石原弘嗣 モテ愛され/前髪の掲載
石原弘嗣 モテ愛され/前髪のプロフィール画像
Tinker Lip【ティンカーリップ】 石原弘嗣 モテ愛され/前髪

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 矢場町駅8分 / 伏見駅15分

石原弘嗣 モテ愛され/前髪の口コミ

りりさんの口コミ

カラーもカットも似合うものを提案してくれて、歴の長い方ばかりみたいなので安心の技術でした。透明感カラー、顔まわりのカットがお気に入りです。炭酸シャンプーとトリートメントもかなり良いものを使っているようで、パサついてた髪の水分量がぐっと増えた実感があります。何よりお店の内装がどこのサロンよりも可愛くてテンション上がります!韓国ぽい雰囲気が好きな方におすすめです。丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。また伺いたいです。

• ちさんの口コミ

カラーもイメージ通りだし、
    前髪めちゃくちゃ丁寧にカットしてくれて
    最高の仕上がりです〜!
    前髪こだわりある方にはめっちゃおすすめです!
    仕上げの巻きも理想通りの韓国っぽい感じで気に入りました!
    またお願いしたいです🥰

• なんかさんの口コミ

どんな感じにしたいか、髪に関する悩みなどをしっかり聞いてくださいました!気楽に話せる感じなのもすごく良かったなと思っていて、自分も忘れていた髪の履歴を当ててもらいました(?)笑 また自分の顔に合わせてレイヤーと前髪も調整してもらえてとても満足です!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

髪の悩みにも相談乗っていただいて仕上げも可愛く巻いてもらいました!曖昧なオーダーでしたがとても可愛くしていただきありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

丁寧で理想な髪色です!ありがとうございます😊

• 佳佳さんの口コミ

この度ありがとうございました。
    とても気になってます。
    また機会があれば、どうぞ宜しくお願いします。

• みーさんの口コミ

凄く要望通りかつ自分の魅力を最大限に引き出してくれて、嬉しかったです!話が合いすぎて1時間半があっという間でした😂

• あおいさんの口コミ

髪色可愛くなって嬉しいです!
    顔周りのカットが理想通りで満足です。
    店内も居心地良かったです。

• もさんの口コミ

カラーを悩んでましたがとても親身になって対応してくださり、施術中も楽しくカラーも大変満足してます☺️

• Nさんの口コミ

19時半の予約でしたが、30分早く施術できることをメッセージで伝えてくださり、丁寧に対応してくれました。
    自分がしたいヘアスタイルの要望を何個か言ってしまったのですが、インスタで画像を見せながらわかりやすく伝えてくださり、施術しながら迷う時間もいただいて、細かい部分まで対応してくれたので、自分の満足するヘアスタイルになりました!

• aviiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただけました🌷

前髪とサイドのカットもとても満足です!
    施術中にしたお話もとても楽しかったので
    またお願いしたいと思いました🕊
    またよろしくお願いします🦭

• iwasakaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらえるので、終始安心できました。

初めての前髪パーマをしてもらい最初は不安でしたが、初めてだから弱めにといいつつも希望していた仕上がりにしてもらえて次回もやりたい!と思いました。前髪パーマのおかげで、毎朝のスタイリングが楽になりました。

自身のこだわりが多く、たくさん注文してしまいましたが
    全部要望通りにしてもらえて、イメチェン成功できました!

いつも美容院に行くと切りすぎたなとか、印象変わらなすぎたなとか、後悔が多いですがとても満足です。

• naさんの口コミ

イメージ通りにして頂きありがとうございました☺︎

当日予約で途中でプランを変えたり、前髪も切って欲しいなどたくさん要望してしまいましたが嫌な顔をせず快く引き受けてくださりましたっ!!お値段以上でした^_^
    お話も明るい方で話しやすかったです!🔅
    ありがとうございました✨

• たきさんの口コミ

一瞬でクセ元通りです。鏡に映る一瞬は綺麗にできたけど、持続性はないです。やはりはえぐせは厄介なんですね泣

全てお任せしたら満足すぎる!!!
    可愛くしてくれてありがとうございます!

• まるさんの口コミ

急な予約に対応してくださりありがとうございました!
    イメチェン楽しみます!
    この度はありがとうございました!

髪の長さはあまり変えず、全体的には軽く、まとまりのある髪型をお願いしたら、要望通りのヘアスタイルにしてくださいました!最後には、自分に似合うヘアアレンジもしてくださって大満足です!また、トークも楽しくてあっという間の施術でした!!

• kkoさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧に対応してくださるので、お店に行く前から安心感がありました。
    施術中、アドバイスもしてくださるので助かりました。
    結果も大満足です!

• Yさんの口コミ

もう、2年近くお願いしていますが、いつも要望に応えてくれ、かつ、イメージ以上の出来栄えにして頂いています。本当にありがとうございます。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tinker Lip【ティンカーリップ】付近の駅の美容室・美容院を探す