4.7女性
とても綺麗に仕上げてくださりました!
可愛い方で丁寧に対応して頂きました。お店も綺麗でゆったりできました!ありがとうございました。
左右のばらつきがある
片目の目頭はどう見ても失敗している感じ。斜めにパーマがかかっていて、上に上がるっていうか、まぶたに横向きに張り付いてる感じ。
安いし、不満はないです。値段相応だと思います。
明るくとても素敵な笑顔で接客してくださりとてもいい気持ちになりました✨
施術中は静かでたぶん寝てしまいましたが仕上がりにも満足です😊
初めてのまつげパーマでしたがとっても丁寧で親切な方に施術していただけて良かったです!
とても明るい方で優しく丁寧な接客と仕上がりがとても綺麗でまた是非行きたいと思うようなサロンでした!
今回はいきなりでしたがありがとうございました!
とってもきれいにまつ毛を上げていただけて満足です!
ありがとうございました◎
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また伺います!
目頭から目尻まで理想のカール感に仕上げていただきありがとうございます!しみることもなくリラックスして過ごせました。
施術がスピーディで、説明もとても分かりやすかったです。
初のまつげパーマをここでして大正解でした!!ありがとうございました!
とても丁寧な施術でした!
安心してお任せすることができました。
今日はありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきました!
この度はありがとうございました!
Jカールのようなゆるい、自然な感じでとオーダーしました。過去一満足いく施術で大変感謝してます。
またお願いします。
デザイン大満足でした!リラックスできて素敵な空間でした
丁寧にカウンセリングを行ってくださり、素敵に仕上げてくださいました🐾
ただ、お時間置きますねの時に具台的な時間を教えてくださると嬉しかったです!
しっかり根本からバチバチに上げていただいて仕上がり満足しています!事前に左右差出やすいかなども聞いていただけたのがよかったです
仕上がり直後は気づけなかったのですが、二重幅にまつ毛が食い込むような仕上がりになっていました。
目を開けているとまつ毛が半分以上二重幅に食い込みます。二重幅もガタガタに見えるし、何よりまつ毛を華やかに見せたくてパリジェンヌを選んでいるのに、結果としてまつ毛がほぼ見えないという状態になってしまいました。
とても親切でまつパの上がり方も最高でした!!
また行きたいと思いました!!
とても丁寧な接客で良かったです!仕上がりも大満足です!機会があったらまた行かせていただきたいです!
優しく案内してくださって、施術もすごく快適でした🥹
パーマも理想通りですごく可愛くしてくださいました!またお願いしたいです☀️
店内も広々していて環境もすごく良いところでした!