4.9女性
初めての行かせてもらったサロンでしたが
担当してくださったスタッフさんがずっと笑顔で
動く時も駆け寄ってくださったり
お客さんとして施術にいく側からしたらすごく
嬉しかったです!!!
デザインも、しっかりカウンセリングしてくださって
大満足な仕上がりでした!
また来月お願いしたいなと心から思いました!
目ぱっちりにしてくれてとっても可愛くしてもらえました!!接客もとても優しくて素敵な時間を過ごせました!
先日は施術していただきありがとうございました🙇♀️
右目はすごく綺麗に仕上がって満足したのですが、左目の特に下まつげがチリチリになってしまったのが残念でした😢
また、上も変な方向に向いているまつ毛が何本かあり少し違和感のある感じでした…
接客はとても居心地の良い感じでした☺️
親身になってデザイン考えてくれてありがとうございました!
安心して任せられました。
出来上がりもとっても満足です🥰ありがとうございました!
10分前に来てくださいとのことで、10分前に行きましたが開始されたのは30分後でした。後の方も同じように待たれていたようなので、遅れの出ない範囲で予約を取るべきではと思います。上マツパの上がり方も弱かったです。その場での対応は良かったです。
優しく丁寧に仕上げてくださいました!
本日はありがとうございました🫶🏻
施術してもらってから数日経ちましたが、仕上がりキレイです✨️ありがとうございました🎀🫧
急遽の予約だったのですが、パッチリ綺麗に仕上げてくださって満足です!施術後もお化粧直しスペースやヘアアイロンを貸していただけて助かりました!
とても丁寧に対応してくださり、まつ毛も可愛くなれました!
初めてのマツエクでした🥺❤️
デザインについてほとんど無知な状態でしたが、細かく教えていただき満足のいつ仕上がりになりました!
施術中、痛みなども一切なく安心してお願いすることができました!
是非是非またお願いしたいです✨✨
素敵にして頂きありがとうございました!
またやっていただきいです!
仕上がりも接客も丁寧で良かったです!ミニモでの返信も早くて助かりました!またお願いしたいです✨
まつパまたやりたいなと思えるくらい綺麗なカールですごく良かったです!!!
ありがとうございました🙇♀️
綺麗に仕上げていただきました!下まつげもしっかりと下げてくださったので大満足です☻
引越しに伴って新しいサロンを探していました
正直過去1失敗だと思います…
右目は横向きに目頭から目尻に向かって、左目は目尻から目頭に向かってカールがかかっています。あげ方も急すぎてまつ毛が横向きにもかかわらず刺さります。前から見ても横から見ても満足できません。
下まつげはチリチリされて縮れ毛になってしまいました。
上も下もこれならやらない方が全然良かったなと思ってしまいました…😥
接客がとても親切で安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても可愛くしてもらって大変満足です‼️
扱いまつ毛の私でも丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりでした。
アフターケアもきちんと説明してくださり、居心地の良い接客でした。
急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
間に合う形でお願いして大満足の仕上がりでした!
またお願いします
しっかり上下あげていただき、メイクがとても楽になりました。マスカラを塗るだけで目がぱっちりするので有難いです!
施術やりとり共に丁寧に対応いただき、ありがとうございました。またお願いしたいです!
ミニモ上でもお店でも丁寧にかつ楽しく接客いただけました。仕上がりもかなりしっかりまつ毛が上がっており、マスカラを塗るだけでマツパ前とはかなり印象が違います。
またお願いしたいです。