とても満足のいく施術をしていただきました。
初めてマンツーマン対応をしてくださるサロンに行きましたが、こんなに良いものなんだ、と思えました。
私の顔周りは髪が多く、重たい印象が出てしまうのですが
初めて「この軽さが欲しかった!」と思えるカットをしてくださいました。
また、顔周り・前髪のカットは美容師さんが納得いくまで調整してくださったので技術面でも信頼ができる方だなと思いました。
1人1人のお客さんを大切にしてくださっている印象です。
全てにおいて満足ですが、特に前髪は過去に通った美容院では納得するカットをしてもらったことがなかったので本当に満足です。
前日の夜に急遽予約をしましたが、ミニモでの連絡も取っていただきよかったです。
髪の毛の乾かし方やアイロンなど教えてもらえて、カットトリートメントも満足でした✨
とてもかわいいカラーにして頂いて嬉しかったです!
ありがとうございました^^
今回施術をお願いしたのは2回目でしたが、
今回もとても素敵に仕上げてくださいました✨
来店時はやりたい髪型もカラーも定まってませんでしたが
色々お話を聞いてくれて一緒に考えて、
結果満足にいく仕上がりにしてくださいました🤝🏻
本当大感謝です☺︎
接客時の会話も楽しくてあっという間の施術でした!
セットの仕方も詳しく教えてくださったので日々のセットを頑張りたいと思います🐺
カラーもイメージ通りだし、
前髪めちゃくちゃ丁寧にカットしてくれて
最高の仕上がりです〜!
前髪こだわりある方にはめっちゃおすすめです!
仕上げの巻きも理想通りの韓国っぽい感じで気に入りました!
またお願いしたいです🥰
どんな感じにしたいか、髪に関する悩みなどをしっかり聞いてくださいました!気楽に話せる感じなのもすごく良かったなと思っていて、自分も忘れていた髪の履歴を当ててもらいました(?)笑 また自分の顔に合わせてレイヤーと前髪も調整してもらえてとても満足です!ありがとうございました!
髪の悩みにも相談乗っていただいて仕上げも可愛く巻いてもらいました!曖昧なオーダーでしたがとても可愛くしていただきありがとうございました!
丁寧で理想な髪色です!ありがとうございます😊
この度ありがとうございました。
とても気になってます。
また機会があれば、どうぞ宜しくお願いします。
凄く要望通りかつ自分の魅力を最大限に引き出してくれて、嬉しかったです!話が合いすぎて1時間半があっという間でした😂
髪色可愛くなって嬉しいです!
顔周りのカットが理想通りで満足です。
店内も居心地良かったです。
またお願いします!
カラーを悩んでましたがとても親身になって対応してくださり、施術中も楽しくカラーも大変満足してます☺️
カラーもカットも似合うものを提案してくれて、歴の長い方ばかりみたいなので安心の技術でした。透明感カラー、顔まわりのカットがお気に入りです。炭酸シャンプーとトリートメントもかなり良いものを使っているようで、パサついてた髪の水分量がぐっと増えた実感があります。何よりお店の内装がどこのサロンよりも可愛くてテンション上がります!韓国ぽい雰囲気が好きな方におすすめです。丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。また伺いたいです。
19時半の予約でしたが、30分早く施術できることをメッセージで伝えてくださり、丁寧に対応してくれました。
自分がしたいヘアスタイルの要望を何個か言ってしまったのですが、インスタで画像を見せながらわかりやすく伝えてくださり、施術しながら迷う時間もいただいて、細かい部分まで対応してくれたので、自分の満足するヘアスタイルになりました!
とても丁寧にカウンセリング、施術していただけました🌷
前髪とサイドのカットもとても満足です!
施術中にしたお話もとても楽しかったので
またお願いしたいと思いました🕊
またよろしくお願いします🦭
丁寧にカウンセリングしてもらえるので、終始安心できました。
初めての前髪パーマをしてもらい最初は不安でしたが、初めてだから弱めにといいつつも希望していた仕上がりにしてもらえて次回もやりたい!と思いました。前髪パーマのおかげで、毎朝のスタイリングが楽になりました。
自身のこだわりが多く、たくさん注文してしまいましたが
全部要望通りにしてもらえて、イメチェン成功できました!
いつも美容院に行くと切りすぎたなとか、印象変わらなすぎたなとか、後悔が多いですがとても満足です。
イメージ通りにして頂きありがとうございました☺︎
当日予約で途中でプランを変えたり、前髪も切って欲しいなどたくさん要望してしまいましたが嫌な顔をせず快く引き受けてくださりましたっ!!お値段以上でした^_^
お話も明るい方で話しやすかったです!🔅
ありがとうございました✨
一瞬でクセ元通りです。鏡に映る一瞬は綺麗にできたけど、持続性はないです。やはりはえぐせは厄介なんですね泣
全てお任せしたら満足すぎる!!!
可愛くしてくれてありがとうございます!