丸橋 友貴の掲載

堅田駅4分

丸橋 友貴の口コミ

• あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

ありがとうございました! すごくいい色に仕上げてもらってお気に入りです。 ケアの仕方なども教えて頂いてありがとうございます★ 次は小顔カットとカラーでお願いしたいと思います!

外国人風ヘアカラー ¥3,500

来店日:2019年5月18日来店回数:2

丸橋 友貴さんからの返信

昨日はありがとうございました!(^^) 気に入って頂けて良かったです。 ご質問などあればいつでもご連絡くださいね! またの御来店お待ちしております😊

返信日:2019年5月19日
  • 琵琶湖の上のポニョのプロフィール画像

琵琶湖の上のポニョさんの口コミ

問い合わせに素早く対応していただいた点 ならびにカットについても大変満足できました(*゚▽゚)ノ 今後も機会があれば利用させていただきたいと思いました。

時間外 カット(営業終了後の18時以降からの施術) ¥1,000

来店日:2019年5月16日

丸橋 友貴さんからの返信

昨日はありがとうございました! はい!また機会があればご来店お待ちしております! よろしくお願い致します^_^

返信日:2019年5月17日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

思い通りの髪色で大満足です!! ありがとうございました。

似合わせ小顔カット & 外国人風ダブルカラー ¥8,500

来店日:2019年5月16日

丸橋 友貴さんからの返信

昨日はありがとうございました。 ご希望に添えて良かったです! またのご来店お待ちしてますね(^^)

返信日:2019年5月17日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

今日は色も決めないまま行ったのに、色選びありがとうございました😊 親切な対応嬉しくありがとうございました。 又行きたいです

外国人風ヘアカラー ¥3,500

来店日:2019年5月1日来店回数:2

丸橋 友貴さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またお手入れなどでわからない事があれば いつでも質問してください! 是非よろしくお願い致します! またのご来店お待ちしておりますね(^^)

返信日:2019年5月1日
  • ゆとのプロフィール画像

ゆとさんの口コミ

久しぶりに気に入った髪型にできましたし、当日の予約でもしっかり対応していただけたことも良かったです。

カット ¥2,500

来店日:2019年4月13日

丸橋 友貴さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです! また機会があればご来店お待ちしておりますね(^^)

返信日:2019年4月14日
  • 銀侍郎のプロフィール画像

銀侍郎さんの口コミ

今日はありがとうこざいました! 大きくは変わっていませんが とても良い髪型になりました! またお願いします🙏

モデルカット (営業終了後の18時以降からの施術) ¥1,500

来店日:2019年2月28日

丸橋 友貴さんからの返信

こちらこそお待たせして申し訳ございません。 ありがとうございました!(^^) またお待ちしてますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2019年3月1日
  • 叶望のプロフィール画像

叶望さんの口コミ

私のイメージ通りの仕上がりにして下さってすごく気に入ってます! ありがとうございました(;_;)!

ダブルカラー (ケアブリーチ+カラー) ¥6,000

来店日:2019年2月23日来店回数:2

丸橋 友貴さんからの返信

こちらこそありがとうございました! お時間も遅くなり申し訳ございませんでした🙇 良ければムラサキシャンプーなど使って頂けると色飛びや色持ちも良くなるので一度試してみて下さい! また機会があれば御来店おまちしてますね(^^)

返信日:2019年3月4日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、とてもいい感じに仕上げていただけました。スタイリングのアドバイスも詳しくしてもらい、ありがとうございました。明日から朝のスタイリングが楽そうです。

カット & パーマ ¥3,500

来店日:2019年2月8日

丸橋 友貴さんからの返信

昨日はありがとうございました! お時間遅くなり申し訳ございませんでした。 分け目変えさせてもらったので ドライヤー大変だとは思いますが頑張って下さいね(^^) また良ければ御来店お待ちしております!!

返信日:2019年2月9日
  • 真依のプロフィール画像

真依さんの口コミ

先日はありがとうございました(๑′ᴗ‵๑) 他の所やと結構待たされたりするので予約時の対応やお店に着いた後の対応が早くて驚きました笑 カットの際も私が優柔不断なため結構雑なオーダーになってしまったにももかかわらず丁寧に対応していただきました(๑′ᴗ‵๑) 乾かす時のコツやセットのコツなど色々教えていただきました(๑╹ω╹๑ ) 乾かす時とか頑張って実践してます笑 お店の雰囲気も良かったです(*´◒`*)

カット ¥1,000

来店日:2019年2月6日

丸橋 友貴さんからの返信

こちらこそありがとうございました!(^^) あれからドライヤーとかコテはどうですか? はじめは大変だと思いますが頑張って続けてみて下さい! 分からないことがあればいつでもご連絡くださいね(^-^) また機会があれば御来店お待ちしております!!

