ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaの掲載
ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaのプロフィール画像
LiL Raum 原宿リルラウムハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSa

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaの口コミ

• おゆちゃんのプロフィール画像

おゆちゃんさんの口コミ

前回とても可愛い色にしていただき、よかったのでリピートさせて頂きました! 今回はまた全然違った色にしていただきましたが、とても可愛くて気に入ってます♡ 最後に髪巻いてもらって教えて貰ったので自分でも頑張ってやってみます! オイルトリートメントがとても良い香りで前回から気になっていたので購入させていただきました。 また次もよろしくお願いします^^

私のイチオシ👩🏼8/4.6.7限定🇺🇸フルカラー+コーティングトリートメント🇺🇸(ブリーチなしのワンカラー) ¥3,300

来店日:2022年8月4日来店回数:3

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

昨日はご来店有難う御座いました🙇‍♀️💜 リピートして頂きとても嬉しいです!髪の毛巻くと雰囲気も変わるので是非やってみてください😉🫧トリートメント使ってサラサラ保ちましょう💭またお待ちしております‼️

返信日:2022年8月5日
  • Honey Beeのプロフィール画像

Honey Beeさんの口コミ

髪のきしみとダメージが気になり カット&トリートメントでお邪魔しました。 うねるので縮毛矯正もしたいのですが ブリーチヘアに縮毛の施術が出来ない事が 残念に思っていたところ・・・ クセやうねりを軽減してくれる ホームケア商品のお勧めを教えてもらい 今回 2点購入してみました。 サロン商品なので少しお高いですが 縮毛矯正をする金額から考えたら さほど差はないかな?て事で・・・ 使って行って その後が楽しみです。 また機会あれば伺いますね♡

✂️👩🏼似合わせカット+コーティングトリートメント👩🏼✂️ ¥2,200

来店日:2022年7月18日

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 髪の毛を凄いしっかりケアされてて綺麗な髪にしたい気持ちがすごい伝わり私も理想に近づけられるよう全力を尽くしたい!と強く思いました😌楽しくお話しもできてとても楽しかったです✨✨伝えた使い方で是非試してみてください💗またお待ちしております‼️

返信日:2022年7月19日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

この度はありがとうございました😊‼︎ カウンセリングも親身で人当たりの良い可愛い方でした☺️☺️ 色も好きな発色で綺麗に染めていただき、 とても大満足です❣️ 従業員さん同士がとても仲が良く楽しい時間を過ごさせていただきました🤭 是非また利用したいです😊‼︎

夏にオススメ👩🏼‼️ダブルカラー(フルカラー+ブリーチ)+コーティングトリートメント🌴🎱 ¥6,600

来店日:2022年7月18日

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ とてもカラー似合ってました😉 大切な日にご来店下さり有難う御座います‼️ とても嬉しいです💗 またお待ちしております🌟

返信日:2022年7月19日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました🙇‍♀️すごく可愛い色で大満足です❗️🎶またよろしくお願いします❗️

夏に向けてハイトーンにしませんか❓👩🏼ダブルカラー(フルカラー+ブリーチ)+コーティングトリートメント👩🏼 ¥6,600

来店日:2022年7月16日来店回数:2

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました🙇‍♀️♥️ とっても似合ってました‼️またお待ちしております😌

返信日:2022年7月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

全てが最高すぎました! 丁寧に対応していただきありがとうございます⭐︎

来店日:2022年7月2日来店回数:4

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

昨日はご来店有難う御座いました🙇‍♀️ とってもお色似合ってました‼️お話沢山できて私まで楽しませて頂きました有難う御座います🥺💝またお待ちしております‼️

返信日:2022年7月3日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

たくさんお話ししてくださり、とても楽しく施術をしていただきました!髪色についても一緒に考えてくださり、とても安心してお願いできました。また行きたいです!

💝トリプルカラー(ブリーチ2回➕フルカラー)➕コーティングトリートメント💝 ¥9,900

来店日:2022年6月26日来店回数:2

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

昨日はご来店頂き有難う御座います🙇‍♀️💜 私もとても楽しくてあっという間のお時間でした‼︎ また楽しくお話ししつつ可愛い髪色にしたいのでまたお待ちしてます🌙

返信日:2022年6月27日
  • おゆちゃんのプロフィール画像

おゆちゃんさんの口コミ

本日はカラー、トリートメントありがとうございました! 理想の色になり、色持ちさせるために工夫して頂きありがとうございました😊 とても可愛い色になってよかったです! また機会ございましたらよろしくお願いします!

🤍🌺【𝕆𝕡𝕖𝕟記念】🌺🤍フルカラー,コーティングトリートメント ¥3,300

来店日:2022年6月18日来店回数:3

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座います‼︎ とってもカラー似合ってました🦋🖤お話も沢山できて楽しかったです‼︎またお待ちしております‼︎

返信日:2022年6月18日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

理想のカラーにして頂けて嬉しかったです💖 ヘアケアの話や洋服のお話ができて楽しく過ごせました! またよろしくおねがいします!

🇺🇸🌴カウンセリングメニュー🇺🇸🌴【Instagram follower3万人以上の方限定】撮影&施術 ¥0

来店日:2022年5月31日

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました‼︎ カラーとってもかわいかったです🫣💝 また洋服のお話しましょう^ ^

返信日:2022年6月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

顔周りのカット めちゃめちゃ気に入ってます! 施術中のお話もすごく楽しかったです! 教えていただいたセット方法やってみようと思います! またよろしくお願い致します😌💖

来店日:2022年5月29日

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

顔まわりとても素敵でした!私もお話しできてとても楽しかったです😉可愛いヘアセットなので是非やってみてください!またおまちしてます!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

カット、トリートメントありがとうございました!! とてもイメージ以上の仕上がりで満足です! 今後も通いたいです!! ありがとうございました!!😁

🇺🇸🌴カウンセリングメニュー🇺🇸🌴【Instagram follower3万人以上の方限定】撮影&フルカラー ¥0

来店日:2022年5月28日

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました‼︎ 髪型もとても似合ってました‼︎ 艶々で素敵でした😉またお待ちしております!

• まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました! 海外のことや、ヘアケアのことまで聞けて良かったです! カラーも大満足です!またいきます!

来店日:2022年5月28日

ハイトーンNo.1 👩🏼NaGiSaさんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました‼︎ 一緒にヘアケア頑張って美髪目指しましょう😍とってもカラー似合ってました‼︎またお待ちしております!

LiL Raum 原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-20-6 原宿J3ビル 4F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分
◆明治神宮前駅◆5番口を出て、振り返る方向へ進み信号を渡り【東急プラザ】前から左の道へ直進すると右手に【ムラサキスポーツ】があります。右折し直進すると【ファミリーマート】があるので左折し、左手側すぐのビル4Fが当店です。 ◆表参道駅◆A2出口を出て、まっすぐ原宿/明治神宮前方面に坂を下ります。右手側に交番が出るので右斜め前のキャットストリートへ入り300m程直進したら、左手側ビル4Fが当店です。
原宿・明治神宮前駅