急な予約に対応してくださりありがとうございました!
イメチェン楽しみます!
この度はありがとうございました!
髪の長さはあまり変えず、全体的には軽く、まとまりのある髪型をお願いしたら、要望通りのヘアスタイルにしてくださいました!最後には、自分に似合うヘアアレンジもしてくださって大満足です!また、トークも楽しくてあっという間の施術でした!!
メッセージのやりとりから丁寧に対応してくださるので、お店に行く前から安心感がありました。
施術中、アドバイスもしてくださるので助かりました。
結果も大満足です!
もう、2年近くお願いしていますが、いつも要望に応えてくれ、かつ、イメージ以上の出来栄えにして頂いています。本当にありがとうございます。
初めて行く美容院で緊張しましたが
会話も楽しく良い時間を過ごせました。
白髪をしたくないけど明るくしたいなどの
ワガママを聞いて下さり
感謝しております。
また石原さんにお願いしたいと思う
仕上がりになりました。
その際は
よろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げてくださいます。次回もよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!!
リラックスできて楽しい時間を過ごせて、
可愛い髪色にもなりました☺️
社会人までにもっと髪色を遊びたいので、またお願いします!!!!
前髪カットもお願いしたいです!!!
今回も素敵なカラーに仕上げていただきました。イメージで伝えて、細かい色合いなどはおまかせしたのですが、安心してお願いできる方です。次回もお願いします。
今日はありがとうございました!!🤩
はじめてのパーマでしたが、理想どおりになって大大大満足で感動してます!!!!
前髪パーマもいい感じで嬉しいです🥳
セットの方法も教えていただいて、これから楽しみです!
居心地も良く、リラックスできました!
またお願いしたいです🌟
カウンセリングも凄く丁寧にしてくれました☺️
デザインカラーの色味もすごいいい感じでメニューに対しての価格がとても易しいです。
ざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、大人っぽい好みの仕上がりになりました!
ブリーチしたのにも関わらず傷みが少なく、髪のダメージを気にしていたので、とても嬉しかったです。
ぜひ、またお願いしたいと思います。
とても綺麗にしていただきました!
たくさんお話できて、破格のお値段でとても満足です☺︎
コスパ良すぎますし、カウンセリングもしっかりで大満足です。
絶対またお願いしたいです。
ありがとうございました🙇♀
前髪綺麗になって良かったです😄
初めてでもいろいろなことを考えて施術していただけてとても嬉しかったですし、アットホームな空間で気分もより晴れやかになりました。ありがとうございました!
30分程遅れてしまったのにも関わらず、対応してくださってありがとうございました。本当にごめんなさい。
綺麗に整えてくださって満足です。
今度は前髪カット以外でも施術して頂きたいです🙇♀
コスパが良すぎるのにも関わらず私の髪質のわがままを聞いて下さり、とても満足度の高い仕上がりになりました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。
この度はありがとうございました!
しばらく前髪に迷走してましたが久々に大満足できました☻
ぜひまたお願いしたいです\(ᯅ̈ )/
とても良い色に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
久しぶりのカットで緊張していましたが、すごくお気に入りのヘアスタイルになりました☺️🌷ありがとうございました!