Lupines 🌼Ruri🌼の掲載
Lupines 🌼Ruri🌼のプロフィール画像
Lupines by ONE’sルピナス バイ ワンズLupines 🌼Ruri🌼

本厚木駅3分 / 厚木駅20分

Lupines 🌼Ruri🌼の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回も、素敵な目元にして頂きました!! 有難うございました!!

【✨人気NO.1✨】🍒🦔ミンク・セーブル 120本🦔🍒オフなし🙅‍♀️ ¥4,000

来店日:2022年4月23日来店回数:11
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

自分の目にあったデザインや持ちの良さを考えたりしてくださりとても満足のいく仕上がりにしてくれました☺️ またお願いしたいと思います!

【ミニモ特別価格】❄️⛄️ミンク・セーブル 140本⛄️❄️オフなし🙅‍♀️ ¥4,500

来店日:2022年4月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本当に丁寧な施術で、素敵な目元にして頂きました👀✨ 又、行かせて頂きます🙇‍♀️!!

来店日:2022年3月17日来店回数:11
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

初めて伺いました。 施術前のカウンセリングが他店よりも細かく詳しく親身に対応してくれるのにびっくりしました。ミニモでいろんなお店行ってますが物凄く対応の良さに満足。技術も今までのお店の比べ物にならないくらい良かったです。 施術後のアフターケアも説明してくれて大変満足でした。有り難う御座います。

【ミニモ特別価格】🎀🦄ミンク・セーブル 100本🦄🎀オフあり🙆‍♀️ ¥3,800

来店日:2022年3月15日来店回数:3
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです。また行きたいです!

【ミニモ特別価格】🎀🦄ミンク・セーブル 100本🦄🎀オフなし🙅‍♀️ ¥3,500

来店日:2022年1月15日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださって、相談しやすかったです。 施術時間もちょうどよく、仕上がりも綺麗で行ってよかったです。ありがとうございました😊

【超絶お得💓】⚜️60分付け放題⚜️(120本保証‼️)毛質変更・ポイントカラー使用→✨無料✨オフあり🙆‍♀️ ¥5,800

来店日:2022年1月5日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

すごく丁寧に接客と施術して頂いてすごく満足です 今までの中で1番気に入ったデザインにして頂いたのと、アドバイスなど親切にしていただいてありがとうございました☺️!また行きたいです

【ミニモ特別価格】💓🐥ミンク・セーブル 80本🐥💓オフなし🙅‍♀️ ¥3,000

来店日:2021年12月25日
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが,すごく丁寧にカウンセリングもして頂きました!施術中も楽しくお話ししながらあっという間に終わってしまいました!理想なまつ毛にしてもらい,すごく満足しております。またご縁がありましたらよろしくお願い致します‼️

来店日:2021年12月20日
  • ‪ꔛ‬♡‪のプロフィール画像

‪ꔛ‬♡‪さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも満足でした また利用したいと思います🔆

【ミニモ特別価格】🌹🐶 フラットラッシュ 120本 🐶🌹オフなし🙅‍♀️ ¥5,000

来店日:2021年11月24日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

3回目でしたが、今回も大満足です♪デザインもお気に入りです🎶

来店日:2021年10月31日来店回数:4
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

デザインも丁寧に説明してくださってもう一度行きたいと思いました!

【ミニモ特別価格】💓🐥ミンク・セーブル 80本🐥💓オフあり🙆‍♀️ ¥3,300

来店日:2021年9月4日
  • ママMiyuのプロフィール画像

ママMiyuさんの口コミ

とても丁寧で的確なアドバイスをしていただいて初めてでもあまり緊張しませんでした♪ 仕上げもとても綺麗だったのでまたお願いしたいと思います╰(*´︶`*)╯♡

【ミニモ特別価格】☀️🐹ミンク・セーブル 160本🐹☀️オフあり🙆‍♀️ ¥5,300

来店日:2021年9月1日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

ありがとうございました。 とても綺麗な仕上がりでした。 痛くないですか?染みてませんか?と何度か声をかけて下さり安心して受けれました。 満足のいくし上がりでした。まつげ美容液頑張ります!

🌷"8月平日・問い合わせ限定"【モデル募集】パリジェンヌラッシュリフト🌷🚨詳細.注意事項必ずご確認ください🚨 ¥3,500

来店日:2021年8月25日
  • つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

施術は全然リラックスできましたが家に帰るとまつ毛が上がっていませんでした…。施術中テープを剥がしている時まだ薬剤を塗っていたのかわかりませんが、まつ毛を触っていたのでもしかして失敗しているのかな?と思っていたので覚悟はしていたのですが…。今後はちゃんとお金を払ってしっかりしたサロンでお願いしたいと思いました。

来店日:2021年8月23日
  • みのプロフィール画像

パリジェンヌの施術ありがとうございました❕ はじめての施術だったのですが、きれいにしていただけて安心しました❕ またお願いします❕

🌷"平日・問い合わせ限定"【モデル募集】パリジェンヌラッシュリフト🌷詳細.注意事項必ずご確認ください! ¥2,000

来店日:2021年7月26日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

初めて行きましたが、細かくどういうデザインがいいのかも相談しながらでき、自分に合ったデザインを見つけることができました!施術中もお話ししながら楽しませて頂きました!また行きたいと思います!

来店日:2021年5月7日来店回数:4
  • 姫奈のプロフィール画像

姫奈さんの口コミ

はじめて伺いました! すごく丁寧にデザインなど教えてくれて、考えてくれてとても助かりました☺️ ぜひまたお願いしたいです! 今回はありがとうございました!

【ミニモ特別価格】❄️⛄️ミンク・セーブル 140本⛄️❄️オフ有り🙆‍♀️ ¥4,800

来店日:2021年1月28日
  • 理恵子のプロフィール画像

理恵子さんの口コミ

2回目の来店です。施術空間の雰囲気もruriさんのお人柄もよくリピートさせて頂いています。 マツエクの保ちもよく気に入っています。 また次回もお願いします。

【ミニモ特別価格】🧶😽フラットラッシュ 140本😽🧶オフ有り🙆‍♀️ ¥5,800

来店日:2021年1月23日来店回数:3
  • 朋香のプロフィール画像

朋香さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、デザインも希望通りでとても可愛くしてくださり大満足です!また行きたいです!!

来店日:2020年12月22日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

初めてのお店でしたが、カウンセリングもとても丁寧で希望通りにしていただきました!終始楽しくお話できて、時間があっという間でした!とても満足です😊

来店日:2020年8月21日来店回数:6

Lupines by ONE’sの詳細情報

• Lupines by ONE’sの内観・外観1
  • Lupines by ONE’sの内観・外観2
神奈川県厚木市中町3-5-15 シンセイビル4F (地図)
本厚木駅3分 / 厚木駅20分
本厚木駅北口に出たら、ミロードと三井住友銀行の間の通りを進みます。右手に有隣堂があり、1つめの信号の角にあるみずほ銀行の交差点を渡り、左(宝くじ売り場側)に曲がります。1つめの角の右手側シンセイビル4階に当店がございます。ビルの入口からエレベーターで4階までお越しください。Letizという美容室中に併設されているサロンとなります。受付も統一させていただいてますので美容室の受付までお越しください。
本厚木駅
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)