満足しました!ありがとうございました☺️
初めてお伺いしました!
長い目で見た提案をして下さったので、とても満足のいく髪色になりました!
ただ担当の方含めスタッフの方がマスクをしてなかったのが気になりました。
それに、他にも席は空いているのにお客さんが密集していたので、せめて1席あけて頂ければ安心かなと思いました。
またコロナウイルスが落ち着いた頃に伺いたいと思っております。ありがとうございました!
希望のカラーを踏まえた上で、私に似合うカラーに染めていただき大満足です!
カラーもカットも数ヶ月先を見越したところでアドバイスをしてくださるため、これからのヘアケアやサロンに通うスパンなどとても分かりやすかったです。
次回もよろしくお願いします☺︎
今日は素敵に仕上げて頂いてありがとうございました😊
自分の髪ではやりたい髪色には出来ないんだろうと諦めていましたが、私の理想を叶えて頂いてとても感動しています!
今までで1番綺麗な髪色、髪型にしていただきました!
丁寧にカウンセリングや説明もして頂けたので、とても安心してお任せできました。
またお願い致します😊
カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
前髪を切ろうかと悩んでいたのですが、似合う前髪を丁寧に教えてくださり、久しぶりに切れて嬉しかったです。
カラーも綺麗に仕上げていただきました。今回はありがとうございました♫
初めてのカラーだったんですが、とても丁寧に教えて下さって素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
次回はもっと透明感のある色をお願いしようと思います!
本日はありがとうございました😊
丁寧に対応していただき
髪型も色もかわいいくて
大満足です!♪
お伺いして数日経ちましたが、珍しく投稿させていただきます。
カットとトリートメントをしていただきましたが、仕上がり大満足でした!曖昧なイメージと髪型の悩みを話したにもかかわらず、長さも、カット後のセットもとても理想的で、引っ越す前にお会いしたかったです!また、全く待ったつもりはないのに、小走りでお待たせしましたとかけてきてくださり、素敵なお人柄でした!ありがとうございました!
髪色の相談もできて、わかりやすく丁寧な仕上がりなどの説明、今後の色持ちなどのことまで詳しく教えて頂きありがとうございました(^^)シャンプートリートメントもすごく気持ちよくて癒されました♪仕上がりも満足できて、また次回も行かせてもらえたらなと思ってます!ありがとうございました(*´ω`*)またよろしくお願いします!
最初にとても親切に髪の状態、合う色など相談に乗って下さり、良い色にしてもらってすごく満足しています♪
当日に急な変更をお願いしましたが、快く引き受けて下さりとても感謝しています!
色の変化が楽しみです!
またお願いします、ありがとうございました(^ω^)
シャンプーもすごく気持ち良くて
カラーも良い色にしていただいて
また行きたいと思える美容院でした
ありがとうございました
昨日はありがとうございました!
初めて肩ラインまでばっさり切ったのですが、私に合う形の髪型にして下さりました🔆
友達からもすごく好評でとても嬉しかったです!
またもっとショートにするときは是非お願いしたいです
体調の面も心配して下さりありがとうございました😰
シャンプー、トリートメントもとても気持ち良かったです!
今日はナチュラルな縮毛矯正をしていただき、ありがとうございました!
めちゃくちゃ満足しています。
次回もよろしくお願いします!
今日はありがとうございました😊
髪型すごく気に入っています!
ハサミの音も心地よく、お店もスタッフの方もとてもいい雰囲気で緊張しませんでした(o^^o)
次回またお願いします!
カットやカラーの丁寧に説明や対応してくださり、近くに行ったら是非また行かせていただきたいと思うサロンでした◡̈❁*
色落ち感もとても綺麗でカラー褒められました!ありがとうございました!
笑顔が素敵で、紳士に対応して下さり
素敵な髪型になりました
ありがとうございます
とても満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。
とにかく、親切丁寧で皆さんスタッフ気配りありがとうございました😊素敵な時間過ごさせました。カラーもめっちゃ気に入ってショートも可愛いくしてもらえて感謝ですー‼️ありがとうございました😊次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
今回ここでお願い出来て良かったです。
小顔理論カットというだけあって説明も分かりやすく、仕上がりもとても気に入ってます。カラーも画像で伝えた通りの色にしてもらえました。一気に綺麗にしてもらえました。あとシャンプーが気持ちよかったです。
カラーのことについても教えてもらえて良かったです!
大満足です、、
ありがとうございました(^^)