接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも最高でした!
施術を受けてから1週間経ちますが、まつ毛も綺麗に上がったままで毎日テンションも上がってます✨️
今回はありがとうございました😊またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
イメージしてたより綺麗にしていただきました。
キープできるように頑張ります!
とても満足しています!!
対応もとても丁寧で話しやすかったです😊😊
また機会があればお願いしたいです❤︎
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!きれいなまつ毛になりました🌟
翌日に予定を控えていてどうしてもパリジェンヌをあてたくて、当日予約でしたが、連絡もスムーズで大変お気遣い賜り素敵な時間を過ごせましたことに感謝いたします。
仕上がりも、最初にカウンセリングしてくださったので完成後に相違がなく理想の仕上がりで満足です。
ありがとうございました💞
過去1番好きな仕上がりです!
施術中も全くしみず、落ち着いた雰囲気でやっていただけて嬉しかったです!またお願いします🙇
しっかりめにパーマをかけてもらいました。束感も可愛くて大満足です◎
接客も丁寧で、お店も綺麗でした!また利用したいです。
先日はありがとうございました😊
マツパは基本、施術の時間がほとんどで会話をすることは少なく流れ作業になる施術者の方が多い中で、明るく元気なお人柄ですごくこちらも元気をもらえました!!
技術も百点満点で絶対にまたお願いしたいと思える方でした。
楽しくお仕事されているのが伝わって私も頑張ろうと思えました!
またお伺いします✨✨✨
ありがとうございました💖
可愛くカールをかけていただきました☺️
またぜひお願いしたいです!!
初めてまつ毛パーマをしたのですが、想像以上にかわいくしていただけて大満足です!接客もフレンドリーでしたし、作業も丁寧で来てよかったと思いました♪
ありがとうございました♡
昨日はありがとうございました!声掛けも優しくて仕上がりもバッチリでした!是非またお願いします!
重めの一重ですが、しっかりカールさせてくださりありがとうございました!カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて過ごしやすかったです!ありがとうございました!
丁寧な対応でした。
まつげもきれいに上がりとても良かったです!
当日の急な予約に丁寧なご対応ありがとうございました˚✧₊⁎仕上がりも綺麗にしていただき満足です^_^
メッセージからカウンセリングまでとても丁寧に対応して下さいました><♡
まつパもマツエクで傷んでいたにも関わらず、とても綺麗に上げてくださり、大満足です❕ᴗ ᴗ͈⟡.·
店内もリラックスした空間で、メイク直しもできました。·͜·♡
是非またお姉さんに、お願いしたいです!!
ありがとうございました🙂↕️🩷
仕上がりが良い感じでよかったです!
お店の雰囲気も、デザインの仕上がりも大満足です!
一重でまぶたが乗っかってしまうのを避けてあげていただけて、しっかりまつ毛が見えるようになりました!
今回はまつげパーマで伺いました!
丁寧に施術していただき、とても親切な方で安心してお任せできました☺️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷
丁寧に施術していただきました。バラつきもなく、綺麗な上向きカールでとても満足です。ありがとうございました!
とても丁寧でキレイに仕上げて下さいました😊到着した時から帰る時まで気持ちの良い接客で、素晴らしかったです。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
店内の雰囲気もよく、優しく丁寧にカウンセリングして頂けました。
仕上がりも理想通りで満足な仕上がりでした!
出来が理想で持ちもいいので、次回もお願いしたいと思います!