サクラブロウ 池袋 店の掲載

池袋駅8分

サクラブロウ 池袋 店の口コミ

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

施術時間が予定より早かったのにも関わらず、上下ともしっかりカールされていて大満足です! 綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

上下パーマモデル募集中! ¥0

来店日:2024年2月23日

サクラブロウ 池袋 店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりも喜んでいただけてよかったです! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月15日
  • 🧌のプロフィール画像

🧌さんの口コミ

自分の目にあったデザインを提案してくださり丁寧な施術をしてくれました! しみることもなく理想通りのまつげに仕上げてくださってありがとうございます!

来店日:2024年2月11日

返信日:2024年3月15日
  • スズのプロフィール画像

スズさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。動作前や薬剤しみてないかなど細かく声掛けして下さり見えない状態での声掛けはすごく安心できました。仕上がりもとてもよく大満足です!また機会があれば是非よろしくお願い致します。

来店日:2024年2月7日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で大満足です!

来店日:2024年2月5日
  • inaのプロフィール画像

inaさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧にして頂いてすごく良かったです! 仕上がりも今までやってきたまつげパーマの中で一番良くて大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕

来店日:2024年2月1日
  • マミーのプロフィール画像

マミーさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきましたし、 施術中も対応がとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月30日
  • 珠希のプロフィール画像

珠希さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!

来店日:2024年1月30日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

練習モデルと思えないくらい綺麗にまつ毛が上がっていて可愛いです! 予約の対応もとても丁寧で助かりました。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月29日
  • ふみふみのプロフィール画像

ふみふみさんの口コミ

きれいにまつげがカールしました。

来店日:2024年1月25日
  • 静のプロフィール画像

静さんの口コミ

所要時間は1時間ぴったりで、ナチュラルな仕上がりでした。案内施術共に素早く丁寧で安心できました、ありがとうございました。

まつげパーマモデル募集❕毛先から中間にかけて丸みを帯びたカールのみになります❣️横から見るとCを描くカールです☺️ ¥0

来店日:2024年1月24日
  • mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、とても満足しています☺️ 根元からの立ち上げではなく、まつ毛真ん中から毛先にかけてのカールのため、ガっと上げたい方や、カールを維持したい方は少し物足りないかと思います🥲 ナチュラルな仕上がりでとてもいい感じです👌🏻ありがとうございました!

来店日:2024年1月23日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今まで行ったどこのサロンよりも痛みもなくとてもスピーディーな施術で大変助かりました🥲

来店日:2024年1月22日
  • とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

大満足な仕上がりでした!!💕 施術中は寝てしまうくらいリラックスできました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年1月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今日は、次の方がいるのに遅れてしまいすみませんでした。 手早くすごくなれた感じが安心してお任せできました。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月18日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

よかったです!

来店日:2024年1月18日

サクラブロウ 池袋 店さんからの返信

きなこ様 ご来店ありがとうございました😊 又のご来店お待ちしております🎵

• ahのプロフィール画像

ahさんの口コミ

とても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

来店日:2024年1月13日

サクラブロウ 池袋 店さんからの返信

ah様 ご来店ありがとうございました😊 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️ またご来店お待ちしております🎵

返信日:2024年1月19日
  • しょこらんのプロフィール画像

しょこらんさんの口コミ

とてもよかったです!

まつげパーマモデル募集❕コーティングなし ¥0

来店日:2024年1月9日

サクラブロウ 池袋 店さんからの返信

まい様 ご来店ありがとうございました😊 とってもお似合いでした❕

• ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

カウンセリングも施術後のお話もとても細かく丁寧にお話してくれましたし、対応がとても親切でした! 私は施術中静かに寝ていたいタイプなのですが、途中から察してくれたのかお話を程よくした後はぐっすり寝むらせていだだきましたm(_ _)m(笑) 仕上がりも文句なしの出来でした‪‪☺︎‬ 本日はありがとうございました!またよろしくお願いします‎!

来店日:2020年9月10日

サクラブロウ 池袋 店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😊 又、何かわからないことなど お気軽にご相談下さいね! 次回のご来店お待ちしております♪

返信日:2020年9月12日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!

来店日:2020年8月14日

サクラブロウ 池袋 店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またのお越しをお待ちしております!

返信日:2020年9月12日
  • ナナランドのプロフィール画像

ナナランドさんの口コミ

前日に予約をしたのですが、 迅速に丁寧に対応して頂き 仕上がりもとても綺麗で とても嬉しいです♪ スタッフさんの会話からサービスまで 全てが全てよかったです ありがとうございました!

来店日:2020年2月27日

サクラブロウ 池袋 店さんからの返信

ナナランド様 この度はご来店ありがとうござました😊 初めてのパーマ喜んでいただけて よかったです♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月27日

Sakura_blow池袋店の詳細情報

東京都豊島区南池袋3-13-9 ビズハイム池袋201 (地図)
池袋駅8分
池袋駅