Bianca 上大岡 KOBAYASHIの口コミ

ぱりん子さんの口コミ
連絡してから10分弱 遅刻しちゃいましたが 嫌な顔せず快く迎えてくれました 人当たりもよかったですし 施術自体は少し、お時間はかかりましたが お安い価格で満足の仕上がりでした。 リクライニングチェア? もたれ掛かると後頭部の辺りが 心地よく途中で寝てしまってすいませんでした また今度は機会がありましたら ハンドの方を是非お願いしたいです。 本日は、ありがとうございました。
来店日:2022年6月24日来店回数:2回
美来さんの口コミ
満足する仕上がりでした
来店日:2022年6月21日
Bianca 上大岡 KOBAYASHIさんからの返信
美来様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき、 誠にありがとうございます😭🙇♀️ 2色でお悩みいただいてお選びいただいた方のカラー 落ち着いていてとてもお似合いでした🧡🤎 その後お爪の状態はいかがでしょうか?? なにかございましたらお気軽にご相談ください💭 またのご来店をお待ちしております😌🌼 B☆STELLA横浜元町店 KOBAYASHI
みんさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました。 また伺わせて頂きます。
来店日:2022年6月20日来店回数:2回
Bianca 上大岡 KOBAYASHIさんからの返信
みん様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき、 誠にありがとうございます😭🙇♀️ くすみブルーのストレートフレンチと追加いただいた ラメの相性抜群でとても華やかでした💙✨ その後お爪の状態はいかがでしょうか?? なにかございましたらお気軽にご相談ください💭 またのご来店をお待ちしております😌🌼 B☆STELLA横浜元町店 KOBAYASHI
マメさんの口コミ
素敵な笑顔で丁寧に施術して頂きました。初めてのジェルネイル、とても綺麗な仕上がりに大満足です。是非、またお願いしたいと思います。
来店日:2022年6月18日
Bianca 上大岡 KOBAYASHIさんからの返信
マメ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき、 誠にありがとうございます😭🙇♀️ お選びいただいた水色のラメのカラー夏っぽく 涼しげでとても素敵でした🐳💙 その後お爪の状態はいかがでしょうか?? なにかございましたらお気軽にご相談ください💭 またのご来店をお待ちしております😌🌼 B☆STELLA横浜元町店 KOBAYASHI
♡さんの口コミ
丁寧に仕上げて頂いて大満足です!! グラデーションネイルかわいいです! ありがとうございました💕
来店日:2022年6月18日
Bianca 上大岡 KOBAYASHIさんからの返信
♡様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき、 誠にありがとうございます😭🙇♀️ お選びいただいたもも色のカラーでのグラデーション ちゅるんとしていてとても可愛かったです🍑💗 その後お爪の状態はいかがでしょうか?? なにかございましたらお気軽にご相談ください💭 またのご来店をお待ちしております😌🌼 B☆STELLA横浜元町店 KOBAYASHI
ゆきさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! 丁寧な対応ありがとうございました。 今のデザインが気に入っているので、次回もぜひお願いしたいです。
来店日:2022年6月15日来店回数:2回
miiさんの口コミ
施術から1週間以上経ちましたがきれいな状態です!色も迷った2色を実際に見せて下さり、意見も下さったので、見るたびに気分が上がるとても可愛い色になりました!ありがとうございました!
来店日:2022年6月12日来店回数:2回
Bianca 上大岡 KOBAYASHIさんからの返信
mii様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき、 誠にありがとうございます😭🙇♀️ お悩みいただいてお選びいただいたカラーでいまも きれいな状態とのこと、とても嬉しいです💖 その後お爪の状態はいかがでしょうか?? なにかございましたらお気軽にご相談ください💭 またのご来店をお待ちしております😌🌼 B☆STELLA横浜元町店 KOBAYASHI
みなみ、さんの口コミ
はじめてのネイルだったので緊張しましたが、施術中の説明も丁寧ですごく楽しい時間でした!! 出来上がりも、素敵で大満足です!
来店日:2022年6月12日
momoさんの口コミ
すごく丁寧な接客と言葉遣いで、仕上がりも大満足でした、、🙂💡💡またぜひ行かせていただきたいです!
来店日:2022年6月9日来店回数:2回
Bianca 上大岡 KOBAYASHIさんからの返信
momo様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき、 誠にありがとうございます😭🙇♀️ 白のカラーの中からお悩みいただいてお選びいただいた お色肌に馴染まれていてお似合いでした🤍 その後お爪の状態はいかがでしょうか?? なにかございましたらお気軽にご相談ください💭 またのご来店をお待ちしております😌🌼 B☆STELLA横浜元町店 KOBAYASHI
返信日:2022年6月12日
sueさんの口コミ
残念ながら1週間ではげて、爪も割れてしまいました。 練習で2千円取るならもうちょっと頑張って!
