M. Yuukaの掲載
M. Yuukaのプロフィール画像
Vivian nailM. Yuuka

白金高輪駅7分 / 泉岳寺駅8分 / 高輪ゲートウェイ駅15分

M. Yuukaの口コミ

• ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

3回目の予約でした。 今回もとても丁寧に仕上げていただき大満足です。 これからもリピートしたいと思います。 ありがとうございました。

【Hand】ジェルワンカラー⚠︎お色味の指定あり⚠︎補強・長さ出し練習OKの方のみ オフ・ドライケア込みパラジェル無料 ¥3,000

来店日:2024年2月25日来店回数:4
  • Mamiのプロフィール画像

Mamiさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回は4回目ですが、毎回満足しています。また、丁寧な対応で、お話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎます。機会があればまたお願いしたいです。

来店日:2024年2月18日来店回数:6
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

いつも丁寧でスピーディーで仕上がりもとても満足なのですが、talkがいつも弾み気がついたら終わっている感じで、ストレスフリーで楽しすぎました☺️✨🫶🏻色に迷っていたらご提案頂き凄く素敵な色で気に入っています😌⭐️ いつもありがとうございます♪またお願いします🤍🤍🤍

【Hand】ジェルワンカラー*お色味の指定あり*オフ・ドライケア込みパラジェル無料 ¥3,000

来店日:2024年2月8日来店回数:4
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

今回もありがとうございました! 長さ出しも自然で美しく仕上げていただき嬉しいです。 カラーも気に入りました! お話しも楽しくて時間が短く感じられました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊

来店日:2024年1月19日来店回数:8

Sumiさんの口コミ

本日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。 大好きなシアーカラーとバレンタインの季節らしい、くすんだピンクがとってもお気に入りです、、、♡ いつもご丁寧にお話も聞いてくださってありがとうございます><ゆうかさんのお陰様でとても気持ちが軽くなります。 素敵なカフェをご紹介頂き、お爪とうっとりしていました。 次回も是非ともよろしくお願い致します!

来店日:2024年1月17日来店回数:6
  • さぁやのプロフィール画像

さぁやさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️ 3回目の来店ですが、毎回とても可愛くしてくださり大満足です♪ 接客も丁寧で沢山お話ししてくださるので、毎回楽しくネイルの時間を過ごしてます。 また次回楽しみにしております😌

来店日:2024年1月14日来店回数:7
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

今回も可愛くしていただいて満足です! また機会があればお願いしたいです!!

来店日:2024年1月12日来店回数:4
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今回も可愛い色にしていただきありがとうございました!!

来店日:2024年1月10日来店回数:3
  • knkのプロフィール画像

knkさんの口コミ

何度かお世話になっております。店内と施術のネイリストさんの穏やかな雰囲気、そしてパラジェルがお手頃価格なので気に入っています。仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

来店日:2024年1月5日来店回数:2
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

今回も素敵なカラーばかりで綺麗なカラーで素早く丁寧に綺麗に仕上げてくださり、2時間楽しいお話も混じりながらあっという間でした。お店の空間も心地よくてまたお願いしたいです。ありがとうございました♩

来店日:2023年12月21日来店回数:4
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

先ほどはありがとうございました! とても素敵な仕上がりで気に入りました。 カラーはどれも綺麗で迷いましたが、最終的に選んでいただいた寒色が最初に選んだ暖色と見事にはまって嬉しいです。 施術も丁寧にしていただきありがとうございます。 とても感じの良い方で楽しい時間を過ごさせていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2023年12月20日来店回数:8
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!可愛い色味で満足です!

来店日:2023年12月14日来店回数:3

Sumiさんの口コミ

いつも優しく、ご丁寧にご対応頂きありがとうございます。この日は、大好きなシアー色をということで、本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました。ゆうかさんとたくさんお話をさせて頂くと、笑顔が絶えないなと思います。その日一日が良い日だったと思えます。今年も本当にありがとうございました。

来店日:2023年12月9日来店回数:6
  • プラムのプロフィール画像

プラムさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。 お色の相談など親身になって考えて下さり感謝致します。 施術中の会話もとても楽しかったです。 また次回も予約出来そうでしたらお願いしたいです。

【12/7(木)11:30限定•*✴︎】Handジェルワンカラー*お色味の指定あり*パラジェル無料 ¥2,000

来店日:2023年12月7日来店回数:4
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

2回目です! 今回も可愛くしていただき大満足です。 お話ししながらしていただけるので、時間があっという間です。 実際にかかる時間も1時間半くらいで、他のネイルサロンよりも早いと思います。 早くて仕上がりも満足です。 またお願いしたいと思っています。 頑張ってください!!

来店日:2023年12月6日来店回数:4
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

オススメしていただいたカラーにして大正解でした! ありがとうございました。

来店日:2023年11月27日来店回数:5
  • ktのプロフィール画像

ktさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで、お話も楽しかったです! ありがとうございました😭

来店日:2023年11月26日
  • nanのプロフィール画像

nanさんの口コミ

感じの良い方で施術も終始丁寧で安心できました! スピーディーに仕上げてくださりありがとうございます✨

来店日:2023年11月22日

Sumiさんの口コミ

本当にありがとうございました(>_<) また今回も素敵に、丁寧に仕上げて頂きまして、本当に嬉しい限りです。ボルドーのお色がとても素敵で、次もボルドーにしたいくらい可愛いです。 要望をいつも細かく伺って下さり、ありがとうございます。 また是非、よろしくお願い致します。

【11/15(水)14:00限定•*✴︎】Handジェルワンカラー*お色味の指定あり*パラジェル無料 ¥2,000

来店日:2023年11月15日来店回数:6
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

2回目の施術です!オフも丁寧ですし、またまた可愛い色に仕上げていただいて本当に満足です💕 ネイルの色に迷っていたときも相談に乗ってくださって助かりました🙇‍♂️ 機会があればまたよろしくお願いします✨

来店日:2023年11月10日来店回数:2

Vivian nailの詳細情報

• Vivian nailの内観・外観1
  • Vivian nailの内観・外観2
  • Vivian nailの内観・外観3
東京都港区高輪1-5-8 新宮館ビル3F (地図)
南北線・都営三田線「白金高輪駅」2番出口を出て、そのまま直進すると大きな交差点(魚藍坂下交差点)がございます。右に渡り、ピーコック白金高輪店を超え道なりに進みますと、右手に美容室がございます。そちらのビル3Fになります。
白金高輪駅