とても良かったです。
施術中もとてもリラックスできましたし
楽しい時間でした◡̈ そしてスピーディーで
何よりも仕上がりに感激しました☆☆☆☆☆
本当に素敵に仕上げて頂き1週間後の今もスタイリングが
しやすくいい感じです!
また色々とアドバイスして下さり
行かせて頂こうと思います。
私の髪質を考えてしっかりカウンセリングして下さり、
カラーもとても綺麗で嬉しいです(*ˊᵕˋ* )
予約していたメニューと違うものになりましたが、嫌な顔せずしっかり行っていただけたのも嬉しかったです✨
美容院難民でしたが、また通わせて頂きます♪
本日はありがとうございました(≧ω≦)
とても素敵な髪型にしてくださり嬉しかったです!
家族の評判もすごく良かったです♪
気になることを相談したら「こうしていったらいいですよ〜」と丁寧に教えていただき、「こういう髪型やセットが似合うと思いますよ〜」などもたくさん教えていただき、なんか頼もしかったです!
いい美容師さん出会えたました♪
初めて行かせて頂きました。したい髪色など何も考えず行きましたが、席についた瞬間わたしの髪の状態を見ておすすめの髪色を教えて頂きました。全ておまかせでお願いしましたが、仕上がりにとても満足しております。
また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!
クチコミ遅くなってごめんなさい。急な予約にもかかわらず対応してくださ日ありがとうございました。かなり久しぶりのショートボブになりましたが、みんなから大好評です❤️に合わせカット笑すごく嬉しいです、乾かすだけでいい感じにまとまってものすごく楽ちんです!また次のショートしたくなったらお伺いします。
よろしくお願いします^ ^
安心して施術受けれるサロンでしためちゃくちゃ勉強になりました!色落ちる前にまたきます😌
久しぶりのパーマでしたがお任せして大正解でした!髪の事も丁寧にアドバイスしていただいて、勉強になりました。自宅でのケアも頑張ります!ありがとうございました!
何度来ても毎回とてもいい仕上がりです!
仕上がり最高でした♡
私の汚い髪の毛が生き返った〜〜っ!
ありがとうございました♡
2回目の利用でしたが、今回も大満足でした!
すごく綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます♪
今回もありがとうございました🙇♀️
いい具合に前髪が流れて素敵な仕上がりです!
次回のメニューの考案や、私の髪のクセからアドバイスもいただけて良かったです。
長い目で髪の毛のことを考えて下さる方です☺️
もーーーーめちゃくちゃいい美容院です!
もっと早く森口さんに出会いたかったです!!!
最初のカウンセリングも熱心に考えて
くださり色や長さ前髪、ひとつひとつ丁寧に
決めて頂きました!(^o^)
お店のスタッフさんもみんな優しくて丁寧で
今までで1番☆居心地の良い美容院でした😊
ブリーチの繰り返しで傷んで
根本、中心、毛先すべて色別れしていた髪を
透明感のあるグレージュに!!
金髪がこんなキレイな色になるなんて🤤
これから伸ばしていくのに、
伸びた時いい感じになるようにカットも
して頂き、しかも早いし上手‼️
何度か今までの美容院で、これは私的に…
うーん。って髪型になった事があったので、
もうほんとに感激です!
これからもずっと通いたいと思います🤗☆
ありがとうございましたー!!
またお願いします🙇♀️☆☆
初めてで私自身が人見知りということもあり、
緊張していましたがとても優しく接して頂き安心しました。また、駅から迷いながら暑い中歩いたのと緊張で汗だくだったのですがwアシスタントの方も汗が引くまで扇風機を当てて下さったり、カラーでマスクが汚れるのを気にして下さり替えのマスクもご用意して頂いたりと、とてもありがたかったです!
カットも毛量が多い悩みを絶妙なすき具合で改善してくださり、前髪も切るか伸ばすか悩んでいましたが様々な方法を提案して頂きとても助かりました。
カラーもほとんどノープラン状態でしたがこちらが嫌な顔もせず、選択しやすいよう説明提案していただき仕上がりも満足です!
(髪の毛を乾かす時にドライヤーを1人2個持ちで素早く乾かして頂いたのは初めてで感動しました笑)
是非次もまたお願いしたいです!
出来る限り要望を叶えようとしてくれて、すごく満足の出来上がりでした!ありがとうございました!!(*^^*)
ワガママを全て叶えてもらえた気がします!
ちゃんと提案してくれるカウンセリング・丁寧で上手な施術・心地いい接客で大満足です!
ありがとうございました^ - ^
イメチェンしたくて、ロングから鎖骨あたりまでバッサリカットしましたが大満足です☺︎
カラーの塗布もスピーディーで、カットも細かく調整して頂けたので安心出来ました!
女性の方にシャンプー、ブローして頂きましたが、丁寧でとっても気持ちよかったです´`*
周りからも好評でした☆
また次回も是非お願いしたいです!
ありがとうございました^^*
最初から最後まで凄く丁寧でした。完璧な仕上がりに大満足です。シャンプー最高!!
3回目です
いつも納得の仕上がりで大満足です!
初めてでしたが、丁寧なカウセリング、説明をして頂き、安心してお任せできました。毎朝のスタイリングもしやすくなり時短できてとても満足です。またお願いしたいです。