期間限定🔥無料🍀 縮毛矯正💎ユウトの掲載

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅8分

期間限定🔥無料🍀 縮毛矯正💎ユウトの口コミ

🐯さんの口コミ

予想以上にまっすぐサラサラになって大満足です◎

期間限定🔥無料🍀 縮毛矯正💎ユウトさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また宜しければお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月9日
  • しーままさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    子供連れて行ってしまいましたが…みなさんによくしていただきました!
    髪の悩みも解消しました!
    ご丁寧にありがとうございました🙇‍♀

久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラつるつるに仕上げて下さり大満足です♪髪質やスタイルの相談も有難う御座いました😊また、メッセージカードやお茶菓子をご用意して下さり、アットホームな安心の空間でした^ ^

• まいさんの口コミ

とても綺麗にさらさらにしてくれました!

• ぴさんの口コミ

他の口コミで寡黙で態度が悪いとありましたが、全くそんなことは無く、ただ集中して施術を行ってくれているだけです!質問にもしっかり答えてくれて、スタイリストさんからのチェックも完璧と言われていました。本当に髪がサラサラになりました。ありがとうございました!

強い癖でゴワゴワになった髪をサラサラにしていただき、ありがとうごさいました。
    施術後数日経ちますが、癖が戻ることもなくきれいな状態をキープしています。

• おかさんの口コミ

丁寧に応対していただき、仕上がりも大満足です。

結果的に仕上がりは満足ですがアイロンが耳に当たったところが未だにヒリヒリ痛みます(鏡で確認したところほんの一部ですが皮が剥けて火傷状態でした…)
    当たったのは一瞬だったのですが声が出ないくらい熱かったです。
    ドライヤーの時もよそ見しながらかけていたのが気になりました。
    ミニモでの対応や言葉遣い、雰囲気が良かっただけに残念です。

期間限定🔥無料🍀 縮毛矯正💎ユウトさんからの返信

クチコミありがとうございます!
    いご改善していきます!

返信日:2024年4月10日

スムーズな施術で手際良かったです。くせ毛も伸びて良かったです。ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

施術に関しては、一部毛先が痛みましたがサラサラになり手入れが楽になったので良かったです。
    ただ、コミュニケーション・サービスが低いのは納得でした。接客業にしては、最低限会話する上での愛想や振る舞いがあまり感じられず…アイロン当てられる時は終始ヒヤヒヤで、耳に何度か当たった時も軽く謝られる程度でした。
    帰る時には私が最後だったのですが、出口横で足組んで携帯いじってる美容師の方がいて…閉店時間過ぎていたので仕方ないですが、お客さんが帰る時にそんな感じなんだとびっくりで、お店のレベルもそこまでかなと感じました。

期間限定🔥無料🍀 縮毛矯正💎ユウトさんからの返信

クチコミありがとうございます!
    以後改善して行きます!

返信日:2024年4月10日

アイロンする時に耳に触れて熱かった!!
    それ以外は完璧でした(笑)
    潤艶サラサラになり大変満足です(^o^)
    有難うございました☆彡

• 茜さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。さらさらになりました!

しっとりしてるのに、サラサラ!の仕上がりでした。髪の毛にトリートメントは必要なのねと実感しました。また、よろしくお願いします。

• くまさんの口コミ

キシキシしていた髪がカラー後なのに
    艶が戻っていてて嬉しかったです!

• エリ✨さんの口コミ

理想的な髪色になりました✨様々気遣い頂きありがとうございました😃

• にゃあさんの口コミ

希望通りにトーンアップして嬉しいです︎☺︎
    最後の方急がせてしまってすみませんでした🙇‍♀️
    また機会がありましたら是非伺います!

髪の悩みの相談にのって頂きケアー方法や本日施術も丁寧に声掛けしてくれて仕上がりも良かったです😊

• rikuさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    カラーも希望通りの色にして頂けました✨
    シャンプーもとっても上手でした!
    またぜひお願いしたいです☺️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand S ginza付近の駅の美容室・美容院を探す