急な予約変更にもかかわらず、対応していただきました。
丁寧な施術で、生え癖にあわせたアドバイスなども教えてくださり、客と真摯に向き合っている姿が素敵でした。
また、利用したいと思いました。
丁寧な対応して頂きました。
いい感じのセットになりミニモを使ってよかったです。
どんな感じで乾かした方がいいかなども教わり参考になりました。
カットをお願いしましたが、びっくりするほど左右差があり結局別の美容院でやり直してもらう事になりました。
接客が良かっただけにとても残念でした。
満足いく仕上がりにしてもらえてよかったです!
フランクに対応してもらえてまた来たいと思いました!
いつも可愛い髪型にしていただいてありがとうございます。
今回は前回の残留した色味があったので好みの色味になるか心配でしたが2週間経った今でも完璧です。
いつもざっくりした説明で素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
スタイリストデビュ-おめでとう。
次はカットお願いします。
まず大満足の仕上がりでした🥰
何より、一生懸命な接客や、丁寧かつ慎重にカットしてくれている、直向きな姿勢に胸を打たれました😳💗
終始、物腰柔らかい雰囲気で施術してくれていたので、
とても親しみやすく、すごく充実した時間を過ごせました😌💕
当日予約で施術してもらいましたが、大満足です!
希望通りの髪色になりました。
また宜しくお願いします。
理想に近い形になりました。
シルエットもとても素敵です。
丁寧にカットしてくださりました。ありがとうございます!
めちゃくちゃ可愛い羊ヘアにして頂きました!
ヘアセットしてから何度か着替えるシーンがありましたが、全く崩れることなく夜まで過ごせました。
夫やブライダルサロンの方からも髪型褒められたので嬉しかったです♪
素敵な髪色にしていただきありがとうございました‼️
カウンセリングが丁寧で、染まり具合を見ながら色味を調節してくださったおかげで理想のカラーになりました😆
施術も雰囲気もとても良く、大満足です。
機会があればまた宜しくお願いします。
今回もありがとうございました。
髪の事について、色々とご相談に乗って頂いた事を
わかりやすく提案して下さり助かりました。
またよろしくお願いします。
前回同様なんなら前よりもよくしてもらえました。
カット等以外にも急なちょっとした対応も快く対応してもらって、本当にありがたいというか何かと丁寧に親切に接客してもらえて大満足です。またお願いしたいです。
とても気に入っています。
予定時間より早く終わり、速さもありながら丁寧でした。
また機会があった時にはお願いします。
丁寧にヒアリングもしてもらって、カットもパーマも要望通りの出来にしてもらいました!
前日の夜に急きょ予約したのですが、丁寧な対応ありがとうございました。アシスタントの方の施術ということで丁寧に仕上げてくれるだろうなという期待と出来上がりがどうなるのかなという不安がある中での施術でした。カウンセリングからとても真剣に話を聞いてくれて凄く心地良く過ごさせていただきました。仕上がりは満足以上の出来上がりで家でも会社でも凄く褒められて担当の方には感謝でいっぱいです。早くカットが出来るようになってもらって全部お任せしたいと思います。ありがとうございました。
終始、丁寧に対応していただきありがとうございました。髪の毛の広がりも縮毛で抑えられ、扱いやすくなりました!
今回初めてのサロン、ヘアセットで担当していただきました。こちらの髪の悩みを聞いていただいたり、アドバイスもいただき大変話しやすかったです。勿論、ヘアセットも周りから好評でした。ありがとうございました。また機会があったら担当していただきますので宜しくお願いします!
先日はありがとうございました。
娘はとても満足して喜んでいました。
また機会があれば、その時も宜しくお願いします。