いて希望通りの色になって気に入ってます!
またお願いします☺︎︎