石原弘嗣 モテ愛され/前髪の掲載
石原弘嗣 モテ愛され/前髪のプロフィール画像
Tinker Lip【ティンカーリップ】 石原弘嗣 モテ愛され/前髪

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 矢場町駅8分 / 伏見駅15分

石原弘嗣 モテ愛され/前髪の口コミ

• ちゑさんの口コミ

初めて行く美容院で緊張しましたが
    会話も楽しく良い時間を過ごせました。

白髪をしたくないけど明るくしたいなどの
    ワガママを聞いて下さり
    感謝しております。

また石原さんにお願いしたいと思う
    仕上がりになりました。

その際は
    よろしくお願いします。

• Yさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださいます。次回もよろしくお願い致します。

• まいさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    リラックスできて楽しい時間を過ごせて、
    可愛い髪色にもなりました☺️
    社会人までにもっと髪色を遊びたいので、またお願いします!!!!
    前髪カットもお願いしたいです!!!

• Yさんの口コミ

今回も素敵なカラーに仕上げていただきました。イメージで伝えて、細かい色合いなどはおまかせしたのですが、安心してお願いできる方です。次回もお願いします。

• まいさんの口コミ

今日はありがとうございました!!🤩
    はじめてのパーマでしたが、理想どおりになって大大大満足で感動してます!!!!
    前髪パーマもいい感じで嬉しいです🥳
    セットの方法も教えていただいて、これから楽しみです!
    居心地も良く、リラックスできました!
    またお願いしたいです🌟

• shioriさんの口コミ

カウンセリングも凄く丁寧にしてくれました☺️
    デザインカラーの色味もすごいいい感じでメニューに対しての価格がとても易しいです。

• Yさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、大人っぽい好みの仕上がりになりました!
    ブリーチしたのにも関わらず傷みが少なく、髪のダメージを気にしていたので、とても嬉しかったです。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

とても綺麗にしていただきました!
    たくさんお話できて、破格のお値段でとても満足です☺︎

• ももさんの口コミ

コスパ良すぎますし、カウンセリングもしっかりで大満足です。
    絶対またお願いしたいです。

• negitoro ٭さんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀
    前髪綺麗になって良かったです😄

• osaさんの口コミ

初めてでもいろいろなことを考えて施術していただけてとても嬉しかったですし、アットホームな空間で気分もより晴れやかになりました。ありがとうございました!

• negitoro ٭さんの口コミ

30分程遅れてしまったのにも関わらず、対応してくださってありがとうございました。本当にごめんなさい。
    綺麗に整えてくださって満足です。
    今度は前髪カット以外でも施術して頂きたいです🙇‍♀

• 実玖さんの口コミ

コスパが良すぎるのにも関わらず私の髪質のわがままを聞いて下さり、とても満足度の高い仕上がりになりました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。

• uiさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    しばらく前髪に迷走してましたが久々に大満足できました☻
    ぜひまたお願いしたいです‪\(ᯅ̈ )/‬

• りさんの口コミ

とても良い色に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

• Mayuさんの口コミ

久しぶりのカットで緊張していましたが、すごくお気に入りのヘアスタイルになりました☺️🌷ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

予約日を間違えたにも関わらず、ご丁寧に対応していただき、とても助かりました!!
    仕上がりも久しぶりに納得のいく前髪になったので、通わせていただきたいと思いました!

色入れてる間などの待ち時間も声をかけていただき、気にかけていただけてたので嬉しかったです!
    ざっくりとしたオーダーで行きましたがとっても素敵にしてもらえました。
    満足です😊

• ここなさんの口コミ

ぼんやりとしたオーダーからしっかりと私のなりたいイメージをひろって、とても素敵なカラーに仕上げていただきました!
    カットも私の悩みややってみたいヘアスタイルに近づくように丁寧にカットしてくださり、家でのスタイリング方法も教えていただけてとても勉強になりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• たまごさんの口コミ

髪が痛むことを考えて通常のパーマをしてくださいました。

通常のパーマはきちんとかかるか、不安でしたが、とても可愛く仕上がり、お風呂の後乾かすだけで楽に可愛くなれました💕

それと、似合う雰囲気を教えてくださいました。
    カッコいい感じや直線的なカットよりは、エレガントな感じのAラインにしたと教えてくれました。

自分に似合う雰囲気を客観的に教えてもらえてうれしかったです。

遅れ毛もいい感じに作ってもらえて良かったです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tinker Lip【ティンカーリップ】付近の駅の美容室・美容院を探す