初めて利用しましたが、清潔感のある店内とスムーズな施術でとっても満足です!
ありがとうございました( ◠‿◠ )♡
綺麗に上がりました。ありがとうございます!
出来上がりがとても綺麗でびっくりしました
機会が有ればまたお願いしたいです。
当日予約大歓迎🌟似合うデザインやメニューが分からない方是非ご相談ください💐完全入れ替え制のプライベートサロンです👀
🥣minimo 特別価格🫐
皆様の綺麗のお手伝いを是非私にさせて下さい🌷
私にしか出来ない特別な仕上がりを提供致します💐
似合うデザインが分からない方、希望のデザインがない方でも是非ご相談ください💝
いつも御満足いく仕上がりを実感出来ない方、是非1度お任せ下さい🪄
◎当日予約大歓迎◎
阪急京都線烏丸駅、地下鉄四条駅徒歩5分以内
⚠️すぐ予約でご予約頂いた場合でもお時間のご変更をお願いする場合がございますので予めご了承くださいませ。
Instagram eternite_eye
🥀まつ毛エクステメニュー
●フラットマットラッシュ
カール:JC.C.CC
長さ:7-15 mm
🥀まつ毛パーマ
ダメージ最小限のまつ毛パーマ👀
ナチュラルカールから根元からしっかり立ち上げデザインまで様々です♪
似合うデザインをご提案させていただきます🌟
🥀アイブロウメニュー
●アイブロウwax脱毛
シートワックスと眉cutで眉を綺麗にスタイリング🌝
●アイブロウパーマ
自眉毛の流れを整えることで、普段のメイクも時短で綺麗な仕上がりに🌝
🥀その他メニュー
●アイシャンプー
●ダブルフラットラッシュ
●マスカラパーマ
などもございます🎶
似合うが分からない方、どこに行っても満足できなかった方、是非お任せください!
しっかりとしたカウンセリングでお客様ひとりひとりの似合うを提案致します🌻
まつげエクステ、まつげパーマ、アイブロウメニュー 全て得意です💫お任せください
一緒に自分史上最高の目元作りしていきましょう🪄
京都府京都市下京区神明町
地下鉄四条駅の3番出口(阪急烏丸駅19番出口も近いです)を出て左に進みます。すぐに交差点がございますので左に曲がり(東)綾小路通りをまっすぐ進みます。東洞院通りを超えて更に数m東にまっすぐ進むと左側にパーキングがありその目の前の建物内に当店がございます。道に迷われましたらお気軽に電話かinstagram/eternite_eye までお問い合わせください。