来店日:2022年6月7日
Bianca 上大岡 KOBAYASHIさんからの返信
sue様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 数あるサロンからお選びいただいたにも関わらず、 一週間ではげてしまったとのこと、申し訳ござい ませんでした。今後このようなことがないよう、 ジュニア期間中に技術向上に努めてまいります! この度は貴重なご意見をありがとうございました🙇♀️ B☆STELLA横浜元町店 KOBAYASHI
ほさんの口コミ
デザイン一緒に悩んでくれて、施術も丁寧ですごい良かったです♡出来上がりも大満足です!!ありがとうございました!
来店日:2022年6月7日
Bianca 上大岡 KOBAYASHIさんからの返信
ほ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき、 誠にありがとうございます😭🙇♀️ とても悩まれてお選びいただいたパステルのカラー とても華やかでお似合いでした💛 その後お爪の状態はいかがでしょうか?? なにかございましたらお気軽にご相談ください💭 またのご来店をお待ちしております😌🌼 B☆STELLA横浜元町店 KOBAYASHI
返信日:2022年6月8日
sさんの口コミ
ネイルをお店でするのは初めてだったのですが、案内や説明がとても丁寧でわかりやすかったです。 話しやすい雰囲気を作って下さったのでたくさんお話しでき、ネイルはもちろん気分も良い状態で過ごせました。
来店日:2022年6月5日来店回数:2回
Bianca 上大岡 KOBAYASHIさんからの返信
s様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき、 誠にありがとうございます😭🙇♀️ 白のカラーの中からお選びいただいた白パール 細かいキラキラが可愛かったです🤍💖 その後お爪の状態はいかがでしょうか?? なにかございましたらお気軽にご相談ください💭 またのご来店をお待ちしております😌🌼 B☆STELLA横浜元町店 KOBAYASHI
返信日:2022年6月12日
浩美さんの口コミ
とても丁寧にして頂きアドバイスも頂きました。接客もとても感じが良くまた予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年6月5日
Bianca 上大岡 KOBAYASHIさんからの返信
浩美様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき、 誠にありがとうございます😭🙇♀️ とても悩まれてお選びいただいた水色のカラーと シェルの相性抜群でした🐚💙 その後お爪の状態はいかがでしょうか?? なにかございましたらお気軽にご相談ください💭 またのご来店をお待ちしております😌🌼 B☆STELLA横浜元町店 KOBAYASHI
にこかなさんの口コミ
1つ1つの作業を丁寧にやってくださり、イメージ通りのネイルに仕上げてくださってありがとうございました! とても可愛いです💞
来店日:2022年6月4日
Bianca 上大岡 KOBAYASHIさんからの返信
にこかな様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき、 誠にありがとうございます😭🙇♀️ お爪綺麗に伸ばされていたので王道フレンチ10本 とてもよくお似合いでした💖 その後お爪の状態はいかがでしょうか?? なにかございましたらお気軽にご相談ください💭 またのご来店をお待ちしております😌🌼 B☆STELLA横浜元町店 KOBAYASHI
まゆさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれたので、安心してお任せ出来ました! 小林さんがやわらかい雰囲気なのでリラックしながら過ごせました。 仕上がりもとてもかわいく気に入ってます♡
来店日:2022年6月3日
Bianca 上大岡 KOBAYASHIさんからの返信
まゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき、 誠にありがとうございます😭🙇♀️ お選びいただいた深みのある緑とワンポイントの乳白色の 組み合わせとても可愛かったです💚🤍 その後お爪の状態はいかがでしょうか?? なにかございましたらお気軽にご相談ください💭 またのご来店をお待ちしております😌🌼 B☆STELLA横浜元町店 KOBAYASHI
かなこさんの口コミ
こばやしさんはとっても頑張ってキレイにしてくれたのですが、チェーン店特有のジェルの質があまり良くなさそうな感じで、一日目からあまりキレイじゃなかったです。 パリパリな感じというか、多分すぐ取れそうだなって思いやはり一週間ギリギリ持った感じであとは2週間で剥がれてきました。 あと他のスタッフのガラがちょっと悪いです。結構見てるので気をつけたほうがいいですよ。 こばやしさんはとても頑張って時間内に終わらせてくれたし丁寧でした。もうこのお店には行かないけど応援してます!!
来店日:2022年6月3日
Bianca 上大岡 KOBAYASHIさんからの返信
かなこ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 数あるサロンからお選びいただいたにも関わらず、 ジェルの性質やご来店いただいた際の店内の雰囲気で ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません でした。 この度は貴重なご意見をありがとうございました🙇♀️ B☆STELLA横浜元町店 KOBAYASHI
返信日:2022年7月3日
ハルチャナンさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました✨ お店も綺麗でスタッフさんも優しくて良い休日を過ごせました♪椅子もリクライニングでリラックス出来るので良かったです💙
来店日:2022年6月2日
Bianca 上大岡 KOBAYASHIさんからの返信
ハルチャナン様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき、 誠にありがとうございます😭🙇♀️ お選びいただいたラメのカラーとてもお似合いでした💖 その後お爪の状態はいかがでしょうか?? なにかございましたらお気軽にご相談ください💭 またのご来店をお待ちしております😌🌼 B☆STELLA横浜元町店 KOBAYASHI
- 1
- 2