今回もいい感じに染めて下さりありがとうございました!
またよろしくお願いします🌼.*
カット前のカウンセリングで細かく希望を聞いてくださり、とても丁寧に対応していただけました。また、スタイル提案もしてくださり、希望していた通りに、短くスッキリと切っていただけました。とても満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
担当して頂いた方はとても丁寧な方で良かったです。また来たいと思えました。
強いて気になるなら、
案内された女性が感じ悪すぎました。愛想笑いのひとつもありませんでした。
先日はご丁寧なご対応ありがとうございました!久しぶりの美容院、
とても満足しております。またよろしくお願いいたします!
日にち変更したのにも関わらず丁寧にメッセージのやり取りをしてくださって、髪色もどんな感じにしたいかを相談しながら考えてもらえたので凄く理想通りになりました!🙇🏼♀️とても可愛いお姉さんで凄く理想の髪色になったのでまた行きたいと思います💇♀️
とても居心地が良かったです!
また是非お願いしたいです。
マダラだった髪を綺麗に染めて下さりありがとうございました✨
急な予約だったのにミニモでの対応も早急でとても感謝です☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします🙏✨
声のトーンや話し方も優しくて、かわいかったです☺️
カラーもカウンセリング通りに素敵な色にしてもらいました😌
思っていた通りの仕上がりでした!
シャンプーなども丁寧に洗っていただき、ありがとうございました。また、お願いしたいです!
髪の長さ、髪型写真通りに切っていただきありがとうございました!
髪型の悩みや切っている最中に悩みを聞いて下さり対応素晴らしかったです!
※真剣になりながら切っていたので、話しかけない方がいいかと目をつぶってました 笑
先日、2回目の来店をさせて頂きました。
1回目の際に書いた私の口コミを読んでくださったようで、わざわざお声がけ頂きありがとうございました!数日経って色味がとても良くて気に入ってます!ミストのスタイリング剤?をオススメしてもらって使用していますが、毎回美容室帰りの気分になってます笑
いつかまた来店させて頂こうと思います。
2度目の利用です!
今回も希望の色に染めて頂き大満足です。
また伺います!
理想の髪色にしてくださり、この度はありがとうございました!!
始めてカットモデル利用させて頂きました。
丁寧なヒアリングをして頂き、施術中も都度確認をしながらでとても好印象でした。
体質上すぐ髪が伸びきってしまうのでまた利用させて頂きます。
素敵な色になりました!カラーで悩んでいたら親切に相談にのってくれました。またヘアアレンジやヘアアイテムについて教えて頂きました。ありがとうございました!
本日は、ご希望のヘアカットありがとうございます✨
久しぶりに美容院に行って、緊張とありましたが、
お洒落することは自分磨きにもなってとても良い経験になりました。
スタイリストに向けて頑張ってください!
応援してます!
本日はありがとうございました😊とっても可愛い方でした!
最後までスタイリングしてもらって、本当に本当に満足しました。友達に褒められました!笑
また次回お願いしたいです。
先日はありがとうございます。
カラーで色が入りにくいかな?と思っていて、予想通り入りにくいとのことでしたが、数日経過した辺りからとても色が出てきて気に入っています!あとトリートメントのおかげかなと思うのですが、髪の毛にツヤとサラサラを感じれるようになり癖毛で広がることに悩んでたのですが、朝起きてから寝るまで髪の毛がサラサラで良い気持ちで過ごせています!あまりリピートしたいと思ったことがないのですが、リピートさせて頂きたいなと思いました。
接客の点で、星4なのは私自身が耳の聞こえが悪く、少し声が聞こえなかった部分があり…という感じなので対応とか良かったです。
今回ヘアセットでお願いしました!
ひとつひとつ確認しながらセットして貰えて、イメージ通りになりとてもよかったです( ¨̮ )ありがとうございました!
要望をしっかり聞いてくださって良い色の黒髪になりました! シャンプーもマッサージも気持ちよかったです