yuiko I'ck札幌店の掲載
yuiko I'ck札幌店のプロフィール画像
I’ck札幌店アイックサッポロテンyuiko I'ck札幌店

狸小路駅2分 / すすきの駅4分 / 大通駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • マツエクが好評

yuiko I'ck札幌店の口コミ

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

予約の時から施術までとても丁寧で 家での髪の乾かし方やセットの仕方まで教えていただき ありがとうございました♡♡

ショート枠🤍無料カットモデル※補足説明記載有 ¥0

来店日:2023年7月28日

yuiko I'ck札幌店さんからの返信

この度はSTILLをご利用頂き誠にありがとうございます♡ とてもショートお似合いでした! 乾かし方、セットお家で実践してみてください! 口コミありがとうございました♡

返信日:2023年7月29日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

落ち着いて心地良く過ごせました♥ありがとうございました😊

ロング枠2名限定🤍無料カットモデル19時〜※補足説明あり ¥0

来店日:2023年7月23日

yuiko I'ck札幌店さんからの返信

この度はSTILLをご利用頂き誠にありがとうございます。 仕上がりとてもお似合いでした☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します! 嬉しい口コミありがとうございました♡ STILL 今野優衣子

返信日:2023年7月24日
  • pjのプロフィール画像

pjさんの口コミ

素早く丁寧な施術をしていただけて嬉しかったです。 仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。

ロング枠3名限定🤍無料カットモデル19時〜※補足説明あり ¥0

来店日:2023年7月19日

yuiko I'ck札幌店さんからの返信

この度はSTILLをご利用頂き、誠にありがとうございました! 毛先の指通りがとても良くなりましたね! また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します! 嬉しい口コミありがとうございました🤍

返信日:2023年7月20日
  • 孝平のプロフィール画像

孝平さんの口コミ

メンズ枠🤍無料カットモデル※補足説明あり ¥0

来店日:2023年7月16日

yuiko I'ck札幌店さんからの返信

この度はSTILLをご利用頂き誠にありがとうございました! また機会がございましたら、よろしくお願い致します☺️

返信日:2023年7月17日
  • マクシムのプロフィール画像

マクシムさんの口コミ

全体的な経験にはとても満足している。 スタッフはとても親切でした。 美容師さんは初心者でしたが、とても上手で驚きました! また来たいと思います:)

[メンズ10名限定‼️]カットモデル※補足説明あり ¥0

来店日:2023年7月4日

yuiko I'ck札幌店さんからの返信

先日はお忙しい中お越し頂き、誠にありがとうございました! とても楽しい時間でした☺️ またおまかせして頂けるよう、技術向上に努めてまいります! 口コミありがとうございました!🗣

返信日:2023年7月13日
  • まっちのプロフィール画像

まっちさんの口コミ

仕上がりも接遇も大満足です! 無料だなんて恐縮です🙇‍♀️ 施術も全然不快感一切なく 恥ずかしいことに口開けて寝てました◎ この度はありがとうございました😊🌟き

【先着5名限定】ラッシュリフト※補足説明記載あり ¥0

来店日:2023年3月30日

yuiko I'ck札幌店さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年3月30日
  • tzuyuのプロフィール画像

tzuyuさんの口コミ

前回カラーをしてもらい今回2回目でしたが、店内の雰囲気が良く、アシスタントとは思えないほどとても丁寧でスピーディーに仕上げて下さり、髪の毛もすごくツヤツヤで満足です❤︎‬ 次回も予約させて頂きましたよろしくお願いします‪‪❤︎‬

【艶々まとまる髪に】バイカルテトリートメント☁️ ¥3,850

来店日:2022年10月26日

yuiko I'ck札幌店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました‪‪❤︎‬ 満足して頂けてこちらも嬉しい限りです! また、11月お待ちしております‪‪❤︎‬

返信日:2022年10月27日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

本日はありがとうございました! 思い通りで大変満足です!

<女性モデル1名募集>デジキュアパーマ ¥0

来店日:2022年9月29日

yuiko I'ck札幌店さんからの返信

夜遅くまで施術させて頂きありがとうございました! 喜んで頂けてこちらも嬉しいです🫶 カラーなどまたお役に立てる事ございましたら、お待ちしております🤍

返信日:2022年9月30日

I’ck札幌店の詳細情報

• I’ck札幌店の内観・外観1
北海道札幌市中央区南二条西3-13-4 カタオカビル4階B号室 (地図)
狸小路駅2分 / すすきの駅4分 / 大通駅5分
狸小路駅