赤坂駅3分 / 天神駅8分
こちらのデザインへのお客様の口コミをいただいておりますので、 by Makana Mana所属・Makana Mana
こちらのデザインへのお客様の口コミをいただいておりますので、ご説明させていただきます。 お写真はキューティクルオイルを塗っている為、水滴の用に見えるものはオイルになります。 下記の写真の持ち込みデザイン ベースのカラーは乳白色のカラーに変更 アートの部分は薄いピンク カラーはお客様にサンプルから選んでいただきました。 爪の形大きさが違うため、お客様の爪に合わせてデザインさせていただきました。 小指は小さいので、他の爪より小さめのデザインになります。 当店は必ずお客様に爪の形、長さ・カラー・デザイン・仕上がりの確認をさせていただいております。 気になる箇所がございましたら、その場でお伝えお願いいたします。 お客様に満足していただきたいので、何度も確認をお願いしておりますが、大丈夫ですと言われればそのまま施術を進めるしか出来ません… 言っていただければ、お客様に嫌な気持ちをさせずに済みます… せっかく当店を選んでいただいたのに、そんな気持ちになってもらいたくないです。 ネイリスト皆さんが思っている事だと思いますが、お客様を笑顔にしたい、その為に頑張っております。 ご理解のほど宜しくお願い致します。 技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。