返信日:2019年2月20日
  • 王朝のプロフィール画像

王朝さんの口コミ

施術は丁寧で、思い通りの髪型に仕上げてくださいました! スタイリングの仕方等も教えてくださり、大変助かりました。 落ち着いた雰囲気の店内でしたが、ライティングが暗く、仕上がりが少し分かりにくかったです(営業終了後だったからでしょうか、、)

(18:00〜) モデルカット & パーマ ¥3,000

来店日:2019年1月23日

丸橋 友貴さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうごさいました! お家でのスタイリングはどうですか? またわからない事あればいつでもご連絡下さいね(^^) ライティングの件は申し訳ございませんでした。 営業終了後だったので使わないライトは消させて頂いて おりました。ご迷惑おかけして申し訳ございません。

返信日:2019年1月24日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

カット&カラーをして頂きました。 あまりカットの際にお話をするのが得意ではないのですが、それを汲み取ってくださったり、ブランケットを貸してくださったりととても丁寧に対応していただきました。 また、いつもショートにすると切ってもらった日は落ち着いていても次の日爆発してる…というようになるのですが、そのようなことも無く、自分の好みの髪型で落ち着いておりカットも大満足です。 ありがとうございました。

モデルカット & ヘアカラー ¥3,000

来店日:2019年1月19日

丸橋 友貴さんからの返信

昨日はありがとうございました! ショートも凄くお似合いでしたよ(^^) お手入れなど分からない事あれば お気軽にご連絡くださいね! また良ければご来店お待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2019年1月20日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

大満足でした^ ^ カラーのイメージも丁寧に聞いてくださったので、助かりました! 頻繁に美容室に行けるわけではないので、やり良いようにしてもらえて助かります(^ ^) ありがとうございました!

(18:00〜) モデルカット & ダブルヘアカラー ¥5,000

来店日:2019年1月10日

丸橋 友貴さんからの返信

昨日はありがとうございました! 満足して頂けて良かったです!(^^) ムラサキシャンプーも是非使ってみてくださいね! また機会があればお待ちしてますのでよろしくお願い致します!^ - ^

返信日:2019年1月11日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

丁寧に対応してくださって ありがとうございました。 仕上がりも すごく 満足です。

モデルヘアカラー ¥2,000

来店日:2019年1月9日

丸橋 友貴さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回は色を濃いめに入れさせて頂いたので 色飛びするとさらにアッシュ感が強くなり長い期間楽しんで頂けると思います! 紫シャンプーなど使って頂くとより長持ちするので 是非お試しください!(^^)

返信日:2019年1月10日
  • 莉衣のプロフィール画像

莉衣さんの口コミ

カラーは気に入ったんですけどカットで髪の毛をペラペラにされて最悪でした。過度にすいてほしいとオーダーはしていないのに髪の毛がセットしにくいほどすかされ操作しにくいです。最後の仕上げのヘアセットもヘタクソで何年代の髪型?と思うくらいかわいくなかったです。もし先輩に仕上げチェックお願いされるにしても少ない毛を多くは出来ないし完成する前に1度先輩にどうするべきか相談されてはいかがですか?カラーはオススメしますがカットはおすすめできません。

モデルカット & ダブルヘアカラー ¥5,000

来店日:2019年1月5日

丸橋 友貴さんからの返信

先日はありがとうございました。 わざわざ来て頂いたのに僕の実力不足で ご希望に添えず申し訳ございません。 今後も技術、カウンセリング全てにおいて レベルアップし同じ事を繰り返さないよう努力致します。 申し訳ございませんでした。

返信日:2019年1月9日
  • Yokoのプロフィール画像

Yokoさんの口コミ

今日はありがとうございました。これからドライヤーが楽になりそうです(^^)お店の方達の雰囲気も良くてとてもリラックスした時間でした!最後は雪の中お見送りまでありがとうございました!また子供も連れて行きます♪♪

モデルカット & ヘアカラー ¥3,000

来店日:2018年12月29日

丸橋 友貴さんからの返信

昨日は寒い中ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです!(^^) また子どもさんとのご来店お待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2018年12月30日
  • ゆ★いのプロフィール画像

ゆ★いさんの口コミ

店終わっているのにも関わらず ありがとうございました! 気に入りました! 母もいいやんと喜んでくれてました‪𐤔𐤔‬ ありがとうございました!

ヘアカラー ¥2,000

来店日:2018年12月26日

丸橋 友貴さんからの返信

こちらこそありがとうございました! すごく似合ってて可愛かったですねー! ブリーチしているのでムラサキシャンプーやアッシュシャンプーなど使用するとカラーの持ち良くなるのでぜひ試してくださいねー! これからカラーどんどん楽しんでいきましょう! 本日は遅くまでありがとうございました。 またお待ちしております。

返信日:2018年12月26日
  • 雄太のプロフィール画像

雄太さんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪型の希望を丁寧に聞いていただき、日頃の手入れの事まで細かく教えていただき大変満足してます! 事細かな気遣いもあり快く過ごす事が出来ました!お店の雰囲気も良かったです!

カット & パーマ ¥2,000

来店日:2018年11月30日

丸橋 友貴さんからの返信

こちらこそありがとうございました!(^^) 気に入って頂いて良かったです! ドライヤーだけ頑張ってくださいねー! また良ければご来店お待ちしております(^O^) ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年12月1日

pick upの詳細情報

• pick upの内観・外観1
滋賀県大津市今堅田2-16-14 (地図)
堅田駅4分
JR 湖西線堅田駅から徒歩4分
堅田駅
月 定休日 火 定休日 水 16:00-18:00 木 16:00-18:00 金 16:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり