M. Yuukaの掲載
M. Yuukaのプロフィール画像
Vivian nail M. Yuuka

白金高輪駅7分 / 泉岳寺駅8分 / 高輪ゲートウェイ駅15分

M. Yuukaの口コミ

• ちゃさんの口コミ

今回も素敵なカラーばかりで綺麗なカラーで素早く丁寧に綺麗に仕上げてくださり、2時間楽しいお話も混じりながらあっという間でした。お店の空間も心地よくてまたお願いしたいです。ありがとうございました♩

• 美穂さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    とても素敵な仕上がりで気に入りました。
    カラーはどれも綺麗で迷いましたが、最終的に選んでいただいた寒色が最初に選んだ暖色と見事にはまって嬉しいです。
    施術も丁寧にしていただきありがとうございます。
    とても感じの良い方で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• さきさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!可愛い色味で満足です!

いつも優しく、ご丁寧にご対応頂きありがとうございます。この日は、大好きなシアー色をということで、本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました。ゆうかさんとたくさんお話をさせて頂くと、笑顔が絶えないなと思います。その日一日が良い日だったと思えます。今年も本当にありがとうございました。

今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    お色の相談など親身になって考えて下さり感謝致します。
    施術中の会話もとても楽しかったです。
    また次回も予約出来そうでしたらお願いしたいです。

• ハルカさんの口コミ

2回目です!
    今回も可愛くしていただき大満足です。
    お話ししながらしていただけるので、時間があっという間です。
    実際にかかる時間も1時間半くらいで、他のネイルサロンよりも早いと思います。
    早くて仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思っています。
    頑張ってください!!

オススメしていただいたカラーにして大正解でした!

• ktさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました😭

• nanさんの口コミ

感じの良い方で施術も終始丁寧で安心できました!
    スピーディーに仕上げてくださりありがとうございます✨

本当にありがとうございました(>_<)
    また今回も素敵に、丁寧に仕上げて頂きまして、本当に嬉しい限りです。ボルドーのお色がとても素敵で、次もボルドーにしたいくらい可愛いです。
    要望をいつも細かく伺って下さり、ありがとうございます。
    また是非、よろしくお願い致します。

• さささんの口コミ

2回目の施術です!オフも丁寧ですし、またまた可愛い色に仕上げていただいて本当に満足です💕
    ネイルの色に迷っていたときも相談に乗ってくださって助かりました🙇‍♂️
    機会があればまたよろしくお願いします✨

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    今まで挑戦した事のない色味でしたが、秋らしく素敵になりとても気に入りました。お店の方も親切です。またお願い出来そうな時は宜しくお願い致します。

• Kさんの口コミ

時間内で綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました♪ 初めての色味でしたが、とても気に入りました🥳たくさんいろんなお話してくださり、丁寧に向かい合ってくださる姿に私も安心して楽しく過ごせました☺️
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いします🎵

この度はご丁寧な対応をありがとうございました^^
    とても可愛いカラーから選ぶのを迷っていると、三色を実際に塗っていただき、選ばせて頂きました。
    ケアもお話もとても丁寧でとても心地よい時間でした。
    ずっと通いたくなるネイリストさんに出会えて嬉しいです。
    これからも是非よろしくお願い致します!

• kinakoさんの口コミ

いつも選ばない色合いですが、秋のおしゃれのアクセントになってるかなとワクワク感も♡
    おしゃべりも楽しみながら手際よく時間内に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです♪

• さささんの口コミ

私が遅れたにも関わらず、心地よい対応をしてくださりありがとうございました。オフとワンカラーをやっていただきました。前のネイルが気に入らなくてはやく取り外したいと思っていたのですが、今回めちゃくちゃ可愛い色になって大満足です。ありがとうございました!

• ハルカさんの口コミ

接客もネイルもとても丁寧で大満足でした!
    またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございましたヽ(´∇`)ノ

• さとこさんの口コミ

丁寧な施術と物腰柔らかい対応で非常に過ごしやすかったです。また、仕上がりもとても綺麗で驚きました。また次回もお願いしたいです。

• .さんの口コミ

当日ネイルが取れてしまいました。

予約時からとても親切丁寧にご対応いただきました。
    物腰柔らかな方でお話ししやすく、楽しい施術時間でした。
    爪が短くてやりづらかったかもしれませんが、仕上がりがとても綺麗です☺️前処理が丁寧で痛みなどを感じることもありませんでした💅カラー選びも相談にのっていただき、秋らしい素敵な色になって大満足です🍇また宜しくお願い致します。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Vivian nail付近の駅のネイルサロンを探す