4.9女性
扱いにくい髪質だったかと思うのですが、やれる限界の範囲内でカラーしていただけてとても満足しています。他のお客様も多くてバタバタとはしていらっしゃいましたが、カラーもシャンプーも丁寧で良かったです。機会があれば矢場町の方にも伺います!ありがとうございました。
とてもいい色にしていただいて大満足です!スタッフの方も気さくで面白くて楽しい時間を過ごせました!また行きたいです😊😊😊
黒染めからとても可愛いピンクの髪にしてもらいました!
話しやすくて仕上がりも綺麗だったのでとても満足しました。ありがとうございます。
暗くしたいけどオシャレにしたいという要望をかなえてくださり本当にありがとうございました!とても親身で色も最高に可愛くて大好きです❤️初めてのブリーチでちょっと心配でしたが、そんな心配は必要ありませんでした笑
今の所カラーしかしてもらったことないので、つぎはカットもお願いしてみようかなと思います!
いつも気さくに接客していただき、ありがとうございます。カットとカラーも毎回理想通りで大満足です!またよろしくお願いいたします。
わたしが画像とかで探してくるヘアカラーの写真を美容院で見せるとまずブリーチしないとこの色は無理だと言われて違う色を入れてもらいますが、今回はブリーチせずに頑張って似せますと言って門前払いされなくて驚きました!
仕上がりもとても満足で明日からの旅行もうきうきでいくことができます!
普段のケアについてやカラー剤についても色々教えてくれてとても参考になりました。つぎはグラデーションに挑戦しに伺いたいです。ありがとうございました😊
希望の髪色にしてくださいました!
次はカットもしていただきたいです!
またよろしくお願いします😊
色々なことをお話もできて楽しかったです!!
色も理想通りに染めていただけました☺️
最後のスタイリングも、友達にすごく好評でした!
ありがとうございました🌟
綺麗にカットして下さり、どうもありがとうございました。ユーモア溢れる方ばかりで、とても楽しい時間を過ごすことができました(^-^)☆プロになるまで色々大変だと思いますが頑張って下さい👊✨
2回目です!カットとカラーをお願いしました。
カラーも理想の色で、カットもとても丁寧にして下さいました。とっても満足しています!
またお願いします🤲
石原さんはとても話しやすく誠意もあってとてもいい方です。
相談にもしっかり応えていただいて希望の髪型にしていただきました。
また石原さんにお願いしたいと思います。
長さ、好みを納得いくまで聞いて下さり、思い通りの髪型にして戴きました。
ブローの時には、癖毛の悩みを解消する お手入れの仕方を丁寧に教えて下さいました。
アレンジもしやすく毎日が楽しくなりそうです。
以前伺わせて頂いたのですが、とても丁寧にカットして下さいました!
お話も楽しく、ぜひまたカットをお願いしたいです。
初めての来店です。一発でこんな好みの色に
なると思ってなかったので とっても嬉しいです😳❤️
綺麗になったのでまたちゃんとお手入れ頑張ろうと
思えました さらさらで幸せです〜(•ᵕᴗᵕ•)
またよろしくお願いします。👏
今日はありがとうございました!
久し振りのカットでサッパリしました。
特に髪型を決めずに行きましたが、こんな感じはどうですか?と提案していただき、いつもと違う雰囲気に仕上がり嬉しかったです。
施術中のトークも楽しかったです。
本日はありがとうございました。
想像以上の仕上がりでした
イメージチェンジ出来て良かったです( ¨̮ )
対応も丁寧でとても良かったです!!
曖昧にいろいろお願いしてしまったにも関わらず、一緒に考えて要望以上に素敵な髪色、髪型にしてくださいました!
人生初のショート、石原さんに頼んで良かったです!
カウンセリングをしっかりしてくださり、イメージ通りのスタイルにして頂きました。
朝のセットがだいぶ楽です!
ありがとうございました☺️
またお願いしたいです。
遅くまでありがとうございました✨カラーもカットもとても良かったです😊チェックもしっかりしていただけ動きを考えたシルエットが綺麗に出る仕上げもしていただけました✨練習台になればとサイトを初めて利用いたしましたが仕上がりにとても満足です。本当にありがとうございました(o^^o)
石原さん素敵なスタイリストになってくださいね☺✨
来店前から丁寧に対応していただきました(^^)
希望の髪型も相談しながら、急なお願いにも対応してもらい、施術中も楽しく過ごせました。
仕上がりも満足です。