まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきの掲載
まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきのプロフィール画像
ARCANA eyelash&eyebrow アルカナ アイラッシュアンドアイブロウ まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさき

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅12分 / 表参道駅14分

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきの口コミ

• フリュネさんの口コミ

2ステップトリートメントとカラーで
    品良くツヤサラにしていただきました。
    丁寧な接客で、笑顔も素敵な美容師さんでした。

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🪽🩵

カラーだけでなるべく明るく1色になりました🙆‍♀️
    今後も明るいカラーを続けて行って、お家での髪の毛のケアも続けていただくとブリーチしなくても明るく傷みも少なくなるので、頑張って髪の毛伸ばして行きましょう🌼*・

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月20日
  • 悠佳さんの口コミ

接客も施術も丁寧でした。ありがとうございました。

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🩷

とってもサラサラになって良かったです🫧

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月4日
  • かえでさんの口コミ

入った時から笑顔が素敵で、丁寧に接客して下さいました^ ^
    トリートメントもとても艶々になり良かったです!

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🌼🩷

サラサラになって良かったです🫧
    是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月2日
  • さら氏さんの口コミ

予約段階のやり取りから丁寧に対応してくださり
    セルフカラーの赤系残留から綺麗なブルーラベンダーにしていただきました。
    色落ちまで楽しめる素敵な色になりました。
    これで推し活楽しんできます☺️
    長時間ありがとうございました!

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🌼

ブルーラベンダー綺麗に染まって良かったです🫧
    色落ちもしっかり楽しめるようになってるので、推し活も楽しみながら色落ちも楽しんでください🌟🩵

返信日:2023年10月19日
  • やーすさんの口コミ

カラーの相談にも丁寧にご対応して頂きまた施術中も飽きないように会話していただき楽しい時間でした。カラーも納得のいく色だったのでまた行きたいと思います。

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

オレンジブラウン夏っぽくとても良くお似合いでした🤍
    またのご来店お待ちしております💨

返信日:2023年8月27日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARCANA eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す