色の相談、髪質も考慮して頂き、良い具合に染まりました◎!ディズニーの話、ここまで通じる方初めて出会いました…🥲💕笑
楽しい時間をありがとうございました😊✨✨
丁寧な接客と施術で大満足です。まつ毛パーマの形がキレイでとても気に入りました!また是非よろしくお願いします。
可愛くしてもらえて嬉しいです!!!!♪(v^_^)vまた行きたいです♡
以前から気になっていたモネネイル💅やっぱりすごく素敵でした٩( ᐛ )و家族の反応もとても良かったですよ!「めっちゃモネ!」って笑 いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪角質ケアもしてもらって、かかとツルツルで快適です!また行きます!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
今回も希望通りで大満足です💓
子供にも優しくしてもらって本当助かります💓
また、お願いします💫
まつ毛パーマはココ!というお店が決まらず、ずっと点々としていました。いつも2週間すれば、まつ毛の一部が下がってくるのが悩みでしたが、持ちがどのお店より良く、満足しています。またお願いしようと思います。
施術してる時も優しく声をかけていただき、どういうふうに仕上げたいかなど相談し、目を瞑って寝てしまいましたが気がついたら綺麗にまつ毛が上がっててとても満足です^ ^
ありがとうございました^ ^またお願いします^ ^
カラーの仕上がりにとても満足しました。また、たくさんのお気遣いをして頂き過ごしやすかったです。嬉しかったです。ありがとうございました🍎😊
先日はありがとうございました。
実は行くまではクーポン使ってるしお手頃価格なのでそこまで本格的にやってもらえると思ってませんでしたがヘッドスパも肩のマッサージもとても気持ちよく丁寧に施術して頂きました。ゆったりとした時間を過ごせすごく癒されました。ありがとうございました。
今回も希望通りのネイルしてもらえて大満足です🥰‼︎
また次回お願いします🥰
今回もとても素敵な夏ネイルにしていただいてとても満足です。またリピさせてください。
気に入ったデザインの写真を何枚か掲示して、あとはお任せでお願いしました。非常にセンス良く私の希望以上のネイルにしていただきました♪大満足です!
娘達や夫も、これ手書きなの!?すごいね!と驚いていました^ ^また8月に行きます!今日はいい出会いをしました♡関口さんありがとう😊
友達と一緒に伺ったのですが、一緒に施術していただいてありがとうございました!💞
感染対策もしっかりしていて、お店の雰囲気もよかったです!✨
定員さんがとても優しくて、初めてでしたが、たのしかったです!仕上がりもとっても満足でした!🌼
またよろしくお願い致します〜‼️
初めてのまつパでとても緊張していたけど、お店の雰囲気がとても良く店員さんがみんな優しくて安心しました!
コロナ対策もとてもしっかりしていてよかったです!
まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です👀❤️❤️
またよろしくお願いします🙇🏼♀️
素敵なカットをしていただいて満足です。
スタイリングの仕方も教えてもらいました!
頑張って練習したいと思います!
お店自体がコロナ対策をしっかりしていて
安心して過ごす事ができました🙆
またとっても話しやすく、親切で、髪の毛の事について
細かく話す事ができ、理想のイメージになりました!
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです✨
カットもとても丁寧で、最後に素敵にセットして頂きました。綺麗に伸ばしてる最中なので、また来ますね。
ありがとうございました🙇✨
いろんなお話をしてくださり、リラックスできました。
サラサラにまとまって嬉しいです。
マッサージなども気持ちよかったです!
久しぶりのマツパで大満足でした🥺💓
ばっちり睫毛上げてもらえて嬉しいです🥺
また次回お願いします🙇♀️
とても親切で丁寧でした!また通いたいと思います!