先日はありがとうございました!
具体的な髪色を決めていませんでしたが、写真を見せながら丁寧にカウンセリングしてくださり、結果的にとても可愛い色を入れていただきました!友達にも好評で嬉しいです😊
スタイリングの方法なども教えていただき、とても助かっています!
事前にミニモでもカラーの相談に乗っていただき、スムーズに対応していただきました。
気に入った髪型にしていただきありがとうございました。
当日、急に内容変更したにも関わらずご対応いただきありがとうございました!初めてのブリーチでしたが仕上がり大満足です!4時間の施術でしたが、スタッフのみなさんとお話出来てあっという間でした( ¨̮ )
丁寧な接客で大変満足でした!
初めて利用させていただきました。
施術前のカウンセリングも、しっかりとこちらの要望を聞いて下さり色の相談も親身に乗ってくださいました。最後は髪の乾かし方のコツも教えていただけて大満足でした!
希望通りの髪型に仕上げていただきました!
平日昼間のお客さんの少ない時間に来店したのですが、丁寧な対応、アットホームな雰囲気でとても気分の良い時間でした¨̮
またお邪魔したいと思います!
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで良かったです。渋めのカラーにしましたが、きれいな仕上がりでした。
結婚式の写真のためにエクステを80本、肩下の長さから付けましたがつけた直後から全く馴染まず、不安でしたがシャンプーしたら馴染むとのことで信じていましたが、シャンプーした後は髪がバサバサになり、会う人みんなに不自然と言われて街歩くのも恥ずかしかったです。
馴染んでると強気に言われましたが、素人目からも馴染んでませんでした。
2万弱かかったのに、三日でとりました。とても残念です。
こんなことなら普通にトリートメントなどにお金使えばよかったです。久しぶりにこんなに無駄にお金を使いました。悲しいです。エクステつける人はよく考えた方がいいです。
今回もありがとうございました😊毎回想像以上に満足する髪型にしてもらってます!悩みとかにも親切に答えてくれて、今回は髪のダメージがだいぶ減って、サラサラになって嬉しいです😳これからも宜しくお願いします🙇♀️
毎回ありがとうございます😊毎回、カウンセリングから楽しくてお任せしても大丈夫っていう安心感があります😳これからもよろしくお願いします!!
初めて行かせてもらったんですが、対応からカットまでとても良かったです。シャンプーも気持ちよかったですし、カット中の会話も楽しかったので飽きませんでした。自分の要望通りにカットしてもらえたので、セットもしやすくなりとても満足です。ぜひまた今度よろしくお願いします。
カットはもちろんカウンセリングもしっかりしていただきました。なにより、普段のお手入れのコツなど教えていただけたのが有り難かったです。
今回もありがとうございました😉毎回行くたびに色んなヘアカラーや髪型にしてるんですが、毎回満足する髪型にしていただけております!これからもよろしくお願いします🥺🙏
とても可愛くしてもらいました✨
とても楽しかったです‼︎
ヘアケア商品についてもアドバイス頂けて嬉しかったです!
またお願いします🥺💓
今回は2回目でした☺️前回に引き続き、とっても満足行く髪型、髪色にしていただきました!是非これからも色んなカラーをお願いしたいと思います!
ほんのりネイビーも入れてくださり
髪色を赤みを抑えた黒にしてくださりありがとうございました!
ケアやセットも丁寧に説明してくださり嬉しかったです。
久々に美容院にいけて、同世代の美容師さんとたくさんお話もできてとっても満足です😊ありがとうございました。
カウンセリング含めとても丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足しております。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございます^^
当日予約でも、丁寧なカウンセリングと
施術をしていただけたので
大満足な仕上がりでした!
次回はカットもお願いしたいです(。・ω・。)
カウンセリングからセットまで全部親身になってくれて、美容師さんの意見とかも聞けて優柔不断な私にとってはとってもありがたかったです☺️理想以上で大満足です😢是非、色んなカラーや髪型にしたいので次もお願いします🙏