要望通りにすごく綺麗に上げてもらえて感激でした❤️
すごく丁寧にカウンセリングしていただいてとてもかわいくしていただきました!!
ミニモ上の連絡も無くスムーズで、とても丁寧な方でした。
施術も丁寧でしたので、違和感なく、ほとんど寝ていました。
要望もしっかり聞いてもらえたので、満足です。
とても丁寧で仕上がりも大満足です。
とても綺麗に仕上げてくれました!また行きますありがとうございました♪
丁寧に施術していただいてありがとうございます!
大体のイメージをお伝えしただけで理想以上に仕上げていただいて、感謝です!ありがとうございました!
綺麗なデザインかわいいです(*´`)ありがとうございました!
10分ほど遅れてしまったのですが、嫌な顔1つせず施術をしていただきました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!
初めてのまつパで自分に合うデザインも分からずでしたが、親身に相談にのっていただきとても嬉しかったです!綺麗にまつ毛があがって大満足でした!
とても綺麗に仕上げてくださりました!
可愛い方で丁寧に対応して頂きました。お店も綺麗でゆったりできました!ありがとうございました。
左右のばらつきがある
片目の目頭はどう見ても失敗している感じ。斜めにパーマがかかっていて、上に上がるっていうか、まぶたに横向きに張り付いてる感じ。
安いし、不満はないです。値段相応だと思います。
明るくとても素敵な笑顔で接客してくださりとてもいい気持ちになりました✨
施術中は静かでたぶん寝てしまいましたが仕上がりにも満足です😊
初めてのまつげパーマでしたがとっても丁寧で親切な方に施術していただけて良かったです!
とても明るい方で優しく丁寧な接客と仕上がりがとても綺麗でまた是非行きたいと思うようなサロンでした!
今回はいきなりでしたがありがとうございました!
とってもきれいにまつ毛を上げていただけて満足です!
ありがとうございました◎
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また伺います!
目頭から目尻まで理想のカール感に仕上げていただきありがとうございます!しみることもなくリラックスして過ごせました。
施術がスピーディで、説明もとても分かりやすかったです。
初のまつげパーマをここでして大正解でした!!ありがとうございました!
とても丁寧な施術でした!
安心してお任せすることができました。
今日はありがとうございました!