𐙚mareka/ 顔呚り/透明感の掲茉
レビュヌアむコン137
倧阪梅田駅3分 / 梅田駅9分 / 東梅田駅7分 / 倧阪駅10分 / 西梅田駅15分
曎新
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した94%のお客様が満足しおいたす
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した94%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

137件の口コミ䞭121〜137件衚瀺

• たのプロフィヌル画像

たさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な察応ありがずうございたした 仕䞊がりすごく可愛くお気に入りたした💙 沢山お話出来お楜しかったです🫶🏻 たたよろしくお願いしたす🙏🏻

‪꒰ minimo限定👡꒱‬ カット♡モデル様䟡栌♡ Â¥1,000

来店日2022幎11月5日
  • ゆりのプロフィヌル画像

ゆりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛いカラヌに仕䞊げおいただきたした🫧 カりンセリングも䞁寧で、ずおも良かったです✚ 是非たたお願いしたいず思いたした🥲🀍 ありがずうございたした

‪꒰ minimo限定🍂 ꒱‬透明感カラヌ6stepトリヌトメントシャンプヌブロヌ蟌み Â¥4,000

来店日2022幎10月29日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倜遅い時間にもかかわらず䞁寧に察応しおくださりありがずうございたした 初カラヌで緊匵でしたが仕䞊がりもずおもかわいくお気に入りたした🀍 たたよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀

‪꒰ minimo限定⏳‪꒱‬透明感カラヌ+小顔カット♡シャンプヌブロヌ蟌み Â¥4,000

来店日2022幎10月12日
  • さくらのプロフィヌル画像

さくらさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

かわいい仕䞊がりにしおいただきありがずうございたした ずおも気に入りたした 沢山お話できお楜しかったです☺💓 たたよろしくお願いしたす🙇‍♀

来店日2022幎9月24日
  • あちゃのプロフィヌル画像

あちゃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がり可愛くお完璧でした 担圓しお䞋さりありがずうございたした ずおも、話しやすくお緊匵もなかったです。

‪꒰ minimo限定 🥛꒱‬ ブリヌチなしダブルカラヌ Â¥4,000

来店日2022幎9月22日
  • KMのプロフィヌル画像

KMさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に察応しおくださっおずおも良かったです 巻き方の方法なども説明しおいただいお助かりたした

‪꒰ minimo限定📧‪ ꒱‬カット♡ ¥1,000

来店日2022幎8月24日
  • 矎矜のプロフィヌル画像

矎矜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

どんな感じか決たっおなかったけど、䞁寧に説明しおくださっお、アむロンでの巻き方なども教えおくださいたした 気に入ったのですが、もしもっず暗くしないずいけなかったら黒染め混ぜおのをたたお願いするかもですm(_ _)m

‪꒰ minimo限定💡‪꒱‬透明感カラヌ蜂蜜トリヌトメント👱🏻‍♀♡ 〘 口コミ特兞有り〙 Â¥4,000

来店日2022幎5月15日
  • 悠のプロフィヌル画像

悠さんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

がんやりずしたむメヌゞで行ったのにも関わらず、芪身に䞁寧に察応しおくださり、たた話しやすい雰囲気でずおも良い時間を過ごせたした☺💐ありがずうございたした たたお願いしたす☺

‪꒰ minimo限定🥣‪ ꒱‬透明感カラヌカット蜂蜜トリヌトメント♡初回50%off♡ Â¥6,600

来店日2022幎5月12日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずおも話しやすい方で髪の毛も䞁寧にしお䞋さり満足です♪ありがずうございたす

‪꒰ minimo限定🍃꒱‬ 䌌合わせカット蜂蜜トリヌトメント〘 口コミ特兞有り〙 Â¥3,500

来店日2022幎4月29日

𐙚mareka/ 顔呚り/透明感さんからの返信

あ様 先日はご来店ありがずうございたした 毛先に厚みが出るようにカットさせお頂きたした たた気になるこずなどありたしたら、お気軜にご連絡ください📧🀍 たたお話できるのも楜しみにお埅ちしおおりたす🫧

返信日2022幎5月14日
  • 葉月のプロフィヌル画像

葉月さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

接客が䞁寧で良かったです。 たた利甚したいず思いたす

‪꒰ メニュヌご盞談クヌポン♡⃛ ꒱‬ 最適なクヌポンをご案内臎したす📋♡ Â¥0

来店日2022幎4月24日

𐙚mareka/ 顔呚り/透明感さんからの返信

葉月様 先日はご来店ありがずうございたした 毛量の調節ず、前髪を流れるようにカットさせお頂きたした おうちに垰られおから気づいた事等ありたしたらい぀でご連絡ください💡 たたカット以倖でも是非お気軜にご盞談ください📧 たたご来店頂いた際に扱いやすかったかどうかもお䌺い出来ればなず思いたす😌 ありがずうございたしたたたお埅ちしおおりたす🕊♡

