乳白色のワンカラーネイル⸜ ︎⸝ 夏は乳白色が大人気
ナチュラルネイル⸜ ︎⸝ キラキラしててかわいいですね ︎ お話たのしかったです(´˘`*)
サマーネイル⸜ ︎⸝ ニュアンスネイルから一気に夏らしく サマーネイルに大変身 気に入ってくだ...
ナチュラルネイル⸜ ︎⸝ お花の3Dがぷっくりしててかわいい
+ジェルスカルプがついてます 自爪から一気にサマーネイル かめさんパーツやストーンもぴったり
ニュアンスネイル⸜ ︎⸝ ベージュカラーのベースでのミラーがかわいい
ピンクのガラスフレンチ ナチュラルなパール感のあるピンクなので上品に見えますね 大きな蝶々パーツ...
シースルーのピンクのワンカラーネイル⸜ ︎⸝ ナチュラルでかわいい
サマーオーロラネイル⸜ ︎⸝ 夏らしい乳白色に細かいブルーのオーロラ ヒトデも乗っけてアクセント...
トレンドネイル⸜ ︎⸝ 派手なサマーネイルをしたことがないということで 手元が明るいと気分も上...
ごてごてパーツの埋めつくしフットネイル⸜ ︎⸝ 夏は派手に行かなくちゃ
きらきらネイル⸜ ︎⸝ シンプルでかわいい
ワンカラーマグネットネイル⸜ ︎⸝ ほんのりパープルカラー
ギラギラゴールドのラメグラデーション 夏らしく派手派手に
ターコイズブルーのカラーグラデーション 前回白だったので夏らしくなりましたね
フォトに乗っている白グラを見てくださったそうで 白グラ大人気
夏らしいドロップネイル 水彩も入っているのでかわいしく
ギラギララメのワンカラー 今にちなんで派手派手に
イベント用サマーネイル オール手書きネイルです マグネットも夏っぽくてかわいい 個性的なネイル...
黒ラメワンカラーネイル⸜ ︎⸝ くっきりした色はかっこよく見えますね
オフィスネイル ナチュラルなピンクベージュのグラデーション
ハートフレンチネイル⸜ ︎⸝ ナチュラル且つシンプルなホワイトカラーがかわいい
ディズニーネイル⸜ ︎⸝ 40周年ということでカラフルに ガーランドや親指がかわいい 全て手書...
黒のワンカラーネイル⸜ ︎⸝ 黒でしっかりとした色なのでパーツがアクセントに
白グラデーション 色んな服にも合わせられるし上品でかわいいですよね
単色バイカラー すこしでも夏っぽく ディズニー楽しんで
ピンクのシースルーにちょこっとラメ ビジューパーツがアクセントに
+でジェルスカルプついています ライブ使用でイニシャルとパーツを追加
夏っぽいデザインということで提案で完成したデザイン 沖縄など海に行きたくなりますね
スカイブルーのマグネットネイル 念願のカラーマグネットだったみたいでよかったです