◆感動口コミ/最小顔 理論カット◆森口 峻の口コミ

Hinaさんの口コミ
楽しく施術を受けることができて嬉しかった😆 黒染め歴あっても、ちゃんと考えて綺麗に染め上げてくれる!!!本当にまた行きたいと思いました٩(ˊᗜˋ*)و
来店日:2022年2月4日来店回数:8回
あかりさんの口コミ
初めての来店でしたが、とても分かりやすくその都度親身になって説明して頂き安心しました。そしてカラーもカットもトリートメントも全て大満足です。サラサラになったし周りの人にも好評でした。シャンプーも他の方にして頂きましたがとても丁寧で気持ち良かったです。アレンジしやすく、セットしなくてもいい感じが保てて本当に感動しています。接客も親切でした。ありがとうございました。
来店日:2022年1月27日来店回数:2回
kaoriさんの口コミ
いつも私と娘達がお世話になってるんですが、今回主人が初パーマをかけるということで色々検索していると、男性のショートスタイルのパーマは難しいと出てきたので、森口さんならなんとかしてくれるかと思いお願いしました。 結果。。。。。 やっぱり流石でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 男性のカットもパーマも完璧でした!! 普段褒めない娘達にも 顔隠したらモデルやん!!(笑) と褒めてもらってました(笑) 本人もすごく気に入ったのと、いろんな美容院行ってきたけど、あんないろんな角度から仕上がりを確認してこんな扱いやすい髪型になったん初めてやわ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )と言っていました。 仕事の立場上、接客や人当たりを観察する癖がある主人ですが、若くて技術も凄いのにあの接客はすごいなぁと感心していました。 と言うことで、森口さんは女性のカットカラー、老人のパーマスタイル、男性のカットパーマ、思春期でおしゃれに敏感な中高生のカットも完璧にこなすと言う事がわかりました(*^◯^*) また宜しくお願いします☆
来店日:2022年1月7日来店回数:39回
えりぐまさんの口コミ
接客がとても丁寧でした!! 今回はカラーとトリートメントの予約でしたが、入れたいカラーにするまでの過程を丁寧に伝えていただきました。理想のカラーを入れれるようにこれからもお願いしたいです😌✨
来店日:2022年1月6日来店回数:21回
かのんさんの口コミ
素敵な髪型にしていただき ありがとうごさいました! 周りからも好評でした☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月21日来店回数:3回
恵美さんの口コミ
初めて行きましたが、店内は広すぎず狭すぎずで、平日だったおかげか、他のお客さんと真横になることもなく、とても過ごしやすい空間でした。 こちらのミニモのサイトの口コミを見て、森口さん指名で伺いましたが、口コミ通り、とっても、顔まわりの髪の毛を大事に扱ってくださって、今まで悩んではいたものの、こんなに前髪や顔まわりを大事に思ってくれる美容室に行った事がなかったし、今後の扱い方や、こうするとこうなるよと明確に教えてくださるので、すごく嬉しかったです。 特に髪型にこだわりがなく、いつも変わらない髪型でしたが、森口さんだと、髪の形を大事にしてくれるので、長さは変わらなくても、雰囲気が変わります! 私みたいに、いつもセミロングぐらいで、周りから髪型かわんないね〜って言われてる方に、ぜひおすすめしたいです。 シャンプーしてくださったお姉さんも、とても優しい雰囲気で落ちつきましたし、シャンプー気持ち良かったです。 また、行かせていただきます。ありがとうございました。
来店日:2021年11月10日来店回数:2回
コチャロさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。また、お願いします。
来店日:2021年11月3日
しょうこさんの口コミ
