あずま みゆの掲載
あずま みゆのプロフィール画像
SOHOソーホーあずま みゆ

蕨駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

あずま みゆの口コミ

• 裕樹のプロフィール画像

裕樹さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。 カットする時のタッチ感が優しくて、非常に優秀な方かと思いますし、安心してお任せできました。 また機会があれば是非お願いします。

⏰平日17時以降限定⏰メンズカットモデル💇‍♂️ ¥0

来店日:2022年7月14日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

ありがとうございました! 最初から最後まで丁寧に優しく施術してくださって、最後の方うっかり寝てしまうくらいとっても居心地が良かったです!😢💞 カラーの大枠しか決まっておらず、履歴もだいぶ難しかったと思うのですが、想像以上の仕上がりでした‼️ 久々の美容Day充実した日になりました、、🫶🏻 ありがとうございました!!

‪🌱‬ワンカラー+保湿トリートメント‪🌱‬(口コミを書いていただける方限定頭皮ケア付き) ¥3,300

来店日:2022年7月9日

あずま みゆさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がり満足頂けてよかったです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• さーらのプロフィール画像

さーらさんの口コミ

突然の予約にも快く対応していただき、妊娠中でしたが施術中もたくさん気遣ってくださりとても居心地が良かったです。カラーも希望通りにしあげてくださり大満足です(^^) ぜひまたお願いします!

来店日:2022年7月6日

あずま みゆさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 カラー満足して頂けてよかったです! たくさんお話出来て私も楽しかったです🙋‍♀️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月5日
  • ゆきちゃのプロフィール画像

ゆきちゃさんの口コミ

今日はとても素敵な髪色に染めて下さりありがとうございました✨ 優柔不断で色を中々決められなかったにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても嬉しかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)

来店日:2022年6月20日

あずま みゆさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 髪色気に入って頂きよかったです🙆‍♀️ またのご来店お待ちしております!

• あのプロフィール画像

優しい雰囲気で、お話ししやすかったです。 また、綺麗な仕上がりで満足です^_^

来店日:2022年6月19日来店回数:2

あずま みゆさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌼 満足頂けてよかったです🙆‍♀️ またのご来店お待ちしております!

• コアのプロフィール画像

コアさんの口コミ

ありがとうございました🌷✨ 丁寧に相談にものってくださり、要望通りの 髪色にしてくださりました!! またお願いしたいです🙇🏻‍♂️

来店日:2022年6月4日

あずま みゆさんからの返信

先日はありがとうございました🌼 髪色満足頂けて良かったです! 是非またお待ちしております!

• mのプロフィール画像

ありがとうございました‪🌼 沢山相談に乗っていただきお気に入りの髪色になりました☺️‪! また染める際はよろしくお願いします‪⸜♡⸝‍‬

来店日:2022年5月29日来店回数:2

あずま みゆさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お色味気に入って頂けて良かったです! またお待ちしております🙇‍♂️

• ʕ•ᴥ•ʔのプロフィール画像

ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

綺麗に地毛に近い色にしていただけて満足です☺️トリートメントで髪がサラサラに戻ったので嬉しかったです。たくさんお話しして頂いて、楽しく過ごすことができました🙂また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年5月23日

あずま みゆさんからの返信

先日はありがとうございました! お色味満足頂けて良かったです◎ 私も沢山お話できて楽しかったです☺️ またお待ちしております🙇‍♂️

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

素敵な色にして下さりありがとうございました✨ 頭皮ケアもとっても気持ちよかったです😌💭

来店日:2022年5月15日

あずま みゆさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ お色味気に入っていただけて良かったです! またお待ちしております🌼

• a___mcdのプロフィール画像

a___mcdさんの口コミ

ありがとうございました➿❕ 難しいオーダーにも応えて頂き、頭皮マッサージもものすごく気持ち良かったです🫱🏻‍🫲🏿🤍 カラーも大満足🫣🫣➿ ぜひまたお願いします🫥➿🤍❕

来店日:2022年5月5日

あずま みゆさんからの返信

先日はありがとうございました🌼 お色味気に入っていただけてよかったです! たくさんお話出来て私も楽しかったです◎ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月13日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

とても優しく丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました!仕上がりもとても満足のいくカラーでまたお願いしたいと思います!🫂

来店日:2022年5月1日来店回数:2

あずま みゆさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて良かったです◎ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月13日
  • ‪‪☺︎‬のプロフィール画像

‪‪☺︎‬さんの口コミ

穏やかな人柄でリラックスした時間を 過ごすことができました^ ^ カラーも綺麗に染めていただき、嬉しかったです。 丁寧にご対応いただき有難うございました。

🌼ワンカラー+TOKIOトリートメント🌼(口コミを書いて頂ける方限定価格!) ¥4,400

来店日:2022年4月10日

あずま みゆさんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足いただけて良かったです◎ たくさんお話できて楽しかったです! またお待ちしております🌼

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪の毛をくしで引っ張る時が痛かったです。シャンプー中も何回か耳に水が入り気になりました。 とてもカラーは綺麗でした。

🌱ワンカラー🌱(口コミを書いて頂ける方限定特別価格!) ¥2,200

来店日:2022年4月9日

あずま みゆさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お色味、気に入って頂けて良かったです◎ 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後精進して参ります。 ご指摘ありがとうございます。

返信日:2022年4月15日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今日はありがとうございました!透明感のあるカラーをお願いし、綺麗に染めて頂き大満足です。 またよろしくお願い致します!

🌸ワンカラー+クオリア生トリートメント🌸(口コミを書いて頂ける方限定価格!) ¥3,300

来店日:2022年4月9日

あずま みゆさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ お色味、気に入って頂いて嬉しいです! またお待ちしております🌼

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、 当初予定していたカラーとは 違うカラーをオーダーしてしまいましたが とっても綺麗に染めて頂き大満足です⭐︎

来店日:2022年4月8日

あずま みゆさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂いて良かったです☺️ またお待ちしております。

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

ブリーチ毛だったにも関わらず綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございました! とても素敵な色で気に入っています♪

来店日:2022年4月3日

あずま みゆさんからの返信

先日はありがとうございました。 お色味、気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月5日

SOHOの詳細情報

埼玉県川口市芝新町8-17-1F (地図)
蕨駅6分
蕨駅東口徒歩6分