丁寧かつスピーディーでお気遣いもして下さり
大変満足でした☺️
ありがとうございました💫💫
初めてのアイブロウスタイリングでどんな感じになるか不安でしたがかっこよくしていただけました!
毎回丁寧に施術していただき、とても有難いです。
またよろしくお願い致します!!!
綺麗に上げて頂き大満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)
またお願いしたいです( ᵕᴗᵕ )
ありがとうございました❁⃘
まつ毛しっかり上がるかな〜て内心不安でしたがしっかり綺麗に上がってて満足です😊
毎回期待通りに可愛くしてくれて本当にありがとうございます( ˊᵕˋ )💭
また次回も宜しくお願いします(><)
人生初のシートワックス眉毛脱毛で痛かったらどーしよとか考えていたんですが、あまり痛くなく継続して通いたいと思いました!眉毛の形が綺麗になるだけで顔の印象ってとっても変わるなぁと改めて思いました。垢抜けてる!!って皆んなに言ってもらえて幸せでした💖ありがとうございました!!
また伺わせて頂きます。
次回もよろしくお願い致します🙇🏻♀️🙇🏻♀️
前回行ったところが染みたので少し不安でしたが、
全く染みず綺麗に仕上げて頂きました!
理想的な仕上がりになりました!滲みたりも一切なく、心地よく爆睡していたら終わっていました。引っ張られている感覚もなく良かったです。ありがとうございました(^^)
(技術や応対、接客などは超満点なのですが、ベッドのシーツカバー?にわりとシミがあったのが気になりました💦)
眉毛もまつ毛もすごくいい感じで大満足です
ありがとうございました🤍
初めてマツパをしました🥹🥹
いい感じに仕上げてもらいとても嬉しいです!
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
本当にとても可愛くて話し方も丁寧でマツパも綺麗にやってくださいました🥺
終わった後飲み物と飴ちゃんを提供していただき、とてもいい気分で帰ることができました!ありがとうございました!
2回目の利用です。とても綺麗に仕上がります。
友達にもおすすめしました~♬
いつもありがとうございます🙇🏻♀️🤍
また次回もよろしくお願いします(><)
過去に数回まつ毛パーマをしていますが、今までで1番満足しています。目頭と目尻のまつ毛の長さが違っていたので、普通ならすごく不自然になってしまうところを、全く違和感がないようにして下さりました。こちらの要望にも完璧に応えて下さり、本当に大満足です。接客も丁寧で、初めて利用させて頂きましたが、これからも通おうと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました(^^)
思い通りのパーマにして下さりルンルンです♪
家からは遠いのですがまた行きたいと思えるサロンでした!
接客も分かりやすくて仕上がりも大満足です☺️
ありがとうございました🌟
モチも仕上がりもよく2度目の利用をさせてもらいました!!毎回完璧にしてくださるのでとても大満足です(><)
また次回も利用したいと思います🙇🏻♀️🤍
今まで行ったマツパの中でダントツ一位です。
メイクするのがラクチンです。いつもマツパをしても物足りないなーと思ってしまうのですが、今回はなんの不満もありません。
マツエクしたの?と友達に聞かれるくらい一本一本綺麗に上がってぱっちり目になりました。
また伺います!ありがとうございました♬
とても丁寧に接客していただきました。
施術時間も早く、仕上がりも綺麗で満足してます!