プルエクステ 🖤MIYUの掲載
プルエクステ 🖤MIYUのプロフィール画像

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

プルエクステ 🖤MIYUの口コミ

• シキブのプロフィール画像

シキブさんの口コミ

いつもメニューはエクステをお願いしてましたが、今回はエクステ外して全体カラーと顔周りのブリーチをお願いしました! イメージは決まっているのに、意見がまとまらなくご迷惑をおかけしました... 初めての顔周りブリーチだったので、ドキドキしていましたがめっちゃどタイプな仕上がりで大大大満足です!! ぜひまたお姉さんにお願いしたいです☺️

🦋プルエクステ付けたまま艶カラー🦋 ¥7,600

来店日:2022年2月3日
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

今回もありがとうございました! 楽しくお話しながら過ごせて良かったです! またよろしくお願いします( ¨̮ )

💚大人気💚ワンカラー+プルエクステプラチナ毛60本〜 ¥14,900

来店日:2022年1月9日来店回数:13
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

前日まて色々と私の要望を言ってしまったのにも関わらず丁寧に対応していただいて当日も楽しく過ごせましたありがとうございます😿沢山周りに似合ってると褒めてくれたのでまたここに行きたいと思います本当にありがとうございますー!!

来店日:2022年1月7日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回は自分でエクステを地毛の長さまで切るという暴挙を行ってから来店しましたが快く対応してくださったので何事もなくまたエクステを付け替えてくださいました🤣✨ 施術中はアニメを見ながらだったり、楽しく話しながらだったり 過ごしやすい環境で助かっています! そして毎回かわいく仕上げてくださるので嬉しいです(˶ˆ꒳ˆ˵) いつも本当にありがとうございます! 来年もよろしくお願いします🐰♡

💚大人気💚ワンカラー+プルエクステ💎ダイヤモンド毛💎60本〜 ¥18,420

来店日:2021年12月20日来店回数:4

プルエクステ 🖤MIYUさんからの返信

リピートのご来店本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 地毛は無事にカットされてなかったので全然問題なかったです🤣🙆‍♀️ こちらも毎度お喋りなど楽しませていただいてます!! 今年もいっぱいかわいくしていくのでよろしくお願いします💘💘💘

返信日:2022年1月4日
  • もこぴのプロフィール画像

もこぴさんの口コミ

たくさんわがまま言ってしまいましたが丁寧に希望通りやって下さいました💗 またエクステつける際はお願いしたいです!!!!

💘ハイトーン好き💘ダブルカラーorハイライトカラー+プルエクステ💎ダイヤモンド毛💎60本〜 ¥25,000

来店日:2021年12月17日来店回数:2

プルエクステ 🖤MIYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 長時間の施術大変お疲れ様でした! ハイトーンのロングとピンクとホワイトの組み合わせが すごく可愛くてお似合いでした😍 ぜひ!またお待ちしております🙇‍♀️❤️‍🔥

返信日:2021年12月19日
  • nkのプロフィール画像

nkさんの口コミ

3回目のリピートです!今回はインナーを黒にして表面は青にしていただきました!色が入るか不安だったのですが、かなり色が入って満足です!また色落ちが楽しみです!

🦋プルエクステ付けたまま艶カラー🦋 ¥7,600

来店日:2021年11月4日来店回数:4
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

プルエクステに付けに行きました。 とても親切で仕上がりも想像以上に最高でした。 またこちらで付けたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年10月15日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰✨

😍艶髪😍髪質改善🔮ケラチントリートメント🔮 ¥10,000

来店日:2021年10月4日来店回数:5
  • はぴのプロフィール画像

はぴさんの口コミ

プルエクステを付けていただきました。 とても綺麗に仕上げてもらえ、美容室でのお話もとても楽しかったです。 今後ともよろしくお願いします。

❤️話題沸騰中❤️プルエクステ✨プラチナ毛✨60本〜馴染ませカット無料 ¥10,200

来店日:2021年10月4日来店回数:2
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とっても可愛くロングにしてもらって嬉しかったです🥺 初めてのエクステだったのですが、施術も丁寧で、お話も楽しくていい時間を過ごせました!!

