salon lana所属・Salon Lana サロン ラナの掲載

西大路三条駅4分 / 西院駅4分 / 西大路御池駅8分

salon lana所属・Salon Lana サロン ラナのメニュー

salon lana所属・Salon Lana サロン ラナのフォト

salon lana所属・Salon Lana サロン ラナの口コミ

• めめめさんの口コミ

とても良かったです。
    是非またお願いしたいです。

• てんさんの口コミ

とても感じの良い方で、癒やされました✨
    施術も気持ち良くて、仕上がりもフェイスラインや肩等がスッキリして満足です!

• ことはさんの口コミ

beforeとafterでしっかりと違いが出ていて、嬉しかったです!教えて頂いた通り、日頃からほぐしたりストレッチをして改善していきたいと思います。

salon lana所属・Salon Lana サロン ラナのアピールポイント

骨格から見直すことで、姿勢が改善されて勝手に痩せます!筋肉を緩め、血流を促進させることで、慢性的な首肩コリ、腰痛、猫背、巻き肩、冷え、むくみなどの解消も✨どんなお悩みもお任せください!

美容整体により体の歪みを足裏から改善 ➡️ 痩身機器を使用し、脂肪にアプローチ‼️
痩せる身体を作り、リバウンド0の身体へ✨

salon lana所属・Salon Lana サロン ラナのプロフィール

当サロンにしか出来ない、本質的な体質改善

黄土漢方よもぎ蒸し × オールハンドトリートメント

☑︎ 首・肩こり
☑︎ 頭痛、頭痛
☑︎ 冷え・浮腫み
☑︎ 生理痛・生理不順・PMS
の改善

施術により
血流を促進させ、骨格を整える

インナーケアで
腸内環境を整え、血液を綺麗に

ボディライン、美脚、太もも・ヒップ
ただ痩せる・綺麗になる、ではなく、 アウター&インナーケアで健康美を目的としたサロンです⭐️ 都会で暮らしているとなかなか自然に触れることがない現代人に、自然のパワーで電磁波ストレスから身体を癒します。 首肩コリ、腰痛、便秘、生理痛、うつなどなど、、お悩みにアプローチいたします💆‍♀️🌿✨
身体を動かすこと、旅行、お酒

salon lanaの詳細情報

salon lanaの内観・外観1

salon lanaの内観・外観2

salon lanaの内観・外観3

salon lana

京都府京都市右京区西院東今田町2 ENTRANCE LIFE SAIIN HOTEL 3F 301 (地図

西大路三条駅4分 / 西院駅4分 / 西大路御池駅8分
西大路三条駅