まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきの掲載
まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきのプロフィール画像

ARCANA eyelash&eyebrow アルカナ アイラッシュアンドアイブロウ まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさき

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅12分 / 表参道駅14分

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきのメニュー

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきのフォト

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきの口コミ

ミニモでの対応からカウンセリングまでしっかりやっていただきめちゃくちゃ親切で話しやすかったです✨

モデルさん募集との事ですが要望に応えて頂き、とても可愛いまつ毛にして頂きました🤍

本当に綺麗な仕上がりで、自分では分からないまつ毛の状態やケアなどアドバイスも教えて下さり、大大大満足です☺️

久々のまつげパーマお姉さんに頼んでよかったです!💖💖💖

ぜひまたお願いしたいです💖

ありがとうございました🫶

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❤️‍🔥

ナチュラルなカールのまつげパーマとってもお似合いでした🤍
    まつげパーマの周期は3~4週なので、落ちてきたなと思ったら是非またかけてみてください🙆‍♀️

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年5月13日
  • ネッチョさんの口コミ

コミュニケーション能力が高く、人見知りの私でも楽しい時間を過ごすことができました。

技術に関しても、私自身、全く知識がない為、完全にお任せではありましたが、大変満足できました。

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤎

お忙しい中とても嬉しいクチコミもありがとうございます😭😭
    沢山お話できて私も楽しかったです🎶

是非機会がありましたらまたのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年6月12日
  • たまさんの口コミ

パリジェンヌ、根本からしっかりあててもらいました。
    5日経ちましたが綺麗にキープされてて仕上がり満足です!
    束間もあってマスカラいらずで助かってます❤️
    接客も良く、また行きたいです!

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきのアピールポイント

本日空きあります🦋まつげパーマ/パリジェンヌ得意です🤍🫧当日予約OK🥺💗お客様に似合うまつげデザインご提案させて頂きます🌟🩷

⛓️‍💥沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます⛓️‍💥

🫧Arcanaeyelash&eyebrowのまさきです🫧

【Instagram⇒@arcana_masaki_】
ぜひインスタも見てください✨

お客様一人一人に丁寧な接客とカウンセリングをさせて頂き、カワイイお目元のご提案させて頂きます🥺🤍
私にしか作れないカワイイ💗お任せ下さい❤️‍🔥

まつげパーマ/パリジェンヌ得意です🤎🧸

施術中は居心地のいい空間をご提供させて頂きます💘

お話するのが大好きなお客様から、アイサロンに行くのが緊張するというお客様まで是非一度御来店お待ちしておりますꉂ🤭︎‪💕

野球好きな方特にお話盛り上がりましょう⚾️👍🏻✨︎´-

👶🏻‪👍🏻
〈まつげパーマデザイン〉

【カールデザイン】 毛先までくるんと丸みのついた可愛らしい印象のデザイン。ナチュラルに立ち上げたい方からぱっちり目に立ち上げたい方までおすすめです奴◎

【ストレートデザイン】 毛先をストレートに根元からしっかりと立ち上げるデザイン。しっかり、ぱっちり立ち上げるのが好きな方におすすめです数◎

<キャンセルについて>

【キャンセル可能期間】 キャンセルやご変更は、ご予約の3日前迄にご連絡をお願い致します。
前日、当日のキャンセルになりますと下記規定のキャンセル料が発生致します。

【キャンセル料金】前日キャンセルの場合はご予約頂きました施術料金の50%当日キャンセルの場合はご予約頂きました施術料金の100%をキャンセル料金としてご請求させて頂きます。※無断キャンセルも当日キャンセルと同様です 注意事項のご一読も必ずよろしくお願い致します
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【最寄り駅】渋谷駅/明治神宮前駅/原宿駅
空き時間お気軽にお問い合わせください。

文お読みになった上でご了承頂ける方のみ、お申し込みをお願い致します。
※施術中の際など、お返事が遅れる場合もございますのでご了承ください。

【ご予約の際、下記をお知らせください】
フルネーム(カタカナ)

モニター様メニューのみ、施術途中は店長の技術チェックを行いながら練習させて頂きます!!!
モニター様メニュ一はお直しは対象外となりますのでご了承ください。

まつげパーマ/渋谷♡ パリジェンヌ/まさきのプロフィール

明治神宮前(原宿)にあるArcana eyelash&eyebrow🫧アルカナ🫧のまさきです🌼
可愛いのお手伝いさせてください✨

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、エレガント
minimo限定価格での募集しております💕 丁寧なカウンセリングとお客様が楽しくリラックスできる時間を心がけています☺️
野球
アイリスト/アイブロウリスト

ARCANA eyelash&eyebrowの詳細情報

ARCANA eyelash&eyebrowの内観・外観1

ARCANA eyelash&eyebrowの内観・外観2

ARCANA eyelash&eyebrowの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5-30-2-303 タカラビル3F (地図

渋谷駅B1出口より正面DIESELが入っている建物の方へ信号を渡り、しばらく直進し、右手DECENT TOKYOを右折、直進すると左手のファミリーマートを通り過ぎ、次の道で左斜め後ろに左折すると右側にTRUNK HOTELが見えます。TRUNK HOTELの目の前の黒い建物のインターホンの303号室を押して頂きエレベーターで上がって頂いた目の前の入り口3F 303が店舗になります!

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARCANA eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す