❤️話題沸騰中❤️ プルエクステ💎最高級ダイヤモンド毛💎60本〜馴染ませカット無料 ¥14,220

来店日:2021年9月28日来店回数:5
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

この度はお直しもしていただきありがとうございます。 とても丁寧な対応をしてくださいました。 髪を梳く時に一、二センチと言いましたが結構がっつりハサミ入れていたので気になりました。 左右非対称になっていたので😭 もう少し慎重にしていただきたいと思います。 嫌な顔せず対応して下さりありがとうございます。

来店日:2021年9月25日来店回数:2

プルエクステ 🖤MIYUさんからの返信

本日はありがとうございました! お直しでお手間をとらせてしまい大変ご迷惑をおかけしました。 ハサミを入れ際も不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は慎重な技術を心がけていきたいと思います。 またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年9月27日
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

ミニモのやり取りから当日までとても親切に対応してくれてほんとにありがとうございました✊🏻❕ 自分のやりたかったイメージ通りに仕上げてくれ大満足だしすごい気に入ってます︎⸜👍🏻⸝‍ また次もMIYUさんにお願いしたいです🥺❕

🌹選べる🌹全体カラー+インナーカラーorポイントハイライトorフェイスフレーミング ¥8,500

来店日:2021年9月25日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

すごく居心地が良かったです! エクステも綺麗で可愛く巻いてもらえて大満足です😊

来店日:2021年9月15日
  • nkのプロフィール画像

nkさんの口コミ

初めてのプルエクステだったので何も分からず行ってしまいましたが、分かりやすく値段まで教えてくれました!話も盛り上がり楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年9月10日来店回数:4

プルエクステ 🖤MIYUさんからの返信

先日はありがとうございました!! ロングヘアとても似合ってました🥰 私もお話しとても楽しくできて楽しかったです💓 ありがとうございました!!!

返信日:2021年9月14日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

2回目の利用でしたが今回もすごく可愛い色に仕上げていただいて大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨ 今回は予約の際にご迷惑おかけしてしまったのに、快く対応していただいて本当にありがとうございました! エクステの馴染みがよくて周りに褒めて貰えます☺️☺️ また次回もお願いします!

来店日:2021年8月21日来店回数:4

プルエクステ 🖤MIYUさんからの返信

リピートのご来店ありがとうございました☺️🌼 パープルヘア安定に似合ってました💜 周りに褒めていただけるの大変うれしいです😭🙇‍♀️ またお待ちしております🥰

返信日:2021年9月4日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

予約後の日にち変更にも、対応していただき本当にありがとうございました😭 3時間くらいの長い時間を感じないくらい、楽しい時間を過ごせました❤️ 髪の毛もインナーも入れていただき、大満足です😍 ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2021年8月4日来店回数:2

プルエクステ 🖤MIYUさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 私も楽しくてたくさん喋ってしまいました😂 暗めのロングで大人っぽくなってとてもお似合いでした!!! インナーも可愛かったです🥰 またののご来店お待ちしております!!

返信日:2021年8月5日
  • ハル.のプロフィール画像

ハル.さんの口コミ

初めてエクステをつけましたが、 施術も丁寧でめちゃくちゃ気に入ってます! ありがとうございました^ ^

来店日:2021年7月10日来店回数:2

プルエクステ 🖤MIYUさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❣️ 嬉しい口コミありがとうございます!! 気に入っていただきとても嬉しいです😭 ロングヘアとてもお似合いでした🥰 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年7月11日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

プルエクステの取り外し+カラーとエクステをお願いしましたが、仕上がりが最高で大満足です✨✨お話も楽しくてとっても素敵な方でした💞長丁場だったのに嫌な顔一つせず、シャンプーやカラーも丁寧にしてくださりありがとうございました🙏🏻✨おかげで韓国女子になれました🇰🇷笑

💚大人気💚ワンカラー+プルエクステ💎ダイヤモンド毛💎60本 ¥17,500

来店日:2021年5月28日

プルエクステ 🖤MIYUさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰🙇‍♀️ 気に入っていただけてとっても嬉しいです!! わたしも楽しくお話しできて充実した時間を過ごせました🌼 韓国ヘアお似合いでした😍💗

返信日:2021年5月29日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

初めてプルエクステをつけたのですが思ってたよりすごく馴染んでよかったです!ありがとございます! 施術中の会話もめっちゃたのしかったです♡

来店日:2021年4月12日来店回数:2

プルエクステ 🖤MIYUさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭 特別な日のために髪の毛お任せしてくださり光栄です!! 幸せお裾分けしていただきました☺️💖 私も終始楽しくお話しさせてもらえました! とっても楽しかったです!結婚式が大成功する事を願っています🥰

返信日:2021年4月13日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

ハイトーンを繰り返したブリーチ毛だったので、量を出してもらう形でお願いしました! 施術中も、おしゃべりな私の話もちゃんと聞いてくれて、すっっっごく楽しかったですし、仕上がりも大満足です(o^^o) またオフでお願いしたいと思います✨

来店日:2021年3月20日

プルエクステ 🖤MIYUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ハイトーンボブ本当に似合ってました🥰 終始面白くお喋りできて私も楽しかったです!! また韓国のお話聞かせてくださいね🤍 またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年3月20日

growの詳細情報

東京都渋谷区渋谷3-7-1 高山ランド第12ビル4階 (地図)
渋谷警察署真裏 高山ランドビル
渋谷駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 09:00-22:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC