40%以上オフ!ミニモSALE

しーママさんからのレトロワ アンジュの口コミ

• しーママさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    車で行ったのですが自宅サロンということで、なかなか見つけられず連絡したら、近くのスーパーまで迎えに来てくれて助かりました。
    他の口コミにもありましたが、エステティシャンの方は気さくで明るい方でほっとしました。
    エステのコースでびっくりしたのは、マッサージの後、肌の中でしっかり水分を抱え込んでくれるという(ヒアルロン酸入り?)美容ジェルを塗ってたっぷり水をスプレーされ、そのまま乾くまでしばらく放置(?!)というのを5〜6回繰り返されました。受けている最中は「何これ?」と思ったのですが、「しっかり水分がチャージされましたよ。触ってみてください。」と言われ頬を触ってみると、もっちりとして柔らかくて、びっくり!乾かしていると思ってたのは、たっぷりの水分を肌が吸い込むのを待っていた時間だと聞きました。なるほどと納得しました。それにオープンキャンペーンとのことで、お得にコースが受けられて大満足です。
    とても贅沢な時間を過ごせました。また自分へのご褒美に利用したいと思います。
    帰りもスーパーまで送っていただいたので、買い物して、すんなり帰れました。

レトロワ アンジュのプロフィール画像

レトロワ アンジュさんからの返信

しーママ様
    本日はご来店ありがとうございました😊そして そして
    たくさんの愛あるクチコミに感激です💕

自宅サロンということで 場所がわかりづらくて申し訳ございませんでした🙇‍♂️近くの目印になるスーパーで待ち合わせとなりご迷惑をおかけしました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
    次回からは道も覚えて頂いたので安心ですね😊

水分チャージ中の放置と言いますか💦潤いが入っていくまでの時間はみなさん⁉️なお気持ちになる方が多いですね😅でも あえての時間なので しばらくお付き合いください🙇‍♂️コース終わりに しーママ様のビックリ‼️なご様子が今でも思い出されます😆

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね🤗

返信日:2019年7月18日

レトロワ アンジュの口コミ