ミディアムボブスタイルにして頂きました。 施術も対応も丁寧で的確でしたし、カウンセリングやケア方法もきちんと教えてくださり、満足しました。 森口さんもお店のスタイリストさんも感じの良い素敵な方です。 けれど一点だけ残念なのが、一度洗髪しドライすると一部毛先が跳ねてしまいました…。 跳ねやすい箇所だと見抜いておられたので、残念でした。 初来店でしたし私のセルフケア不足かも知れませんが、同条件で跳ねない仕上がりにして下さったスタイリストさんもいらしたのでこの評価になりました。
来店日:2021年10月19日
kaoriさんの口コミ
森口さん、今回もありがとうございます! 何回も口コミ書くのもどーかなって思って書くのためらってたんですけど、このカラーとトリートメント本当にこんなお値段でやってもらって大丈夫ですか!?今まで必ず美容院ではトリートメントしてきてもらったんですが、こんなの初めてです!! もぅサラサラで柔らかで娘も、えっ!?カットしてもらってないんやろ?? カラーして髪の痛むはずやのになんでこんなやわらかくてさらさらなん!?とビックリしてます(笑) 感動しすぎてまた口コミ書かせてもらいました。 そしてそして、長女のショート!! 今までコケシみたいにしかならなかったのが今回は学校で大盛況だったよーで一生これがいいらしいです(笑) 三女も鏡の前でルンルンで髪型を見てます! 8年間切らなかった髪の毛を切るのに私も少しためらっていましたが森口さんにお任せしてやっぱり正解でした! 本当に毎回ありがとうございます!
来店日:2021年9月20日来店回数:39回
仕上がりもとても可愛くしてもらい満足しました! ですが施術中コテで耳を挟まれましたが、巻くことに集中されていたのか、気づいておらず大変痛い思いをしました。シャンプーの仕方も独特で顔から首元を締め付けるようなやり方で怖かったです。 お話もしやすかったですし仕上がりにも満足し、凄く親身になって対応してくださったのにその2点がなければこれからも通いたかったです。
来店日:2021年8月28日
◆感動口コミ/最小顔 理論カット◆森口 峻さんからの返信
先日はご来店頂きまして、 誠にありがとうございます。 そして、 スタイルにご満足頂け凄く嬉しく思います。 ですが、 コテで耳を挟んでしまった、 シャンプーにての不愉快な思いを させてしまった件は、 大変申し訳ございませんでした。 コテに致しましては、 巻いた部分が耳にあたり 熱い思いをさせてしまったかもしれません。 耳自体を挟んでしまったのは、 本当に気付きがなく申し訳ございませんでした。 シャンプーに致しまして、 首元を締め付ける様な思いをさせてしまい、 大変失礼いたしました。 当店では、 マッサージシャンプーを 実施しており、 捉え方は様々ですが、 .様を不愉快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 この口コミを進撃に受け止め、 改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 気が向いたら、 またご来店くださいね。
返信日:2021年11月8日
クチコミを見て来店させて頂きました✨ 髪の毛が重たいという悩み 要望にそって カットして頂き、スッキリしました! 髪型にあった簡単な巻き髪レクチャーも ありがとうございます✨ 🌟お兄さん面白い方でした🤣
来店日:2021年8月27日
kaoriさんの口コミ
今回で2回目になります。 前に娘がカットしてもらった時の口コミで、一般料金でもこのクオリティーだと激安ですとかいたのですが。。。 なんと学生料金があるようで、差額分を差し引いてお会計してくださいました!!森口さん、すいません💦 学生さん、森口さんにカットしてもらったら、きっともぅ他の美容院には行けなくなると思います(*≧∀≦*) そして、今回も私の髪色は友達やママ友からの評判も良く、セットもしやすくて、夏で帽子を被るから前髪短めでとお願いしたのですが、なんと、帽子をかぶるとすーーごい、いい長さになるようにカットされていて、改めて森口さんの技術に驚かされました(*⁰▿⁰*) 髪色も、何というか、周りの色を髪の毛が吸収して色が変わるというか、例えば木々の多い公園に行くと、緑を吸収してカーキーのような色になったり、青空の下にいると透け感のあるブルーみたいな色になったり夕方にはくすんだような色になり、いろんな色に変わって周りからの評判が本当にいいです! 本当にありがとうございます⭐️ またお願いします!
