石原弘嗣 モテ愛され/前髪の掲載
石原弘嗣 モテ愛され/前髪のプロフィール画像

Tinker Lip【ティンカーリップ】 石原弘嗣 モテ愛され/前髪

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 矢場町駅8分 / 伏見駅15分

石原弘嗣 モテ愛され/前髪のメニュー

石原弘嗣 モテ愛され/前髪のフォト

石原弘嗣 モテ愛され/前髪の動画

石原弘嗣 モテ愛され/前髪の口コミ

りりさんの口コミ

カラーもカットも似合うものを提案してくれて、歴の長い方ばかりみたいなので安心の技術でした。透明感カラー、顔まわりのカットがお気に入りです。炭酸シャンプーとトリートメントもかなり良いものを使っているようで、パサついてた髪の水分量がぐっと増えた実感があります。何よりお店の内装がどこのサロンよりも可愛くてテンション上がります!韓国ぽい雰囲気が好きな方におすすめです。丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。また伺いたいです。

• ちさんの口コミ

カラーもイメージ通りだし、
    前髪めちゃくちゃ丁寧にカットしてくれて
    最高の仕上がりです〜!
    前髪こだわりある方にはめっちゃおすすめです!
    仕上げの巻きも理想通りの韓国っぽい感じで気に入りました!
    またお願いしたいです🥰

• なんかさんの口コミ

どんな感じにしたいか、髪に関する悩みなどをしっかり聞いてくださいました!気楽に話せる感じなのもすごく良かったなと思っていて、自分も忘れていた髪の履歴を当ててもらいました(?)笑 また自分の顔に合わせてレイヤーと前髪も調整してもらえてとても満足です!ありがとうございました!

石原弘嗣 モテ愛され/前髪のアピールポイント

🔹栄駅出口徒歩3分🔹⭐️盛れる可愛レイヤーカット⭐️柔らかい透明感ヘアカラーお任せください⭐️小顔になれる前髪!もし鏡前でしっくりこなかったら是非お任せください!

栄駅徒歩3分にTinker Lip(ティンカーリップ)という名前のお店でNewOpen限定でキャンペーンをさせて頂いてます🙌

最新スタイルは☑️Instagram→koushi.layu

ご観覧ありがとございます!

Tinker LiPでstylistの石原 弘嗣です!

⭐️昔栄でstylistとをやっておりましたが、技術向上ために東京のトレンドサロンの姉妹店で三年間stylistとして活動しておりましたもう一度、栄で仕事がしたいと思い活動拠点を栄に移動をしました!
より多くの方にお店の良さと技術を知ってもらう為に限定クーポンを作りました!

⭐️カウンセリングを、大切しておりまして、ワンツーマン施術をしております!

1人1人悩みが解消されない事でもしっかり説明をしてお悩み解消していきます!

⭐️全体の長さバランスを意識してパサつかないレイヤーカット、頭の骨格と扱いやすさを考えたショートカット

それに合わせた前髪カットと小顔効果の顔周りのカットでお悩みの解消と魅力を最大に引き出します!

⭐️カラーは日本人の赤みをを消すカラー調合でお肌に馴染む透明感といつもと違うオシャレなハイライトやデザインカラーなどでいつもと違うこなれ感!

⭐️ヘアメイクや撮影なども、力を入れておりまして!常に女子の可愛いを研究して年代問わずに最高に似合わせたスタイルをご提案します!

⭐️ティンカーリップはオープンしてまだまもないので、

店内が女子が憧れるオシャレのカフェのような空間です!

設備も女子に圧倒的支持率の高い、お悩み解消できるAujua(オージュア)で毛髪の最深部から補修うる艶で上質な手触と。

まだ都心では5%も設備されてないシャンプー台、最高峰の女性に特化したYUMEスイートで体の負担がなく、

最新美容設備の水にこだわったmarrbで髪の内部にある

普段では取れない汚れと水分の均等にしクセを抑えて触りたくなるような艶髪なります!

Tinker Lip

【営業時間】
9:00〜22

場所】
 愛知県名古屋市中区栄3丁目8-3-2
 A*G SAKAE 4F-B

・名古屋栄駅から徒歩3分
・新築のキレイなビル

ご不明点ございましたら、ご連絡ください。

石原弘嗣 モテ愛され/前髪のプロフィール

こんにちは!
Tinker Lipの石原です!

⭐️小顔に見える前髪カット、扱いやすいカット技術

⭐️柔らかく見える透明感カラーが得意です!

⭐️ワンツーマン施術でしっかりカウンセリングでお悩み解決してきます!

最新スタイルは
→【Instagram】koushi.layu

カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、スウィート、フェミニン、カジュアル
お客様の魅力を更に引き出せるように マンツーマン担当で丁寧にカウンセリングさせて頂きます。小顔に見せるカット💇‍♀️ 透明感のあるツヤカラー くすみ感たっぷりの外国人風カラー 目の色や肌色に合わせたパーソナルカラーは是非お任せください✨ 【毎日を彩る透明感かわいいスタイルに♪】
読書、、映画
パーソナルヘアカラー3級、JBCメイクアップ検定2級、MCA basic、MCA expert

Tinker Lip【ティンカーリップ】の詳細情報

Tinker Lip【ティンカーリップ】の内観・外観1

Tinker Lip【ティンカーリップ】の内観・外観2

Tinker Lip【ティンカーリップ】の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3丁目8-3-2 A*G SAKAE 4F-B (地図

愛知県名古屋市中区栄3丁目8-3 -2A*GSAKAE 4F-B(地図) 栄駅3分/栄町駅8分/場町駅10分/久屋大通駅10分 【アクセス】栄駅徒歩3分、矢場町駅徒歩10分 屋大通駅徒10分、鉄 戸線栄町駅徒歩8分

栄町駅
不定期のお休みです。

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tinker Lip【ティンカーリップ】付近の駅の美容室・美容院を探す