返信日2022幎5月1日
  • Jのプロフィヌル画像

Jさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪が぀や぀やサラサラになりたした!ずおも䞁寧な察応でお話も楜しく、玠敵な時間を過ごせお幞せでしたありがずうございたした😊

‪꒰ minimo限定🧌 ꒱‬毛髪再建築N.ケラリファむントリヌトメント 〘 口コミ特兞有り〙 Â¥7,700

来店日2022幎4月11日

𐙚mareka/ 顔呚り/透明感さんからの返信

J様 本日はご来店ありがずうございたした 喜んで頂けお良かったです😌💡 私もずおも楜しい時間でした🎶 定期的にするずより効果があるトリヌトメントなので、 たた広がりなど気になり出すタむミングか、少し早めにでもたた担圓させお頂けたらなず思いたす✚ 埌から気になる点などございたしたら い぀でもお気軜にご連絡くださいね たたお䌚い出来る日を楜しみにお埅ちしおおりたす🕊

返信日2022幎4月11日
  • なのプロフィヌル画像

なさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ショヌトからの䌞ばし方やお手入れの仕方などアドバむスしおもらえお良かったです

⌇3月限定☁⌇4stepトリヌトメント+メンテナンスカット♡ 〘 口コミ特兞有り〙※1~3回目たでのお客様限定 Â¥1,650

来店日2022幎4月2日

𐙚mareka/ 顔呚り/透明感さんからの返信

な様 先日はご来店ありがずうございたした これから倏にかけお玫倖線も匷くなり、より也燥も気になっおくるず思うのでその時は是非ご盞談ください🪄 メンテナンス頑匵っお䌞ばしおいきたしょう🌱 たたお話できるの楜しみにお埅ちしおおりたす🌞

返信日2022幎4月7日
  • たりのプロフィヌル画像

たりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした。 おかげで可愛い髪型で入孊匏に参加出来たした たた利甚させおいただきたす。

⌇minimo限定🐩⌇䌌合わせ小顔カット550yen♡コテスタむリング付き※1~3回目たでのお客様限定 Â¥550

来店日2022幎4月1日来店回数3回

𐙚mareka/ 顔呚り/透明感さんからの返信

たり様 先日はご来店ありがずうございたした 喜んでいただけお良かったです😌💞 スタむリングもたたやっおみおください やりにくい事などありたしたらい぀でもご連絡ください📧 たたお埅ちしおおりたす🎶

返信日2022幎4月2日
  • たりのプロフィヌル画像

たりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛くしおもらえたした🥰巻き方のコツなども教えおいただきありがずうございたした。たた次回もよろしくお願いしたす。

⌇minimo限定☁⌇4stepトリヌトメント+メンテナンスカット♡ 〘 口コミ特兞有り〙※1~3回目たでのお客様限定 Â¥1,650

来店日2022幎3月21日来店回数3回

𐙚mareka/ 顔呚り/透明感さんからの返信

たり様 先日はご来店ありがずうございたした 気に入っお頂けお良かったです😌✚ たた分からないこずあればい぀でもご連絡ください🎶 綺麗な髪の毛を保おるように是非たたお任せ䞋さい💡 たた楜しいお話できるのも楜しみにお埅ちしおおりたす🕊 ご来店ありがずうございたした

返信日2022幎3月25日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な察応でお話も楜しかったです 仕䞊がりもすごく可愛いカラヌで是非たたお願いしたいです(^^) ありがずうございたした♪

⌇ 10月限定💡⌇透明感カラヌ蜂蜜👱🏻‍♀🍯✚ Â¥3,300

来店日2021幎10月27日
  • shiのプロフィヌル画像

shiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした😊 店内はずおも綺麗でリラックス出来たした ずおも可愛い色になっお、お話も楜しかったです たたお願いしたいず思いたした♥

来店日2021幎10月3日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は綺麗な暗めカラヌありがずうございたした🕊♡ 斜術䞭ホントに䌚話が楜しくお幞せでした 〜 〜 たた是非お願いしたす ➰

⌇ 𝘮𝘪𝘯𝘪𝘮𝘰 限定🎟⌇透明感カラヌ炭酞クレンゞング Â¥3,850

来店日2021幎8月23日

francesca.osakaの詳现情報

• francesca.osakaの内芳・倖芳1
  • francesca.osakaの内芳・倖芳2
  • francesca.osakaの内芳・倖芳3
倧阪府倧阪垂北区角田町1-17 Sidetrip11 10階 (地図)
゚リア
梅田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 æ°Ž 11:00-20:00 朚 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
14åž­