何度か試したマツエク、私の目の形や瞼が厚いのもあり、他のサロンで施設してもらうと、付けれない所がありました。等と言われ真ん中だけ長い状態等で悩んでいたところ、相談をするときっちり聞いて下さい、今までで1番綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございます。是非またお願いします。
前回に引き続き、とても可愛く仕上げてもらえました!
ありがとうこざいます!!!
担当者様のお名前が毎回分からなくて、大変申し訳無いのですがどなたに当たっても、可愛く仕上げて下さるサロンさんだと思います♪
今後もお世話になります!よろしくお願いします。
先程は眉毛サロンと間違いました!🙇♀️
パリジェンヌは完璧に綺麗にしていただきました。
またお願いします。
まつ毛はしっかり上がって、嬉しかったです。
施術中にスタッフなのか、お友達なのか、複数名集まり、賑やかに盛り上がっていらっしゃったのが気になりました。外国語だったので何をお話されていたのかは分かりませんが、声量に気をつけていただきたかったです。
帰りも自分の靴を端に避けてくれていたのはありがたいのですが、無造作に置かれており、ひっくり返っていました。
施術に満足した分、気になる点があり残念でした。
他のところだと左右差がででしまうのですが、ここはめちゃめちゃ綺麗だしサービスも良かったです!
持ちもよければまたお願いしたいです(^^)
お友達に勧めてもらったお店で初めて行きましたが
とても綺麗に上がって素敵でした🌟
初めての利用だったのですが、好み等初めに聞いてくださり施術中も1本1本丁寧にやっていただいたので仕上がりも綺麗でとても満足です☺️またの機会がありましたらよろしくお願いします🙏
すごく優しく丁寧に接客していただけて大満足です!仕上がりもとても満足しております!
とても丁寧に接してくださりましたが
まつ毛がチリチリになってしまい
変な方向へバラバラしています、、、、、
せっかく伸ばしたまつ毛がこうなってしまいかなりショックです。
すごく丁寧に施術して頂きました。
口コミを見て予約してよかったです。
今までで1番満足いく仕上がりです💖✨
ありがとうございました!またお願いします❣️
1w経過しますが上向き固定されてて、満足です♡
隣のお客さんとの距離がめちゃ近いので、BGMとかあったら和らぐなぁて感じます🥺✨
喉が乾燥し咳き込んでしまっても飴をくれました。
とても優しく対応して頂けました。
施術中も痛くなく快適でした。
初めてのパリエクでしたが、しっかりとまつ毛が上がっていてエクステも綺麗についていて施術からまだ3日ですが今のところ取れることもバラつきもありません👍🏻仕上がりは大満足です!
パリジェンヌもエクステも今まで行ったサロンで1番早く終わり驚きました。とても手際が良かったです。
しかし早い分少し雑に感じてしまう部分もあり、まつ毛をロッドに巻き付ける時にとても力が強く眼球が押されている感じがして痛みを感じました。
5分前にサロンに到着しましたが予定時間より15分ほど遅れて案内され、他にも待っている人が数名おり謝罪の言葉はありましたが今までそれほど待たされたことがなかったため少し不安に感じてしまいました。
仕上がりはとてもよかったので改善されると嬉しいです。
今日も素敵に可愛く仕上げていただき、ありがとうございます🥰💓
また次回もぜひお願いします!
親身なカウンセリングにとても綺麗な仕上がりに
細かな気遣いに素晴らしいひと時でした!
アイリストさんもとても可愛いらしい方で、
終始癒されました😊
まつ毛の上がり具合が本当に自分好みなので
今後ともよろしくお願いします!
先日友人にもこのサロンを紹介しました!
これからもヘビーユーズさせていただきます!
リピートしてます!
時間変更のお問い合わせをした際に、
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました♡
来月もぜひお願いします!
急遽予約して伺いました。パリジェンヌなのに細かい要望に応えていただき、施術も丁寧&仕上がりも要望通りで凄く良かったです!ありがとうございました
まつぱありがとうございました!
左が上がりにくいことを考慮して下さったので、仕上がりは大満足です🥹💓
ワラさんも丁寧で可愛くて癒しの時間でした!!
またよろしくお願いします!