来店日:2021年6月12日来店回数:39回
あゆみさんの口コミ
カットカラー共に 良い仕上がりでした🥺 やっと美容院難民から抜け出せそうです。
来店日:2021年6月12日
さきさんの口コミ
初めて森口さんにお願いしました! 美容室あまり定まっておらず、最初は不安でしたがイメージをしっかり伝えてくださって似合う髪型を教えてもらい仕上がりもすごく最高でした✨ 好きなカラーを入りやすくするために、2ヶ月以内にまた予約しようと思います!本当にありがとうございました♪
来店日:2021年6月11日
ともさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ 癖毛の髪の毛がつるつるサラサラになりました♪ また宜しくお願いします♪
来店日:2021年6月9日
Miuuさんの口コミ
綺麗にカットして頂いて有難う御座います! 巻いた感じもすごく可愛くて満足です♪またお願いします(,,> <,,)!
来店日:2021年5月22日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪を綺麗に伸ばせるようにカラーの提案をして下さって嬉しかったです(^ ^)♪カットもお任せでして頂いてとても満足です!またお願い致します🌟
来店日:2021年5月16日
kaoriさんの口コミ
森口さん、今日も最高のカットありがとうございます☆ 長女も大喜びで、私もずーっと森口さんが良いとのことです! 4400円、中学生のカットには高いような気もしますが、こんなに垢抜けた髪型にしてもらい、尚且つサロン帰りの髪型がセットをしなくても続くのは髪型を気にして毎朝時間を見ながら鏡の取り合いをしている娘達にとっては、朝起きて、くしをとくだけでバチっときまってくれるのは本当に時短になり嬉しいようで、友達にも褒められて最高にhappyだそうです(笑) なので、結局お値段以上のクオリティーで4400円のカットはお安く感じます。そして私と次女はカットしてもらい1週間経ちますが、夜きちんと乾かして寝れば朝のセットは前髪のみです! すごく楽です! カラーは太陽の当たると透けるような綺麗な色になります! 初めてこんな色になり本当に大満足です! 次回もこの色でお願いします!!
来店日:2021年5月8日来店回数:39回
kaoriさんの口コミ
森口さん、ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 星が5つの評価ばかりな理由に納得です!! 思ってた通りすごい人がここにいました(笑) 接客、技術、サービス何においてもハイレベルで、難しい年頃の娘も大満足で、森口さんしか無理!って言ってます☆ 長女もめっちゃ可愛いやん!私も切ってもらいたいと言ってます(*^◯^*) 私の髪型は主人のお母さんからも上品になったとお褒めを頂きました(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます! またお願いします☆ 後、シャンプーしてくださった方、気持ち良すぎて寝てしまいました☆ 癒しをありがとうございました(*^◯^*)
来店日:2021年5月1日来店回数:39回
コマキさんの口コミ
これまでの美容師さんの中で1番私の好みにカラーカットしてくださいました💇♀️ 癖毛や巻きやすさを考慮してカットしていただき、カラーは部屋で見ると落ち着いた感じで外で見ると透き通る感じで2パターン楽しめて嬉しいです🌸 カラーもカットもササっとしてくださるので、これまでの美容室で感じていた長くて疲れる時間がありませんでした。 またお願いしたいです✨
来店日:2021年4月1日
Jule 【ジュール】の詳細情報
- エリア
- 旧居留地大丸前駅
- 営業時間
- 月 11:00-23:00 火 11:00-23:00 水 11:00-23:00 木 11:00-23:00 金 11:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00 【『通常営業』月~金11:00~20:00 / 土10:00~20:00 / 日 祝10:00~19:00◆ 】→顧客様のみ⭕️【月~土20時30分以降~/日19時30分以後~対応】補足説明必読※
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席