まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきの掲載
まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきのプロフィール画像
ARCANA eyelash&eyebrow アルカナ アイラッシュアンドアイブロウ まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさき

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅12分 / 表参道駅14分

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきの口コミ

ミニモでの対応からカウンセリングまでしっかりやっていただきめちゃくちゃ親切で話しやすかったです✨

モデルさん募集との事ですが要望に応えて頂き、とても可愛いまつ毛にして頂きました🤍

本当に綺麗な仕上がりで、自分では分からないまつ毛の状態やケアなどアドバイスも教えて下さり、大大大満足です☺️

久々のまつげパーマお姉さんに頼んでよかったです!💖💖💖

ぜひまたお願いしたいです💖

ありがとうございました🫶

先日はご来店頂きありがとうございました❤️‍🔥

ナチュラルなカールのまつげパーマとってもお似合いでした🤍
    まつげパーマの周期は3~4週なので、落ちてきたなと思ったら是非またかけてみてください🙆‍♀️

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年5月13日
  • hさんの口コミ

技術もトークも最高でした。
    リピさせて頂こうかなと思います。

• s h:)さんの口コミ

素敵に仕上げてくださりました!
    ありがとうございました

• ちゃんりささんの口コミ

接客対応やミニモでのメッセージのやり取りはすごく丁寧でした。ただ。いくつか改善して欲しい点があります。

①ワックスを剥がすときに「剥がしますね」と声かけがあるといいかなと思いました。

②眉のデザインを描いたら、一度鏡でお客様にデザインを確認してもらってからワックスをのせた方がいいと思いました。練習モデルでお直しができないのであれば、デザインを確認してから施術してもらわないと納得のいくデザインでない場合、リピーターにならない気がします。

③メイク仕上げがないならメニューに「メイク仕上げなし」と記載してくださると嬉しいです。また、何も言わずにコーティング剤?のようなものをつけられたのでびっくりしました。

以上の点を改善したら、もっと素敵なアイリストさんになると思います!上から目線でごめんなさい!

• こっさんの口コミ

HBL自体初めてだったのでドキドキしていましたが施術も接客もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    またタイミングが合えばお願いしたいです🌝🫶🏻

• ma aさんの口コミ

根元からしっかり上げてもらい満足です!

• ネッチョさんの口コミ

コミュニケーション能力が高く、人見知りの私でも楽しい時間を過ごすことができました。

技術に関しても、私自身、全く知識がない為、完全にお任せではありましたが、大変満足できました。

先日はご来店頂きありがとうございました🤎

お忙しい中とても嬉しいクチコミもありがとうございます😭😭
    沢山お話できて私も楽しかったです🎶

是非機会がありましたらまたのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年6月12日
  • たまさんの口コミ

パリジェンヌ、根本からしっかりあててもらいました。
    5日経ちましたが綺麗にキープされてて仕上がり満足です!
    束間もあってマスカラいらずで助かってます❤️
    接客も良く、また行きたいです!

• ☆さんの口コミ

パリジェンヌから久しぶりにまつげパーマに変えましたが変わらないくらい根元からパッチリ上げてくださり大満足です!カウンセリングも写真でどちらがいいかなど、答えやすいように聞いて下さりました!
    唯一上げるとしたら、契約書などを書かないのにら少し驚きましたが、私は特に気になりませんでした。

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🥹🌟

仕上がりご満足いただけて嬉しいです😭
    お忙しい中口コミもありがとうございます✨️

機会がありましたら是非またのご来店お待ちしております🙆‍♀️

• みずきさんの口コミ

笑顔で出迎えてくださり、施術もスムーズで快適でした!

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟

お忙しい中口コミありがとうございます🥹

機会がありましたら是非またのご来店お待ちしております✨️

• オガワさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました!☺️

先日はご来店頂きありがとうございました🌷

嬉しい口コミありがとうございます😭

是非機会がありましたらまたのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年6月12日
  • 愛梨さんの口コミ

今までで1番良かったです!!
    また是非お願いしたいです♡♡

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💗

今までで1番😭とても嬉しい口コミありがとうございます😭💗

是非また機会がありましたらご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年6月8日

ほどよい声掛けで、終始落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
    デザインもしっかりヒアリングしてくださり、とても満足いく仕上がりでした!

先日はご来店頂きありがとうございました🫧

仕上がりと接客ご満足頂けてとても嬉しいです😭
    口コミもお忙しい中ありがとうございます🌟

是非またのご来店お待ちしております✨️

• ちなさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも最高でした!
    施術を受けてから1週間経ちますが、まつ毛も綺麗に上がったままで毎日テンションも上がってます✨️
    今回はありがとうございました😊またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🫧🦋

仕上がり、接客共にご満足頂けて嬉しいです😭😭

是非またのご来店お待ちしております✨️

• JURIさんの口コミ

イメージしてたより綺麗にしていただきました。
    キープできるように頑張ります!
    とても満足しています!!
    対応もとても丁寧で話しやすかったです😊😊
    また機会があればお願いしたいです❤︎

先日はご来店頂きありがとうございました🤎

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです🥹
    口コミもありがとうございます🦋

是非また機会がありましたらご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年6月8日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!きれいなまつ毛になりました🌟

先日はご来店頂きありがとうございました🫧

口コミありがとうございます🔥
    仕上がりご満足頂けてよかったです❕

是非またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2024年5月27日

翌日に予定を控えていてどうしてもパリジェンヌをあてたくて、当日予約でしたが、連絡もスムーズで大変お気遣い賜り素敵な時間を過ごせましたことに感謝いたします。
    仕上がりも、最初にカウンセリングしてくださったので完成後に相違がなく理想の仕上がりで満足です。
    ありがとうございました💞

先日はご来店頂きありがとうございました🤎

とても嬉しい口コミありがとうございます😭🫧
    仕上がりもご満足頂けてよかったです❕

是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月27日

過去1番好きな仕上がりです!
    施術中も全くしみず、落ち着いた雰囲気でやっていただけて嬉しかったです!またお願いします🙇

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🩵🫧

過去一の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです😭💗
    嬉しい口コミありがとうございます🤎

是非またのご来店お待ちしております‼️

• はなこさんの口コミ

しっかりめにパーマをかけてもらいました。束感も可愛くて大満足です◎
    接客も丁寧で、お店も綺麗でした!また利用したいです。

先日はご来店頂きありがとうございました❤️‍🔥

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😭✨
    パリジェンヌも3~4週位でかけ直してあげるとベストなので是非またかけてみてください🩵

またのご来店お待ちしております🫧

• ももさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

マツパは基本、施術の時間がほとんどで会話をすることは少なく流れ作業になる施術者の方が多い中で、明るく元気なお人柄ですごくこちらも元気をもらえました!!
    技術も百点満点で絶対にまたお願いしたいと思える方でした。

楽しくお仕事されているのが伝わって私も頑張ろうと思えました!
    またお伺いします✨✨✨

ありがとうございました💖

先日はご来店頂きありがとうございました🌷

とても嬉しい口コミありがとうございます😭😭💗
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです🤍

まつげパーマ3~4週位でかけ直してあげるとベストなので、是非落ちてきたらまたかけてください✨

またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年5月27日

可愛くカールをかけていただきました☺️
    またぜひお願いしたいです!!

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💗🫧

仕上がりご満足頂けてよかったです❕

口コミもありがとうございます🔥

まつげパーマ3~4週位でかけ直してあげると周期的にもちょうどいいので、是非落ちてきたと思ったらまたかけてあげてください🤎

またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2024年5月25日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARCANA eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す