4.9女性
カット、カラー、トリートメント
ありがとうございました(^ν^)
カラーもわかりやすく説明しながら
色も一緒に考えてくださって
仕上がりも良くてとても気に入りました!
接客も施術も丁寧にして頂いて
楽しく会話もして頂いて大満足でした。!
またお願いしたいと思います。(^ν^)
カットとカラーありがとうございました!^^
たくさんの質問にもとっても丁寧に受け答えしてくださり、大満足の仕上がりです!
又利用したいと思います♪
今日はカットーカラーありがとうございました!
接客も技術も満足で、いい感じに仕上げて頂けました(*^_^*)説明も分かりやすくて良かったです★
先日はありがとうございました。
ストレートをお願いしましたが、以前別の美容院であてた中間〜毛先のデジパとの境やトップのボリューム等、ナチュラルに仕上げて頂いてとても満足しております。
また、カットはほぼ前髪のみお願いしたのですが、長さや量、流しやすさ等、今とてもいい状態です。
接客に関しても、私があまり喋るタイプではないのを感じ取って頂けたのか軽く話しかけるくらいにしてくださったり、端々に気遣いが感じられました。
ただ一点、その場で言えればよかったのですが、髪の毛を乾かす時の髪の毛の扱い方で、髪をわしゃわしゃ動かして毛先が顔にバチバチ当たったり、絡まってる所に無理に手ぐしを通したりというのが、とても痛かったのでそこは改善して頂きたいです。
仕上がりや接客はとてもよかったので、また機会があればよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
事前のメッセージの対応もとても丁寧でしたし、私の髪は扱いづらかったと思いますが、カットの仕上がりも大満足です☺︎
色々と気遣いもしていただき、嬉しかったです!
また森口さんにお願いしたいなと思いました☺︎
先日は綺麗な色にして下さったり、ドライヤーでの乾かし方なども丁寧に教えて頂き、ありがとう御座いました
ほとんどお任せでお願いしてしまったのですが、
満足のいくスタイルに仕上げていただきました(^^)
技術はもちろんですが、気遣いもとても嬉しかったです!
笑いすぎてお腹痛かったです(笑)
また次回もお願いしたいなと思いました(*^^*)
仕上がりも自分が思ってた通りの髪色で
友達にもめちゃめちゃ褒められたし
大満足しています^^
森口さんも話しやすくていろいろと気にかけてくれるのでリラックスできました!
ありがとうございます(≧∇≦*)
どんなショートがいいかわからないまま来店したんですが、一緒に、どれがいいか考えてくれてめっちゃ丁寧にカットしてくれました!おかげですごい満足です( ^ω^ )
是非今後も利用さしてもらおと思います!
みにもでのやりとりも接客もとても対応よくて良かったです!✴︎
初めてエクステをしてみて、凄く馴染みがよく、ボリュームもあってびっくりしました!すごく満足いくようにつけて下さって有難うございます。笑顔が素敵で喋りやすかったです。またよろしくお願いします!
ずっと長かった髪をバッサリ切ってもらいました!
接客も丁寧で、メッセージの対応もすごく良心的でした!
思い切ったイメチェンだったけど、すごく可愛くカットして頂き、仕上がりもとても満足です( *ˆoˆ* )
また利用させていただきたいと思います!
今日は遅くまでありがとうございました♫
バッサリ切りましたが、
丁寧にカットして頂いたので
安心感がありました(^O^)
事前連絡や接客時の対応、技術
全てにおいて大満足です♪
また是非お願いしたいです(〃ω〃)
丁寧にカットしていただきありがとうございました!詳しく説明していただいたのも嬉しかったです!
話しやすくて楽しかったです(*´꒳`*)
また行きたいなと思います!
2回行かせていただきました。
丁寧に美しくしてもらい、ありがとう
ございました。
カラーはお任せにしたのですが、私に似合う色味を色々考えて下さり、本当に凄く丁寧に対応して頂けました!!!
初めての色味でしたが、仕上がりに大満足です(^ ^)
自分では考えつかない色味なので、お任せにして大正解でした!
髪の長さは伸ばしていくので変えてませんが、横に広がらないように、伸びた時に毛先が弱くて細くならないようにと細かい部分まで考えてカットして下さって嬉しかったです。頑張って伸ばしていこうと改めて思いました。
今回2回目でした!!
今回もインナーカラーをしてもらったのですが、綺麗に色が入ってくれてめちゃくちゃテンション上がりました!!
友達にもいい感じと褒めて貰いました(/*´ `)/
私のぼやっとした髪型のイメージにも親身に答えてくださってありがとうございました!!
また利用させて頂きます!!
親切、丁寧に希望通りのスタイルに仕上げて
頂きました☆ありがとうございます☆
また宜しくお願い申し上げます☆☆☆
丁寧にカットして下さいました✨
爽やかで接客態度も良かったです✨
また次も森口さんにお願いしたいです☺
この前も良い感じに仕上げてもらい
ありがとうございました♬
来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
仕上がりイメージが最初曖昧だったのですがしっかり相談に乗ってくださってとても素敵な髪型にしていただきました。カラーも黒染めが残っていたのにも関わらず綺麗に入れて下さり、ドライの仕方や手入れの方法も教えてくださいました。お気に入りのサロンがなかったので、嬉しいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓまたお願いします...♪*゚