ハコ(HACO)所属・豊嶋 暉直の口コミ

しほさんの口コミ
なかなかない注文の仕方だったのではないかと思いますが、引き受けてくださって大変助かりました! 接客中のお話も弾んで楽しかったです!また利用したいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2023年3月7日
Nさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました!!! 傘も助かりました☂️! めちゃ良い色でとても満足してます♡ 対応もすごく丁寧でした! またお願いしたいと思っています!
来店日:2022年8月6日
豊嶋 暉直さんからの返信
N様! 昨日はご来店下さいまして、有難うございました😊 嬉しい口コミも有難うございます! とっても良いお色に仕上がりましたね😊 また是非お任せいただければと思います!
返信日:2022年8月8日
ペペンギンさんの口コミ
元々の髪が暗めでしたが、ブリーチだけで透明感のあるブロンドに仕上げていただきました!想像以上の仕上がりで友人からの評判もすごくいいです🙌 カラー履歴的に難しかったと思いますが、とても丁寧に施術して下さいました🙆♀️ 人柄も気さくで話しやすく、サロンの雰囲気も明るくて長時間の施術も落ち着いて受けられました! ありがとうございました!ぜひまたお願いします🙌!
来店日:2022年8月1日
豊嶋 暉直さんからの返信
ぺペンギン様! 先日はご来店下さいまして、有難うございました😊 綺麗に仕上がってこちらも嬉しい気持ちになりました! リタッチや、トリートメント等、またお任せいただければ 素敵に仕上げます😊
返信日:2022年8月8日
きいさんの口コミ
先程はありがとうございました😊 最初は緊張していましたが凄く感じがいい方ですぐリラックスしてしまい居心地のいいあっという間な時間でした!お話も楽しかったです😉 そして対応も凄く丁寧で終始安心してお任せできました!仕上がりもとっても満足の上をいく仕上がりで感動してます🥺 また次回もお願いします!暑い日が続きますので熱中症に気をつけてください😌
来店日:2022年7月2日
橋本さんの口コミ
大変遅くなりましたが、この度はありがとうございました! 今のところだいぶ色落ちしておりますが、綺麗な色落ちで満足しております! 当日は前頭ブリーチするかめちゃくちゃ悩みましたが、実際周りからかなり好評なんでやって良かったです!ありがとうございます!(上司がどう思っているのかは不明です!(笑)) 悩み過ぎて遅くなり大変申し訳なかったのですが、こちらの要望を沢山聞いてくださり、最後まで丁寧に施術いただきありがとうございました! 次回もカラーする際はお願いしたいです!よろしくお願いいたします!
来店日:2022年6月18日
KOUさんの口コミ
この度はとっても素敵なカラーにして下さり有難う御座いました!履歴的に大変だったと思うのですが、とっても綺麗な色で大満足です!!遅くまで本当に有難うございました(°▽°)是非また宜しくお願い致します!
来店日:2022年5月23日
ちびさんの口コミ
カラー、ハイライトをして頂きました。 細かくイメージや希望を聞き取りして下さり、とても仕上がりも希望以上に自然な仕上がりにして下さりとても満足です。ハイライトの感じもとても良いです。 気さくにお話しが出来、とても楽しく過ごせました。 いつも一生懸命やって頂きありがとうございました。
来店日:2022年4月22日来店回数:4回
あいさんの口コミ
説明も施術も丁寧で、とてもリラックスできました。また伺いたいと思います。
来店日:2022年1月17日来店回数:2回
ayさんの口コミ
髪をサラサラにしていただきありがとうございました。 カラーはどう変わるか、今後楽しみです! また、よろしくお願いします。
来店日:2022年1月5日来店回数:4回
ayさんの口コミ
昨日はお時間柔軟に対応いただき、 本当にありがとうございました😊 とても綺麗な髪色になりました。 またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月9日来店回数:4回
豊嶋 暉直さんからの返信
あ様 昨日はご来店くださいまして、有難うございました! 気に入って頂けたようで幸いです😊 本日たのしんでくださいね😆
返信日:2021年12月10日
まいまいさんの口コミ
接客もケアもとても丁寧にして下さり、髪がサラサラになりました(*^^*) お話しも楽しかったです! また伺いたいサロンの1つになりました♪
来店日:2021年11月17日
豊嶋 暉直さんからの返信
昨日はご来店下さいまして、有難うございました! またお会いできる日を楽しみにしております😉
返信日:2021年11月18日
ちびさんの口コミ
カラーをして頂きました。 丁寧にして頂き、しっかり聞き取りをしながら 希望に対応して下さり、お話しもしやすく、仕上がりも 大満足です。髪もツヤツヤになりました。
来店日:2021年11月6日来店回数:4回
豊嶋 暉直さんからの返信
この度は、ご来店くださいまして、有難うございました! ちび様のご希望に添えたようで幸いです! またのご来店、お待ちしております!
返信日:2021年11月7日
- 1