とても素敵にしてもらいました!
お話も適度にしてくれて、楽しく、充実した時間になりました!
お出かけ楽しみになりました
ありがとうございます!
初めて伺ったのですがとても安心してお任せできました。
来月カラーをお願いしたいとおもいます☺️
寝てしまうぐらいでした。有難う御座いました。
可愛く仕上げてもらってありがとございます!
メッセージでもお店でもとても丁寧に対応をしていただきました✨
当日予約だったのですが快くご対応していただきありがとうございました!
丁寧かつとても楽しい施術でした!
仕上がりも良く髪の相談等も親身に聞いて下さいました!
ぜひまたお願いいたします!
相談も親身にのってくださり、大満足です!
ありがとうございました^_^
凄く凄く満足しています😊!!
理想の髪型にしてくださり、気さくで話しやすく
髪質などのアドバイスなどもしてくれてとても参考になりました!!またお願いしたいです😊
当日予約にも関わらずとっても丁寧でした!
ありがとうございました、仕上がりも
大満足でルンルンで帰宅しました、笑
また、近いのでお願いしたいなて思っています!
先日はありがとうございました☺︎
頭が軽くなってセットしやすくなりました。また重くなる頃に伺います!
とても丁寧で気をつかっていただきながら施術してもらいました。また行きたいです。
久しぶりにカットとトリートメントに来たのですが、良い時間を過ごせました!
また、お願いします!
初回がとてもよかったので2回目も利用させていただきました!親身になってお話を聞いてくれて、またとてもいい仕上がりにしてくれたので嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
シャンプーが気持ちよかったです(〃'ᴗ'〃)
とてもいい色味になりました!ありがとうございます♬
パーマをするのは初めてだったのですが丁寧に説明してくださったおかげで安心してパーマが出来ました。本当に可愛くてイメージ通りですごくすごくお気に入りです!ありがとうございました!!
髪の流れやセットのしやすいように変化をつけていただいて、大変ありがたく思っております!
今後もお願いしたいなと思う方でした!
希望通りで仕上がりにとても満足しました。またの機会に宜しくお願いします。
オーダーした髪型が簡単すぎるものだったからかもしれないけど、施術時間15分くらいで終了。巻いてもらった髪もすぐに取れてしまい、払った料金と見合わない気がして残念だった。
初美容室でとても緊張していたのですが、楽しく会話していただきとても楽しかったです♪
今日はありがとうございました。とても満足です。また、お願いしたいです。
今回初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客でとても居心地よく過ごすことができました🙌🏻
仕上がりも大大大満足です^^可愛いグラデーションをありがとうございました‼️
また機会があったら利用させていただきたいと思います🫶🏻💞