色決める時やカットの量など細かく話聞いてくれてとても想像通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!
当日予約にもかかわらず丁寧に対応して頂き、カラーをしたいと言っても快く対応してくださいました!🌼たくさんお話してくれた上にイメージ以上の仕上がりで大満足です♡またよろしくお願いします!!
当日の予約だったのですが、対応してくださりありがとうございました😊
カウンセリングがとても丁寧でした。
自分の好みやなりたい長さやどんな感じが良いか、たくさん聞いて頂いたので、
仕上がりは理想通りのヘアスタイルになれました。
会話もとても楽しかったです。
今日はありがとうございました😊
ミニモでのやりとり、カウンセリング、施術全てにおいて丁寧な対応でした☺️
施術中は都度相談しながらカットを進めて下さったので終始安心してお任せできました!
想像していたよりも素敵な髪型にして下さって大満足です♡
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました💐
自分と子供のカットをしていただきました。
4歳の娘に優しく話し掛けて接してくださって、私のカットも要望に沿ってバサバサ切って頂いて満足です💓
ありがとうございました🥰
本日は、ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
とても満足のいくヘアスタイルに仕上がりました。
早く着いてしまったにも関わらず、すぐに取りかかって頂き丁寧に細かく髪質やどんな髪型にしたいか等を細かくカウセリングして頂き、上司のアドバイスを頂きながら丁寧にカットして頂きました。
いつもminimoを利用してカットして頂いていますが1番ちゃんと細かく丁寧に教えてくださる上司に恵まれ良い職場関係とも取れました。
とても雰囲気の良い美容室と人間関係を感じまた、利用したいとも初めて思いました。
よく、母に言われた言葉があり、「年上の言う事は聞くものだ!人生経験が豊富なんだから」と。
これからも丁寧に自分なりのやり方で基本を学び良い美容師になってください。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
とっても丁寧な対応で心強かったです。
髪型も気に入っています。
リピートです。
今回も納得のいくヘアスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。
前回同様カットから日数が経過していても、扱いやすくてラクです。
今回も施術中のお話、楽しかったです♪
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
とても丁寧に希望を聞いて頂き、好みの髪型にカットして頂き大満足です。ありがとうございました!
希望通りたくさん髪をすいていただきスッキリしました。
ミクさんの一生懸命で丁寧な対応、これからもずっと変わらずこのままで立派な美容師さんになって欲しいなぁと思いました。がんばってくださいね。陰ながら応援しています!お話も楽しかったです。
娘のカットをしていただきました。優しくカウンセリングしていただき、また要望どおりの可愛いカットにしていただき、大満足で帰宅しました(. ❛ ᴗ ❛.)素敵な美容師さんになられること、間違いないですね!応援しています。
希望通り髪を梳いて頂いたので 帰る時に 帽子をかぶっ で 自転車 で帰りましたが いつもより 風通しが良く なって快適 になりました ありがとうございます
とても気さくで話しやすい素敵な方でした☺️カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、相談しやすかったです。オーダーした髪型もバッチリでした✨✨✨また宜しくお願い致します🙇✨
初めてでドキドキしましたが、本当に丁寧なカウンセリングとカットで大満足です。切りながらもこちらの意向を確認してくださり、切りすぎ?とかこちらの意向が伝わってないんじゃないか?と不安に感じることもなく終始安心して切ってもらえました。それとともにお人柄も優しく、一生懸命さも伝わり、これから美容師として活躍されることを心から応援したい気持ちになりました。ますます経験を積み実力もパワーアップしつつも、今のままの人に寄り添えるフレッシュな雰囲気でいてくだされば、きっと大人気の美容師さんになられることと思います。本当にありがとうございました。またお世話になることはあるかもしれませんのでその時はどうぞよろしくお願いします。
事前にイメージや切りたい長さ等を詳しく聞いて下さりカウンセリングがとても丁寧でした。特に要望のないまま行ってしまいましたが、とても丁寧に綺麗にカットしていただけて大満足です。ありがとうございました。
丁寧なカウセリングで、こちらの要望通りの仕上がりになって満足です♪
カットから数日経過しましたが、とても扱いやすいです。
カット中のお話も楽しかったです。
スタイリングは素敵に仕上げて頂き、気分が上がりました♪
この度は、ありがとうございました。
カット前に丁寧に要望を聞いて下さり、ありがとうございます。要望通りの仕上がりになり、大変満足しております。柔らかい雰囲気の方で話しやすく、楽しく過ごせました。また伺わせて頂きます。
要望通りに髪を切っていただいて満足です♡
スタイリングもめっちゃ可愛いですッッ🫰🏻💞💋💓
教えてもらった巻き方で今度やってみようと思います👍🏻️🫧
色々と要望してしまったのにも関わらず快く施術して下さり、とってもお上手で綺麗に仕上げて頂きました!サイドやレイヤーカットも綺麗で、今後の巻き髪スタイルも楽しめそうです♡‼︎またご縁がありましたら宜しくお願いします。本日はありがとうございました(,,ᴗ ᴗ,,)
とても親身に相談に乗ってくださり、丁寧に髪を綺麗に整えてくださりました♪
ありがとうございました^_^
遅くなりすみません。今回少しのカットと顔まわりにレイヤーを入れてもらいました手際も良く
細かくどの位切るか聞いてもらえたので満足です😊
また機会がありましたらお願い致します!